![]() | [1] [2] |
раз уж в теме присутствуют мужчины.... то, конечно, есть вопрос: "ты скажи, ты скажи, че те надо, че те надо...?" вопчем, есть интерес, есть ответная реакция, а и... ни туда, ни сюда:( что есть хорошо, т.к. не хочется разрушать иллюзии и привычные устои... вопчем, сложно объяснить и описать:( просто некоторое не оч. понятно... |
Автор, в вашем случае нужны закрытие бежевые туфли. Зимой в босоножках с открытым носком хоть в колготах, хоть без, на мой взгляд более чем странно и не уместно. |
0-Buhta > в гардеробе всего 2 пары туфель? И почему я не верю..?) з.ы. Обувные магазы опустели? Наверное, "скупашки" всё скупили ) |
4-финланд >батюшки, тухли мои! опознала по брошкам, кстати, я их сняла,и ношу так,туфли офигенские, жалко, что замша не натуральная, покупала заграницей, а сколько они тебе вышли? |
44-Jessika >Форнарина? До 3тр, примерно 2.700-800-900. |
44-Jessika >[url]http://www.yoox.com/ru/44666817TK/item?dept=#cod10=44666817TK&sizeId=5[/url] |
45-финланд >года назад за них около 4 отдала, в пересчёте по тогдашнему курсу |
Я бы пошла с голыми ногами, есть автозагар на случай их не идеального цвета, главное за три дня сделать эпиляцию, пилинг, нанести на ночь жирный питательный крем и два-три раза с интервалом 12 часов наносить автозагар, потом перед выходом нанести крем с добавлением хайлайтера чтобы добавить ногам атласного блеска , смотрится круто! Но нужно учесть , что мужчины не оторвут взгляда от обнаженных женских ног и яркого педикюра зимой !))) если есть такая цель, привлечь внимание, то можно попробовать. |
короч, купила маленькие классические закрытые черные туфли. замша с легким гладким рисунком. вроде нормально смотрится и, надеюсь, ноги не отвалятся... а беж. ничего нормального не было - или тон не тот, или уродство, или ходить невозможно:( 48-Дама Пик > во-первых, все уже завтра и нет 3-х дней, во-вторых, минус 15 у нас обещают... бегать по улице с голыми ногами (а придется) совсем никак, да и в помещении тоже как-то неприлично... в Кетае с голыми ногами побегаю:) |
49-Buhta >Прекрасный классический выбор, и замшевые туфельки практически всегда очень удобные, несколько пар сносила. |
49-Buhta >коровки, ты??? |
нормально все прошло... не все получилось по обстоятельствам, а от чего-то успела смыться:) но, кста, многие, даже выступающие на сцене, были все-таки в колготках под открытые мысы:) пели, правда, хорошо, поэтому, наверно, никто не осудил;) |
Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |