![]() |
11-Мелисса > асимметрия лица - это всего лишь невылеченная кривошея в младенчестве |
она наверное просто владеет тайнами страстного секса и обладает какой-то магической притягательностью... ангела меркель не может так.. не каждой дано.. арабов не жалко..сами виноваты |
[img]https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=90428b248548b3b6889e673022ba70a9&n=33&h=215&w=371[/img] "волосы назад" |
Женщина не красива. Из моих знакомых ни один бы не повелся (если о внешности). |
44-arlena >Сколько у тебя знакомых арабов? |
44-arlena > а если бы еще сотку грамм сверху накатили? |
44-arlena >это потому что у тебя нет знакомых арабов и ученых и европы..некоторые от любви убились..наверное сбылась их мечта..в страстных объятиях..таво |
42-Родная > Ты думаешь это как-то связано с лексусом?) |
39-Мелисса >у мужчин другая особенность. Яички разные по размеру форме и высоте. Иногда по количеству,тьфу*3 Видно без зеркала) |
и потом это фото где она одета.. она ж наверное умеет раздеваться медленно.. танцует красиво..наверное |
45-Редкий скот > было много, когда "на них" писала диплом. Сейчас ни одного) |
везде носит обтягивающие водолазки [img]http://www3.pictures.gi.zimbio.com/Tzipi+Livni+Welcomes+New+Immigrants+XSZbfRNst3Bx.jpg[/img] |
[img]http://www1.pictures.gi.zimbio.com/Israeli+Prime+Minister+Weekly+Cabinet+Meeting+AQl0QJOAz3Ul.jpg[/img] |
> Всё гораздо проще, арабы - трахая еврейку, представляли себе, что они в её лице, [filolog]трахают[/filolog] израиль...) |
51-arlena >Вот они и ударились во все тяжкие) |
54-стикс >Все еще проще,арабы блондинку с голубыми глазами даже в бегемотообразном состоянии хотят,да впрочем как и остальные чурки. Ну вот у тебя была хоть раз негритосина? |
54-стикс >ага-ага..а как же ученые из европы..те уже вобще на небесах |
54-стикс > это зачет..))))) |
55-Редкий скот > снова Лиля сучка) |
49-Oilman > думаешь, ты кэп?) |
у таких женщин наверное семьи нет...зачем им семья..надо что-то мужу объяснять - где была..а он может ревновать |
[quote=SimplyQwerty;44668747]презервативов и кружки Эсмарха...[/quote] Смерть через тумбо-юмбо??)) |
[quote=Редкий скот;44668829]у тебя была хоть раз негритосина?[/quote] [url]https://www.youtube.com/watch?v=TDmvfYot3Ks[/url] |
0-думаю, что призналась-потому что в определенный момент человеку становится пофиг, и он способен "пойти по трупам". Тем более-когда там в голове принципы, цель и все такое. Мата Хари, в современной интерпретации) |
64-Элен Ди >не-не..если чесно она сейчас баллотируется на более высокий пост..я сейчас поищу ссыль..то есть дама в теме. вопрос в том кого она теперь будет [filolog]трахать[/filolog]) |
63-Родная >Это мне зачем? |
65-Родная > тогда странно , и смело)если там убийства -все такое, вроде как никому не дозволено. Если закон промолчит-то "араб за араба" отомстит, как вариант. |
66-Редкий скот >сработала ассоциация на слово ..) |
67-Элен Ди >в том то и дело что странно..брать и так спокойно позволять себе быть чесной..хотя может и правда наступило время тотальной Правды? |
69-Родная > в каждом человеке есть доля цинизма и беспринципности. Иногда они рулят) |
70-Элен Ди >всегда..мы просто многого не знаем [em]Между двумя основными союзниками США может разгореться серьезный политический скандал. Как стало известно на днях, суд Великобритании одобрил выдачу ордера на арест экс-главы МИД Израиля Ципи Ливни, обвиняемой в геноциде палестинцев. От ареста лидера оппозиционной ныне «Кадимы» спасла лишь отмена запланированного визита в Лондон, где Ливни должна была участвовать в конференции Национального фонда Израиля. В самой партии тут же опровергли информацию о готовившемся аресте ее лидера, заявив, что Ливни отменила свой визит еще несколько недель назад из-за невозможности во время поездки встретиться с руководством Великобритании. Что до звучащих в ее адрес обвинений, то, как заявляют в «Кадиме», экс-глава МИДа, на момент проведения операции «Литой свинец» фактически руководившая правительством, не жалеет о принятых в то время решениях.[/em] |
70-Элен Ди >кажется что все формы проявления цинизма и беспринципности вошли в практику..вводят ее похоже женщины.. |
72-Родная > гулять-так гулять) |
73-Элен Ди >знаешь, это может звучит неправдоподобно но я до сих пор постигаю женскую природу..и не могу сказать что полностью ее понимаю... как так можно?..убивать ради чего? если все что она о себе пишет правда и то что это за мир такой она собралась создавать? мир на крови не построишь |
Если это амбиции пиар и предвыборная компания то все верно делает. Хотя по закону она преступница. и безнравственная беспринципная аморальная женщина, хотя как политик она героиня... |
75-Oilman >как может быть такая двуличность?..политик..это что робот? |
76-Родная >почему ты спрашиваешь у меня. Я не политик а нефтяник Зы странно другое -2е стандарты. Убил одного даже по неосторожности в России-преступник. Убил многих в чужой стране в составе чвк, но при поддержке России-герой...медали ордена звания деньги льготы |
77-Oilman >я думала что это твои слова[quote=Oilman;44669067]как политик она героиня[/quote] |
Да, и я (как делают политики) от слов не отказываюсь...все так. См выше |
[quote=Oilman;44669087]2е стандарты.[/quote]вот..всегда говорят отделите мух от котлет..разделите стандарты..карочи полная фигня что внизу, что вверху элиты бардак и насилие я против. или даже не так..выбор. должен быть выбор. и тогда границы правил игры, где такое не проходит 100% |
Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT +3. |