![]() |
32 - Речка, первая ссылка - мегазачот!) |
я се бежевые прикупиль, с каблуком рюмочкой. лежат) не нравятся они мне чет) |
автору: [em]Как думаете понравятся?[/em] честно? ему пофих....пока вы его нос в них не ткнете, он их даже не заметит :))))))) |
37-АптекаУлицаФонарь > вот мне тоже белые-белые видятся. Есть туфли с перфорацией, но у них каблук, как в 70-е. Есть белые без каблука, но в спорт. стиле как тапки (все кожа). Вобщем чета я в который раз повелась на "хочунемогу", а потом подумаю куда и с чем. |
32-Речка > так в этом и прикол, что сливаются, ноги кажутся длиннее, это раз, во вторых подо все подходят |
ИМХО тихий ужас все ваши ссылки-) на вкус и цвет, как грицца-) |
32-Речка > Вторые оченно нравятся. |
36-Аквариум > Это - к казе,она у нас по всем видам отенков компоста специалист, я так...посмотрю,понюхаю и отставлю в сторонку) |
46-shakti2 >ппкс!:))))) |
49-Collucata >блин я думала, что я одна такая, ренегатка-) |
46-shakti2 > ну предложи свои варианты, обсирать много ума не надо |
51-Аквариум >да я не обсираю, мне просто не нравится, че мне предлагать? ссылки присылать? так я не нуждаюсь в общественном подтверждении-) |
[url]http://cdn-pus-1.pinme.ru/photos/003f60938853d00cd21fa8c3504d12eb_m.jpg[/url] *хихикает* в наборчик красот) |
52-shakti2 > да и я не нуждаюсь, из всех ссылок только свои считаю красивенькими |
50-shakti2 , нет , не одна, я просто по - тихому ужаснулась:)) 51-Аквариум >а мы тут что, автору обувь выбираем? так у нее уже есть. к чему, собственно , варианты? |
54-Аквариум >не нуждаешься - почему реагируешь на мои комменты? мне лично не нравится ни одна пара ни на одной ссылке, и что в этом такого? заметь, только ты стала как-то со мной спорить, хотя я никому не мешаю ходить в этой стриптизерской обуви по кривым краснодарским тротуарам-) |
шакти, продемонстрируй неужас?))) |
[url]http://s019.radikal.ru/i624/1205/88/1fceb2a47836.jpg[/url] плюньте кто-нить в меня) |
57-Элис >вот щас тетя все бросит и начнет фотографировать-)))) |
58-казя > какие хорошенькие) |
38 - Коллуката, ну, о фасоне можно спорить до посинения (мне фасон нравится), а что не так с черным цветом?..) |
57-Элис >Эльк, вот специально нашла сайтец, прикинь-)[url]http://www.chiemihara.com/colecciones.html[/url] |
62-shakti2 >Судя по каблуку, это обувь для танцев? Муж подобное называет "бабуськины". |
Чегот мне только Речкина пробка понравилась...И больше ничего... |
58 - *покорно плюнула* но зачем это надо было автору поста, так и нефкурила...) 62 - шакть, не мое вааще) даже глаз не на чем остановить) стиль - шебби-шик, но такой, зрелый...)) |
62-shakti2 > 50/50 50% еще вкуда-то приткнуть можно 50% реально для бабушек. А с глазками даже представить не могу, куда такое можно одеть. |
63-Любовь Каксон >а муж у вас, очевидно, известный модельер?-))) ps я над вами издеваюсь-) в краснодаре еще 200 лет будут все гордо носить шпильки с утра до ночи, рассказывая, что без них никак-))) это от бедности и провинциальности, мы тыщу раз обсуждали уже, так что все в порядке-) |
*а тётке нынче снова грязевые бои устроят*....))) А *де густибус эст нон диспутантум*(с)))) |
67-shakti2 >Угу, он тот ешшо лагерфельд!))) Я каблук вообще не ношу практически, но очень люблю, нога и фигура в них - ууух! Но, спина больная, и вообще я СБО.(( |
68-финланд >да пусть-) я ща еще пороюсь, у меня вокруг много всего странненького имеется-)))) |
60-Фея Динь Динь > не могу прям заставить себя. в магазине не могли из рук выдрать. домой принесла, поставила, смотрю вот... |
69-Любовь Каксон >я тоже каблуки не ношу, в основном хожу в балетках или сандалиях, ну зимой в сапогах-) в краснодаре признаю только магазин хогл-) |
70-shakti2 >хехе,у меня такое из твоих картинок имеется в обувнице...нормальное и носибельное...))) |
62-shakti2 > не обижайся, но на мой имх грустновато...)...я может лет в 70 такое обую..."все мы разные" (с) |
обосрали так обосрали!))) Когда будешь показывать их, ничего больше не одивай на себя, кроме босоножек!)) |
72-shakti2 >Хогл - мой любимый))))) Только сапоги их мне в подъеме большие. Фаби сапоги сидят хорошо на моих. |
73-финланд >у меня тоже кое-что из этой обуви есть, там справа вверху еще ссылки на другие коллекции-) но это, пусть не носят, нам больше достанется-) |
[url]http://www.chiemihara.com/miniz.asp?q=90&fich=Iona%20MG_2649.jpg&Width=470&Height=370,986666666667[/url] вот такое с ремешком люблю... у меня даже лежат где-то несколько пар, но цветов поспокойнее, бордовые, черные с узором дырчатым |
74-Речка >вот как щас пришлю ссыль на обувь Think! - посмотрю я на вас!-))) там ваще все уродливенькое такое-))) на самом деле у меня большинство обуви сейчас из russel&bromley, но я не знаю, как нормально картинки показывать, у них сайт странный-) 76-Любовь Каксон >да, мне там тоже часто многое широко, и туфли тоже. Но кое-что имеется-) |
шакти *ф шоке*, ты меня удивила... где твоя известная толерантность??.. я всю сознательную жизнь на шпильках, мне так комфортно. во время беременности очень тяжело привыкала к низкому каблуку. и, знаешь, мне плювать, что нонче принято носить в лондОнах и парижах, честно. все - люди. и почему это одни люди должны носить то, что принято у других??.. а если завтра в непровинциях будет принято носить зеленый ирокез?.. ты меня прям удивила... |
Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT +3. |