![]() |
44-Устрицы в вине >если обо мне говорят, значит я популярна ;)) кости полоскают от артрита защищают;)) они говорят и вы говорите. От меня не убудет, а им хорошо ;) |
45-Устрицы в вине > ну так-то ничего. Просто выбор ограничен ))). |
44-Устрицы в вине > не ври. слово обсмеивают лишнее, да и речь не о ней вообще была-если ты помнишь. 41-Аяшка > Аяш, не верь ей- ему-она-он тут какает третий день зефирами) |
49-Элен Ди >дай человеку, пописать, может он клавиатуру разрабатывает;)) |
50-Устрицы в вине > да боже упаси) я его всех бывших видела даже до свадьбы) Все фотки пересмотрела, -какие и он не видел. У него я просила випыну фото, сто лет назад- а она не его бывшая, насколько ты в курсе. Так что ври-да не завирайся. |
" А еще, Кааааа, они называли тебя жалким земляным червяком! Эти бандерлоги!"( Маугли) Не, не зажжет автор сегодня , не зажжет:-))) |
51-Аяшка > да там в дурку пора- и клавиатуру заберут) |
54-Элен Ди >стиль письма очень знакомый |
56-Устрицы в вине >это пусть муж смотрит:-) его ответственность:-) |
55-Аяшка > в личку зайди) |
Кто те трое несчастных кого интересует моя серая жизнь? Спрашивайте,я отвечу. |
59-Редкий скот > Хы-хы-хы, чилавег-загадко! ) |
60-Устрицы в вине >дочерей? Американских? :-))). Я думала, у нас всего лишь три российских дочери:-) А старая техника да, фетиш , любимый! |
64-Устрицы в вине > а что атаманка уже победила в опросе разве? |
64-Устрицы в вине >неа. Сама пусть бьется,если захочет там остаться, большая уже:-) |
66-Устрицы в вине > нет, мы просто дружим , на суп зову!)) |
70-Устрицы в вине >откуда такие средствА?! Сама, все сама пусть дальше. Она умница, пробьется, мы в нее верим:-) |
Аяшку на суп... |
73-Устрицы в вине >все да:-)) |
66-Устрицы в вине >с чего ты взяла что она шепелявит? |
Я бы хотела прочесть про 33коровы и жирную переводчицу:)) |
59-Редкий скот >я проголосовала за тебя, как бы девочками не интересуюсь;)) |
76-_Бамбра >да! мы ей так пакетик с тряпочками не отдали! |
79-flaka > может, она-таки того, жирную переводчицу, и теперь "нары, баланда..." |
про Склонную почитала бы, кто помнит, как мы шараду разгадывали, когда она в Москву свалила и скрывала с кем из певцов встречается?! |
81-Jessika >она его безответно любила и он, вроде бы, голубой )) |
62-Устрицы в вине >Нет,меня пытаются подставить.Я тебя прошу,только про Иру ничего не рассказывай ок? |
81-Jessika >я помню) и про стриптизера помню) |
Сдается мне, что человека 4 из 6 - это кто-то из наших выездников! Вечно у них ко мне вопросы какие-то, все то им интересно))) |
82-13й > голубой Митя, этот, вроде бы, нормальный. |
84-Пиранья >она сама еще та стриптизерша была )) |
82-13й > митяй радужный, а тимофей нормальный тогда был, и женатый, вот она с ним мутила |
89-Устрицы в вине >работа у них такая, детка, вопросы разные задавать и аспектами жизни-деятельности интересоваться;) |
85-шелковая >Выездники это те с кем вы на природу ездите и меня не зовете? |
92-Редкий скот > Николаша-Нидвораша? |
91-Устрицы в вине >ну что ж ты так убиваешься? Ты же так никогда не убьешься (с) |
92-Редкий скот >не поверишь, но эти [s]нехрошие люд[/s] товарищи, меня тоже с собой не берут:-((( |
ого, как Вас опять корежит...что вы пьете?) |
96-alfa > заходи, садись, рассказывай (с) |
93-7ginger7 >Нихераша( 95-шелковая >Да будь они прокляты в таком случае( Ты то им что сделала?Ладно я больше не нужен,а ты почему? |
Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT +3. |