![]() |
79-казя >вы что, читать не умеете?!:).... |
77-la femme > фама, ты разрушаешь мое воображение!) я имела в виду шо просто щеголяют голышом, оно ж трясется, вероятно при этом) |
81-Бонд Джеймс Бонд > я умею. если не на вас его нет, значит на вас он есть. логично. |
80-Шапокляк >Шкапчики, как положено, в ряд, но рядом закрывающиеся на замок кабинки и посередине - лавки. Все интимное делают в кабинках, а уж штаны/кроссовки могут на лавках одевать. |
54-la femme >афрофранцузы)))))))) |
82-Fionna >ты смотри на встрече поаккуратнее, а то поведет тебя по злачным местам Парижу:)..... |
83-казя >нет не логично, абсурд.... |
84-la femme >кабинки такого размера, что туда можно уместиться? У нас шкафчики (lockers), посередине лавки, все переодеваются не в туалетах , есссссссно. А зачем? В саунах иногда в купальниках, чаще просто в спорт. одежде. |
87-Бонд Джеймс Бонд > вы ж не удивлены, что у нас разная логика, правда? |
88-Шапокляк >В сауне? В спортивном костюме? |
89-казя >та Вас не поймешь, когда вы мальчик, когда девочка..... |
Вот такие локеры [url]http://s014.radikal.ru/i328/1110/24/637c24b1759f.jpg[/url] |
90-la femme >постоянно вижу. Я в купальнике там заседаю))))) |
92-Шапокляк >класс, еще фотки есть? можно в процессе:).... |
94-Бонд Джеймс Бонд >чего? |
92-Шапокляк >У нас такие же, но один - как два ваших (в высоту). Так ты видишь, получается, письки в спортзале? |
95-Шапокляк >ну виды саун америки:)... |
96-la femme >в заел нет, в раздевалке при желании. У меня нет почему-то))))) Я не обращаю внимания, то есть. |
жена в фитнес ходит...грит онт там от кабинок в душ все голые ходит.. |
99- это твои фантазии))) |
93-Шапокляк >ОБАЛДЕТЬ*зовет Ректора* во Франции еще не все потеряно :) |
101-la femme >а что тебя смущает? Ты знаешь, как спорстмены в сауне вес сгоняют? |
96-la femme >и что- ты туда "вставляешься" и внутри переодеваешься? В локере? |
102-Шапокляк >смущает..как они грязь с кожи смывают через спортивный костюм?!:).... |
100-хочу клубничку >тамне ваще нас рать,есличес) |
1-5 да да да |
102-Шапокляк >У нас бы не пустили :) у нас специальный человек на входе следит, чтобы 1) приняли душ, в купальнике и 2) прошли через воду с хлором. Голым или сильно одетым не пустят |
106=105))) |
104-Бонд Джеймс Бонд >Детачка, люди тренируются, потом сидят в сауне, ПОТОМ идут в душ. Спорстмены сидят в костюмах с начесом в саунах, если нужно вес согнать. |
108-хочу клубничку >ок |
*представила Его высоко преосвященство Коноплянго Муравья в общественной раздевалке, бггг, как-то не вяжется.......*))) |
103-Шапокляк >Нет, у нас напротив локеров кабинки для переодевания |
107-la femme >у нас можно в чем угодно. В бассецн просят помывшись, а в сауну в чем хочешь. |
110- ну как можно с таким общаца? ты меня доводишь до бешенства((( |
109-Шапокляк >Бабушка, сидеть одно, а душ как в посте 107, другое...да и после тренировок темболее... |
109-Шапокляк >Потные после спорта - в сауну? БЕЕЕЕЕЕ |
112-la femme >понятно. |
114-хочу клубничку > бгг) ок)))) 111-Черевичка >бгг))) |
Что тут рекомендуется? |
Интересно, а кто сейчас на форуме без трусов сидит? :) |
Текущее время: 14:16. Часовой пояс GMT +3. |