![]() |
123-Азик Обозов > все было хорошо)))) |
Люди делятся на три типа,аудиалы,визуалы и кинестетики. Аудиалы воспринимают информацию на слух,визуалы зрительно,кинестетики тактильно,через кожу,прикосновения. Так вот,в мире дофига кинестетиков,пока в рожу не дашь,ничего не понимают (с) А я за Эсперанто. |
122-Редкий скот >это я про рожу еще на первой странице написаль. |
ЮА, можно только по большой любви) |
122-Редкий скот >твои никнэймы не напрягают *чётка*(с) |
124-Шкодная >*смутившись" Прости,а что именно можно по большой любви?:))Найти общий язык? А с кем? Как-то не могу сориентироваться.. |
ты меня че спрашивал?))) про москву? я ответила)) хошь приезжай ко мне в школу на чай, может я быстрее себя подыму с кровати)) |
безнадёга... |
127-Шкодная >ты в школе спишь?о_О!!!:))) 128-Итсбритнибич >можно подробнее? безнадёга - это о сабже? |
129-ЮА > не ... это о вас со Шкодной :) |
130-36и6 > у меня с ней ничего не было(с):))) где-то раньше ты очень точно выразила смысл сабжа - что-то типа все знаешь, все понимаешь, а ничего сделать не можешь... Это важнее,ты как побеждаешь? |
136-ЮА > это нельзя победить ... убивает же ш чувство собственного бессилия и невозможности контролировать и регулировать ситуацию ... с возрастом все усугубляется потому что с одной стороны "пороху в пороховницах" прибывает, с другой отстрелить кроме самого себя некого ... с системой бороться невозможно ... вот ошо хорошо ... сидит на своем дзэне и ему "нас рать" ... а тут что делать ? |
Учитесь у ошо.;)) |
141-финланд > финка, этому научиться нельзя ... во-первых темперамент ... во-вторых дело такое ... "что выросло, то выросло" ... фарш в коровку не перекрутишь взад |
0-ЮА > Я никогда не пыталась. Общаюсь строго со своим кругом. |
141-финланд > Чему например я могу научиться у ошо? |
144-Редкий скот >вот ошо хорошо ... сидит на своем дзэне и ему "нас рать" ... (с) |
0-ЮА >Нет, не надо находить с ними общий язык. Это энергозатратно и бессмысленно. Лучше потратиться на осмысление необходимости их просто терпеть, не замечать, абстрагироваться от всей этой *рани, имя которой - легион. Трудно, да.( |
143-Мисти_ >Так это ежу понятно, что приближать этих непривлекательных товарищей к "своему кругу" никому и в голову не придет. Но вот засада, многие из них в своем желании прыгнуть "из грязи в князи" могут превзойти даже самих себя, и окажется вся эта шайка-лейка где-нибудь поблизости, например, купив квартиру по соседству. Или участок рядом с дачей "в складчину" с целой когортой узкоглазых и очень хитрых товарищей. Вот где ужас-ужас! |
145-финланд > каждый сидит на свое дзене и всем на всех насрать)) |
| Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +3. |