![]() |
75-клубника_со льдом > Не экономия, а увеличение продаж и привлечение новых клиентов ;) |
78-RTRT > нет. только долги |
81-Рек > та что там того жв!) |
83-клубника_со льдом > Так вопрос не в количестве, а в платежеспособности ;) Судя по темам о еде - прикинь, например, сколько ЖВ-шницы могут съесть?!..))) |
82-flaka > а дисконт какой ? |
84-Рек > ага . придут 2 самые любопытные, закажут 2 кофе, на 1000 р, а потом последующие 5 лет писать назло гадости -как за 200 человек) Ну а там и подружки к комментам подтянутся, не видя-не кушая-главное участие) Уже даже я поняла, что такое жв) |
86-Demonsha > Лена, у тебя паранойя, да-да...) |
86-Demonsha > 2 кофе стоят 1 000 (одна тысяча) руб ?! и это со скидкой ? |
87-Рек > я ж не спорю) все так. Старость подкрадывается, видимо) 88-RTRT > ну сладкое если еще, один кофе не будешь же пить. Средний чек наедят на 1000 руб)) |
У моих знакомых жвшников итак дисконт имеется и даже не 20%. P.S. С каких пор Раф стал сантехником? |
человек человеку волк, а жевешник жевешнику контрагент :)))) не, так не пойдет :) |
90-Cosmo >отож, те кто в реале общается и так окажет услугу друг дружке при необходимости. А привлекать левых людей с форума... нафик нафик |
0-Рек >у меня и так много жвшников тренируется ) как то хотели компанией , пойти к одной жвшнице в ресторан , потом передумали ей выручку делать ))пошли в другой |
90-Cosmo > он всегда им был. А ты думаешь, почему никак жениться не может? |
Я и так с дисконтом помогаю, если понадобится |
94-Maria_Antuanetta > немецким сантехником? )) |
96-13й > русским |
[quote=SS;38989045]потом передумали ей выручку делать [/quote] К Демонше?) |
А вишлист можно озвучить? Хочу книжек из Москвы. Учебники. Никто случайно не едет в Брюссель-Париж-Амстер в ближ время? |
Tequilla, эмигрировала? |
Неее, я не могу в сяварне тренироваться. Мне важна обстановка , квалификация персонала, чистота и гарантия качественных, комплексных услуг |
Просила я как-то тут дисконт... Никто не дал! *сощурила глаза* ладно-ладно.. |
100-Рек > воздалося Текиле за труды ее тяжкие И это хорошо |
102-Злобный Пломбир > просил я тут не раз накормить меня борщом - так ни одна не согласилась. А ведь наверное половина умеет его делать(( |
99-Tequilla > так закажи знакомым, друзьям или коллегам и пусть они тебе почтой вышлют. Не проблема |
Какие вы все богатые тут) |
я только одно не могу понять в этой теме [quote=Рек;38987165] И все делают сантехнические работы у Рафа. [/quote] почему жв-шники должны рафу сантехнику ремонтировать, если он сам сантехник??? |
105-Гусь и огурчик >книжки оч дорогие и специфические. С почтой России связываться никто не хочет, уже просила. Либо тока с оказией, либо когда сама шмогу :-/ нужны щас :-/ |
104-Альтруист >я не умею. Но я и никого не приглашаю :-) |
104-Альтруист >от просящего,можетзависит?) |
90-Cosmo >Однажды в детстве я гулял во дворе и на меня напал сантехник,я пытался убежать,но один раз он меня укусить смог,с тех самых пор я и с тал сантехником,сперва сдерживался,но со временем жажда сантехнических работ становилась все больше и больше,все сильнее и сильнее,а однажды я пришел в себя среди ночи,голый,в ванной,с разводным ключом в руках,с остервенением курочащий водопроводный стояк.....понял что от себя не убежишь. 0.Нет,на сантехнические работы я скидку давать не буду,я уже отошел от дел.Я могу предложить скидку на квартиры в новостройке от 3% до 5% Без шуток. |
Раааф))))))) |
112-Sneeuwstorm >Ну ладно,5% только по одному комплексу,но по остальным 3% гарантирую. |
113-Редкий скот >Что ты думаешь о домике во Французской деревне?)Море,тепло,сантехники нужны всегда!) |
109-Tequilla > ну тогда тебе простительно) 110-Sneeuwstorm > может и так, но тогда скорее не от просящего, а от отношения к нему) Обычно меня наоборот все пытаются накормить хоть чем, ну раньше так было, пока брюхо не наел самостоятельно) |
108-Tequilla > поверь, после книги за 700-1000 фунтов британских, остальное не важно;))))) Отправить можно DHL или другим курьером. Ну или сам магаз шлет за границу |
114-Sneeuwstorm >Я Родину не покину,у меня тут эти...корни. |
117-Редкий скот >Назовем это дачей,не тревожься) |
116-Гусь и огурчик >а что за издание за 70 фунтов ?:) |
Точнее, 700:) недопечатала |
| Текущее время: 08:19. Часовой пояс GMT +3. |