![]() |
80-Кукла >почему там фото нет или у меня не открывается? |
84-финланд >есть там фото. Всех 12-ти. |
80-Кукла >" [em]Если честно, я не имею ни малейшего представления о том, как мог бы выглядеть мой избранник. То есть имею, конечно, но Джозеф Гордон-Левитт пока не готов к серьезным отношениям. "[/em] Если честно (с), то у девушки сносит крышу от собственной значимости,например ))) |
86-tih_online > да там все как на подбор не мечтают о замужествах с лимузинами и достатке, лишь бы человек был хороший)))))) |
85-Фея Динь Динь >мне ни одна не приглянулась. Может по одной фото трудно судить. |
88-клубника_со льдом > неее, там в жизни еще краше некоторые персонажи))) |
хых. А Жирова случаем не админ жв. А то вот эти "баба на чайнике", "Какой избранник?", ну, и о самой свадьбе в духе жЫвЫ. |
90-Фея Динь Динь > она она)) |
88-клубника_со льдом > Мне еще Водянова приглянулась. Катю Соль я знаю, просто очень позитивная девочка с неплохим голосом. Но да, половина там, такие, в будущем - настоящие кубанские бабы. |
87-Кукла > хороший человек бедным не бывает! (аксиома ЖВ) |
Хм,транснефть и модель.....хорошая комбинация:-) |
87-Кукла > че это? Кливер вон "породистого мужика" хочет. А разве породистый может быть без достатка? |
96-Фея Динь Динь > она породу не указала)) |
98-Кукла > так там и между строк все читаемо) |
федяй красивая) остальные журналисты все страшные. пиарщиков я не знаю, поэтому судить по одной фотке не берусь |
84-финланд >тоже не открывает, если там картавая жирова, то пристрелите меня.открыла холостяков, на втором месте дунаев.бггг.как он гадко вел себя в школе))))на 4м артамонов, инеп здрасти, тоже скользкий тип |
101-doNUTS > она там есть, и на кубань ру она одмин,кстати)) |
102-Кукла >свят свят, чо у меня не открывает(((( |
100-Кукла > бггг, а что у нее с бровями? |
101-doNUTS >Дунаев ко всему еще и очень на любителя)) Зато каки запросы, каки запросы. Утонченную ему красоту подавай) Все. Вторая претендентка на бан)) |
105-Фея Динь Динь > еще на какого любителя. Брррррр |
104-Кошка в шубке из Коровки > ну что-что, курсы по визажу, вот что)) |
105-Фея Динь Динь >помнишь как он встречался с мисс краснодар.в контакте стоко соплей было))) |
А чего там у второго Скокова не указан возраст? Под сорокет видимо))) Так это уже клиника. Нет жены и видимо не будет. Из разряда вечных женихов. |
106-Кошка в шубке из Коровки >да чо у меня не открывает?)((((((( |
108-doNUTS >Агаааа) Аня кажется) |
щас кто-нибудь обвинит в зависти)) |
106-Кошка в шубке из Коровки > Ну кому-то и Леший кажется прекрасным принцом)) |
Если посмотреть на эту тему через призму ЖВ, то окажется, что Рек на самом деле недалёк от истины, ибо общение отдельных представительниц ЖВ как раз и напоминает сплошное испражнение, причём достаточно регулярное. |
Текущее время: 06:19. Часовой пояс GMT +3. |