![]() |
39-Трижды_Замужем > вот и я никак не пойму о чем они. Видимо они одновременно с ЖВ исчезли просто и так как Ректор к ней неравнодушен сделали такие вот поспешные выводы |
38-Игры разума > Ок. Если считаешь это важным, то вынеси вопрос в прикреплённую тему. Обсудим. Так же скажу, что завсегдатаи ЖВ для меня будут более равны, нежели новоприбывшие, толькочтозашедшие и простозаблудившиеся. |
42-BoiledEyeInTheRectum > *Более равны* это как????? |
39-Трижды_Замужем > Ты не в теме. Внимай осведомлённым инсайдерам.) |
39-Трижды_Замужем > была-была. Но потом случился бурный роман с Реком. А дальше - нас не известили как-то. Но! Фотки из загса московского были. |
43-Игры разума > Это так, что в конфликте постороннего ника и завсегдатая ЖВ, при прочих равных я приму сторону жевешника/жевешницы. (При отсутствии грубых нарушений, описанных регламентом форума, конечно.) |
39-Трижды_Замужем >Ну кто мешает вам стать свободными и раздвинуть ноги? |
45-Мария Антуанетта >чьи были фотки, покрыто мраком неизвестности |
44-BoiledEyeInTheRectum >Мда. Лучше я буду не в теме. |
49-Трижды_Замужем > И это правильно. Я тоже предпочитаю затыкать уши в подобных случаях.) |
49-Трижды_Замужем >послушай, бывают разные браки. В том числе и для получения пмж. Что в этом такого |
Но если так... то они очень симпатичная пара. |
51-ЁлкА ТигровАЯ >??? Не продолжайте,молю. |
Один вброс и все подхватили- ЖВ..) |
54-Sneeuwstorm > ну какой же это вброс ? это тупо милая сплетня , мимими ))) мы ж на ЖВ ) |
Ну так счастья и им!!! И забудьте. |
46-BoiledEyeInTheRectum >то, от чего мы пытались уйти, ты радостно вносишь обратно. Прекрасно |
[quote=Солнечная_Арина;43230637] Аптеку и казю вахтерские методы сгубили и в том что выдавал Кан это их вина, довели. И читать их перлы глупые было не интересно, особенно когда ответить нельзя просто баном затыкали. Кана очень интересно было читать про экономику и политику. Раф веселый, прикольный. [/quote] я в шоке, но присоединяюсь к словам полностью. |
0- я ее просто люблю. |
57-vestiti > Подобная неприятность с новоприбывшим может возникнуть только в случае явного пренебрежения правилами. И, на самом деле, это не та проблема, которая требует дополнительной фокусировки. Нам хотя бы тех, что ещё остались, не растерять, да может кое-кого из ушедших вернуть. |
А я вообще не знаю кто ЭТИ ВСЕ. А ник Панда так и вообще нет такого, а кого вы там так называете своих закаулках, только ваи и известно. Все ники меняют, а они все по- стариковски....противно все эти между соьойчики. Да и чю тут на форуме только у единиц, нормальное, человеческое, а не ехидные подковырки и обсирания. |
60-BoiledEyeInTheRectum >а ведь и правда! я уже и не помню, когда у тебя ник панда был, в прошлой жизни еще? |
Бедный Ректор. Хотел накакать на головы, но кто-то сел выше) Вам не стыдно, граждане и гражданки?) |
62-Silky > Ника Панда у меня не было никогда, ни латиницей, ни кириллицей, ни транслитом. |
64-BoiledEyeInTheRectum >какой интересный поворот, с чего тогда я знаю? |
64-BoiledEyeInTheRectum > а почему тебя пандой называют? |
65-Silky >потому что его все называют пандой С натяжкой можно считать бей шунга |
65-Silky > Ответ тебя поразит! Лапы и хвост - вот мои документы! ) |
66-No Pasaran > Похож. Особенно стилем жизни и диетой.) |
68-BoiledEyeInTheRectum >меня больше поражает то, что о каких-то никах я помню по принципу "они были здесь всегда", под старым ником, естественно... А о некоторых могу сказать "ну надо же, правда давно здесь, никогда не замечала")) избирательное восприятие (с) |
69-BoiledEyeInTheRectum >любишь бамбук? |
69-BoiledEyeInTheRectum > ты вегетарианец??? |
Как это? Был же Pandacopanda или что-то вроде того |
73-Ёроол Гуй >кстати, да |
73-Ёроол Гуй >ну вот же! он нас водит за нос! |
73-Ёроол Гуй > Но не панда же. Ник панда всегда был кем-то занят на этом форуме. 72-No Pasaran > Нет, но я их понимаю. ) 71-Silky > Нет, но мне близки его чувства. ) |
76-BoiledEyeInTheRectum > Но всё же тут был вопрос откуда вообще пошло Панда.. Не от мёртвого города же ) |
77-Ёроол Гуй > Всё от женщин.) |
78-BoiledEyeInTheRectum >значит, это что-то венерическое!) |
79-Ложенька > Острый ум, зоркий глаз, блестящее черпало - это наша Ложенька. ;) |
Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT +3. |