![]() |
38-сарлаах > )) ну да, выше)) |
42-Элен Ди > здорово! А то коротышки со временем надоедают. ) Я за здоровое разнообразие. |
43-сарлаах > старикашка!!!!!!!!!!!!!!!) |
а что там за сериал "Ольга" начался? У нас все сегодня фшокена |
44-Элен Ди > зато впервые по теме. Тема-то педофильская. ))) |
34-Редкий скот >а если бы она тоже "возжелала" поиграть в любовь? женился бы в 18, сейчас бы тебе было 36, а ей 50))) *четаржу* |
46-сарлаах >)) |
46-сарлаах >так её дочке 21 уже! Составь здоровую конкуренцию - женись;) |
45-Имя_моё > нас последние двадцать лет такими новостными программами потчуют, что быть в шоке от сериала, это просто... ) |
47-Silky >Та не,я бы от нее все равно в 20 свалил,я же однолюб,я в 20 жену полюбил. |
49-Silky > разные поколения - отсутствие точек соприкосновения. |
52-Marr >Штукатурка!!! |
перепись извращенцев какая-то) |
45-Имя_моё >я не люблю в час по чайной ложке. Закончился, скачал посмотрел. Сериал обещает быть прикольный немного циничный Зы точней натуралистичный. Жизненный) трейлеры видел |
53-сарлаах >А представь на тебя бы сейчас педофилка какая позарилась....мороз по коже. |
53-сарлаах > сказал панда обреченно-унылым голосом)) |
Учителя должны учить детей, а не [filolog]трахать[/filolog], несмотря на такое важное профкачество как любовь к детям. |
57-Редкий скот > [em]когда меня нет, вы можете даже меня бить.[/em] ))) |
56-Oilman > а я себя не люблю, когда смотришь сериал целиком - впериваюсь)) до 3 часов ночи. |
45-Имя_моё >название красивое! |
59-astili >А если [*****] - неотъемлемая часть учебного процесса? |
53-сарлаах >за-то какая тёща будет! |
63-Редкий скот > нет в школьной программе таких предметов) |
62-Silky > ты - Ольга?) |
66-Имя_моё >как и половина форума:)) |
61-Имя_моё >ну бывает) я обычно если остаюсь один дома а мои- в отпуск улетают сажусь на сериалы) Клиника, домохозяйки, lost, во все тяжкие...это все было отсмотрено |
64-Silky > ещё один огромный минусяра. ) |
69-сарлаах >вот не понимаешь ты своего счастья: научит тебя сало красиво на тарелочке раскладывать для фоточек в инсте;) Огромный плюс же! |
69-сарлаах > а что, теща должна быть унылой серой мышкой? |
71-Имя_моё > ну почему же "должна быть"? У многих людей диаметрально противоположное мнение. ) |
65-astili >Учитель рисования очень любил свой предмет и детям приходилось каждый урок рисовать его предмет (с) |
69-сарлаах > ах ты подлец, да я даже нынешнего ухажера "дружу, скрипя зубами")) блинами на вых кормила, ирода!!!)) |
74-Элен Ди > как-то ты от него не в восторге. Не любишь крестьянско-кубанскую косточку?) |
[quote=Карл;42869337] преступник выплатит потерпевшему 600 тысяч рублей [/quote] вот повезло 24-летнему сторожу с зарплатой в 8000 рублей |
75-Карл > у них в Иркутске так принято. ) |
А как он в больницу попал? |
не помню чтобы в школе меня привлекали 35-летние старикашки в мои 16....) 70-Silky >не теряешь попытки *осчастливить*?) |
76-сарлаах > ага) я ж люблю болтунов. Чтоб красиво на уши лили, глаза в глаза, рука в руке, душа к душе)) А этот-молчун! ))кубаноид, чо уж.) |
81-Элен Ди >плохой признак. Заболтала ты домашних, видимо. Уже и выбор от противного делают. ) |
3-Редкий скот > я не спал. Не повезло, тогда мне машинки и танчики интересны были... |
Текущее время: 18:45. Часовой пояс GMT +3. |