![]() |
41-АптекаУлицаФонарь >тут и на тапках можно разгуляться. |
43-финланд > Про "парашуты" я прочла, всё вижу)) 44-vestiti > Небритость тапок, десятисантиметровая шерсть в сосулях, голый задник и волосатый передник...действительно, звучит весьма игриво и двусмысленно) |
Не знаю - я бешусь даже когда врач домой приходит и разуваться не хочет - у меня на такие случаи всегда бахилы лежат в обувнице. Я не фанатка стерильности, но мне реально жалко и ковры и паркет, да и люблю когда все сверкает блестит... |
42-Агара > туфли. А сколько ребенку-то лет? |
46-АптекаУлицаФонарь >нет меня, все, и автор-не я))) |
48-99процентов Ангел >почти 6. если в колготах жарко то просто так |
Неужели , можно надевать, заношенные чужими людьми, предлагаемые тапки? Если страшно за пол, надо иметь новые разовые тапки, или предупреждать гостей , приходить со своими;))) |
50-Агара > и не натирает? |
52-Укропчик >ну пока не натирало. туфли одеваю когда холодно, то есть с колготами. а когда тепло то босоножки они не натирают, специально ей такие даю. или шлепки, они уж точно не натрут. ну а летом и босой можно |
54-Агара > босой? По улицам славного города? |
55-99процентов Ангел >ну понятно что не везде и не всегда. но вообще пускаю так гулять. ей нравиться! )) |
57-Укропчик >летом кроссовки редко одеваю. жарко в них. ну а когда одеваю летом там или еще когда то на босу ногу тоже. не колготы же! )) |
59-Укропчик >:)) |
И чего вы во всем этом по комнате шагаете? |
61-Алика >в чем в этом? |
58-Агара > а почему вы так пренебрегаете носками? |
62-Агара >ну в кроссовках там и босоногах... Или это про улицу? |
63-99процентов Ангел >ну так как то пошло с самого начала... с дочиного рождения. чтобы закаливанию не мешали. я ж ЕРовка сама. а потом думаю а зачем они вобще нужны? ну вото с кроссами их можно. и то под вопросом. а больше куда? |
64-Алика >по улице конечно |
63-99процентов Ангел >и потом я слингом много пользовалась. там обувь не нужна |
67-Укропчик >ЕР естественное родительство |
69-Агара >а что это такое? |
65-Агара >что такое "ЕРовка"? п.с.(не в тему) с ужасом думаю как Алиску в пляжный сезон выпускать. Босую ни в коем разе-это ж рассадник грибов и разных бактерий... |
[quote=-это ж рассадник грибов и разных бактерий... [/quote] а Вы где то в особенном месте бегать собираетесь? |
69-Агара >ой это долго объяснять. ну в общем это целый комплекс мер. там и роды дома, СС, ГВ долгое, раннее высаживание... 71-Укропчик >ну вот с этого пошло тоже. так и не удосужелась завести 72-Укропчик >ЕСТЕСТВЕННОЕ родительство |
75-Агара >еещ отказ от памперов, ношение в слинге |
74-Алика > обычный такой пляж. Кто-то, пардон, нассал, кто-то блеванул, или просто своими болезнетворными бактериями прогулялся. Всегда удивлялась босым ногам на пляже. |
77-99процентов Ангел >а вы в детстве босыми не ходили? хотя б на пляже |
78-Агара > В детстве по прихоти родителей на пляже ходила босиком. Было больно, горячо и не удобно. |
81-Укропчик >да, чтобы от всего защититься этого скафандр точно нужен! |
77-99процентов Ангел >Вы мне прямо Америку открыли, я бы ни за что не догадалась ходить обутой на пляже. Хотя, у нас наверное пляжи разные-))) |
83-Алика >а вы видели еще детям гидрокостюмы одевают? вот жесть то! детю не загореть в нем. тело не дышит |
81-Укропчик > да не знаю еще. Первый раз же. В воду запущу. Если не понравится в море, то надутый бассейн. И не в скафандре, а в трусах) |
85-99процентов Ангел >а вы считаете что трусы защитят от всего этого? |
86-Агара > трусы нужны! Защита+эстетика! |
84-Агара >гидрокостюмы нужны для купания, а не для того чтобы в них мокрых бегать по пляжу. Своей одеваю - удобная вещь, сама ношу - мне без него никак |
[quote=Укропчик;35128221]85-99процентов Ангел > одна ЕРовка какая-то[/quote] это про кого ты так? какая-то! :)) |
88-Укропчик > это мое мнение. Я ж никому не навязываю. Тем бололее, пока не знаю, как ребенок себя поведет на пляже. Может сама "тапки" и трусы сбросит и с криком "Урааа!" плюхнется в море. Но я бы желала легкие босоножки для пляжа. |
[quote=99процентов Ангел;35128238]88-Укропчик > Может сама "тапки" и трусы сбросит и с криком "Урааа!" плюхнется в море [/quote] вот скорей всего это )) детей на пляже трудно одетыми держать |
92-Агара > достаточно трусов. Мое мнение. |
Текущее время: 09:09. Часовой пояс GMT +3. |