![]() |
39-Речка >В свете той темы, вот тебе и ответ: одна семья на весь посёлок, - они просто не смогли бы быть другими.) На "зарницы" ездила?) |
41-952856 > В нашем поселке было много адыгейцев. Я говорю о близких соседях. Ну и в Майкопе много знакомых-родственников, докладывали межнациональную обстановку. Да и в аулах бывала, наблюдала. Так что я в курсе, как оно было. А зарницы да, бывали, и турслеты, на полянах под Даховской...) |
Они нашли друг друга. "играет красивая индийская музыка,он начинает петь" -Солнце вышло из-за гор,моя любовь к тебе... она -Мне так грустно,что хочется петь и танцевать... титры)))) |
А дедушка Сталин и был скромным и прктчски нищим. Из личных вещей от него осталась трубка, френч, 4 рубля 40 копеек денег и довольно много книг. Когда хоронили, кинулись - нет новых сапог, ибо следующую пару шил после того, как износит предыдущую. Похоронили в старых сапогах. Квартира, дачи и автомобили были казённые, всё осталось в государственном владении. Часами "Патек Филип" так и не обзавёлся. |
42-Речка >Зарницы были на поляне под Тульским.(( Под Даховской была клубника. Ту тему можешь не поднимать, не интересно.) |
Сталин,Ленин,адыгейцы,подушки,беременные,ДР,БДСМ,все какие-то нервные,напряженные.....люююди,с вами всеми что??? ЗЫ:воды попил,не отпускает. |
Меня, кстати, с прошлого года мучает вопрос: какой идиот поставил вот это в Новороссийске: [url]http://foretime.ru/wp-content/uploads/2011/12/stela-novorossijskaya-respublika.jpg[/url] Я ходил вокруг этого, думал... Ничё не придумал. На верхушке самодержавный орёл, какие-то птицы (хрен бы с ними), на ленте надпись "Новороссийская республика" (это, собссно, был как раз бунт против самодержавия в 1905 году). Ну и?!... Идиоты, адназначна. |
46: Гы) Это у вас осенний авитаминоз, уважаемый) |
48-садовод любитель >хорошо хоть не осенний спермотоксикоз)) |
А какой идиот придумал звезды Давида на гербе Краснодара? Где мы а где Давид?...) |
Осталось узнать,какой идиот придумал сам герб города Краснодара и половина дела считай сделана))) |
50-Речка >[em]С [b]XIX века[/b] Звезда Давида считается еврейским символом. [/em]...[em]Этот знак известен в Индии как Анахата или Анахата-чакра и использовался там, судя по всему, задолго до того, как появился на Ближнем Востоке и в Европе. [b]Изначально гексаграмма не являлась специфически еврейским символом и не имела отношения к иудаизму[/b]. На Среднем и Ближнем Востоке она была символом культа богини Иштар[/em] Евреи присвоили себе индийскую гексаграмму, но еврейской она от этого не стала. "Астарта (греч. Αστάρτη, Astártē) — греческий вариант имени [b]богини любви и власти[/b] Иштар, заимствованной греками из шумеро-аккадского пантеона..." Так что то звёзды любви и власти.) |
тетя мама,скажи мне как русский человек,русскому человеку,я что правда Изя Шниперсон?!(с) |
52-952856 > так же и свастика - совершенно не фашистский символ. |
37-Лангольер > искл в личку) |
44-серый кот >*жалеет Сталина* хоть не голодал? |
54-Ирод >У нас, арийцев, украли и обгадили, теперь и взять нельзя... |
55-латентная >Ну в личку так в личку,после всего что между нами было,тебе можно и в личку)) |
Здрасти всем) |
59-Одинокий кот >Поздно проснулся |
60-952856 > Ага пару часов назад проснулся?) |
58-Лангольер > *влезла в "личку" и стало еще все более запущенно)) |
Ну чо тут у вас? *жует оливье* |
курица кура |
курочка) |
[url]http://cs411620.userapi.com/v411620087/248d/_f-DG8QuChI.jpg[/url] |
64-казя >65-казя > "раз! раз,раз,раз! Работаем!"?))) |
66-финланд > мимими) 67-латентная > кококо) |
Британские ученые выяснили, чего хочет женщина. Но она уже передумала...)))(а) |
[url]www.youtube.com/watch?v=S_E2EHVxNAE[/url] |
а мне сегодня сигареты не продали *тоже хочу быть как Шкода, на 16 лет* все хвастают и я хочу. правда я разозлилась. |
71-Бамбра >Курить - здоровью вредить, скажи ей спасибо что не продала.) |
72-952856 >так я ш всё равно купила и накурииилась. |
73-Бамбра >Выпороть тебя некому, а мне некогда...( |
74-952856 >и не говори.. |
[url]www.youtube.com/watch?v=rPo5jTQ39eE[/url] |
мне свет дали. а еще мама чай мне привезла какойта подозрительный. бабао называется. хоть бы не слабительное, а то мне завтра в деревню на весь день. |
77-казя > [url]http://cs7004.userapi.com/v7004318/9fb/ybgKgrLU8Bg.jpg[/url] Казя в деревне:-) |
78-финланд > хочу в деревню. да. |
78-финланд > + в смысле как у тебя на картинке, а не как та, куда я еду) |
| Текущее время: 16:26. Часовой пояс GMT +3. |