![]() |
440-ЁлкА ТигровАЯ > ну так ему всего лишь 11:))) не скоро бабкой сделает;))) |
441-Гусь и огурчик >ну так я про что и говорю) еще не скоро |
440-ЁлкА ТигровАЯ > Бог с тобой, представь как удобно: из мебели - два компьютера, роутер и микроволновка ;) |
440-ЁлкА ТигровАЯ > пути господни и всё такое, Ель) Иногда снаряд стреляет точнёхонько туда, куда не надо. И это, танкистки - тоже люди, вполне может быть чутким человеком и звонить свекрови по пять раз на дню за рецептурой какого-нибудь сырничка для Альбертушки) |
Чет в нуль глянула и вспомнилось утро)) - Почему в квартире срач? -Коты чай разлили...Сладкий. Все слиплось, было поздно и я не убрал. -А текилу коты отхлебнули?! - Мы по 20 грамм, попробовали.И все убрали. А срач - это коты! Ей богу, слово в слово. |
444-АптекаУлицаФонарь > на фиг такая дура в невестки??? |
443-СливочноРозовоеМиМиМишко >ну, если с точки зрения, чтобы бабкой не сделали - то да) 444-АптекаУлицаФонарь >я хочу это развидеть))) |
446-Гусь и огурчик > Вип, почему сразу дура? Милая, компьютерная клуша в очках, практически ботан) |
448-АптекаУлицаФонарь > ботаны хоть учатся, а не в игрушки играют. Не люблю зависимых от компа |
448-АптекаУлицаФонарь >не для того мама ягодку рОстила) не для клуши в очках) не будем портить породу) |
443-СливочноРозовоеМиМиМишко >диван еще нужно, не на подоконнике же сидеть) |
что тут у вас?) |
407-Гусь и огурчик,я почитала про него, умница, так он тут отучился и уже туда уехал и там состоялся как ученный,интересно у него спросить " а вы как всех сразу девушек замуж звали или просто вместе жили"))) |
453-alfa > и не говори;) ну может Мисти скажет что он женат и семь детей у него и брак единственный;) |
453-alfa > хотя, как мне кажется, такие ученые как он, должны жить с людьми из своей среды. Оба в науке, общие интересы. Хотя с другой стороны, как мне кажется, в быту они никакие и нужна жена-мама, которая все бытовые вопросы решает |
455-Гусь и огурчик >вполне возможно(тоже так думаю) или он редкий вариант когда "и жнец, и чтец, и на дуде игрец". Опять Ёлкиного сына выдают в мужья... не вводите Ёлку в обморок, вон уже Пиранья там...) |
407-Гусь и огурчик > С ума сошла? Зачем ей старикашка? |
кстати,я вот тоже слышала от многих,кому лет 20-24(девушек),что не сильно торопятся расписываться, так как карьера,могут быть переезды,мало ли как сложится дальше,не хотят такой зависимости,а может обязательств(!) но это их право и девочки вообщем не глупые и не уродки,очень даже знающие себе цену. |
454-Гусь и огурчик > Есть маленький ребенок, а сколько было жен - не знаю. |
459-Мисти_ >ну он мозг, и там успел защититься и тут не поленился,молодец, повезло дочери с научным руководителем (надеюсь и наша осилит)) |
460-alfa >А ваша - тоже на ББ? |
461-Мисти_ >нет, наша в мифи на "ядерная теоретическая физика" |
462-alfa >Ого! Там замуж выходить удобно. Я тоже когда-то думала поступать в мифи, но мне в МГУ ездить было удобнее. |
463-Мисти_ >:-) я альфе сразу это сказала! В таких универах на подобных факультетах хорошие мозги учатся и выбрать есть из кого:-) |
А я всегда думала, что едут учиться, а тут оказывается банально, поискать мужа. |
465-Гусь и огурчик > )))))))))))) |
465-Гусь и огурчик > Наивная! Я лично ничего не вижу плохого в том, чтобы "мужа поискать", а не хвататься потом за то, что осталось. |
465-Гусь и огурчик >вообще-то , университет- это круг общения, который очень важен для дальнейшего жития в социуме. Это и связи, и знакомства , и дружба, и замужество ( кому что)Так что удача, если окружение в вузе достойное. Для любого пола. |
467-Мисти_ > что значит что осталось? Ты из той серии теток, которые считают, что мужей щенками разбирают, пришла-азяла-увела? Вот облом если из вуза никто замуж не возьмет, учитывая что заканчивают его в 22 примерно и мужикам в 22 года ярмо в виде жены не всегда нужно. Можно так считать и рассчитывать и крупно просчитаться. |
Опять же, идя в вуз, молодые парни как-то не думают что там найдут себе жену. Это все тетки озабочены больше. |
ну не знаю...видела я тех мифишников. Сериал "Теория большого взрыва смотрели"? на любителя в общем. |
471-Фрекен Снорк >не видели. А что там с ними? |
472-atamanka01 > [url]http://lurkmore.to/Теория_большого_взрыва[/url] |
472-atamanka01 >умные очень! а вот житейски не очень приспособлены. Абсолютно другой мир. |
472-atamanka01 > [em]В брюхе - баня, в носу-решето, одна рука, и та на спине, а на голове - пупок [/em];) |
473-Люси была здесь >предупреждать надо, что ненормативная лексика содержится:-) Спасибо! 474-Фрекен Снорк > я не верю, что поголовно все такие. Единицы- да,гении не от мира сего. Остальные просто умные ребята с хорошими мозгами и потенциалом. |
476-atamanka01 >конечно, гениев единицы, но очень очень специфичная среда. |
0-Мисти_ > Не живет со мной 4-ый год. Но каждый вечер (не поздно) - телефонный разговор. По скайпу отказывается общаться, чтобы я не читала моралей о порядке в квартире. |
477-Фрекен Снорк >ты знаешь, для меня это гораздо менее специфичная среда, чем у дизайнеров:-) Вот уж где специфично!:-) |
0-Мисти_ >с мамой два раза в день (минимум) по телефону, когда кто-то в поездке, т.е. роуминге, переходим на скайп по возможности ежедневный. Но у меня мама вообще самый близкий друг, как и я у нее. С братом она общается в другом режиме. Всех все устраивает, никто никого не напрягает )) |
Текущее время: 17:38. Часовой пояс GMT +3. |