![]() |
шеф к подчиненному...зая принесите мне квартальный отчет. а че прикольно так то))) |
мне при обращении *Солнце* сразу Май Абрикосов представляется )) 26-Шкодная > а *милый* уже не канает ? ) голубок , драгоценный , ненаглядный , касатик , сокол ясный ))) |
[b]Евгения Александровна и Женька[/b] ненавижу это говноимя всю сознательную жизнь (((( |
подруги привыкли, что если як ним по имени (строго так "катя" или "лена") то значит, кошка черная пробежала. а так между нами - "каза", "чита" , "нанопродюсер" и "секта" (это очень строгая и серьезная барышня). |
38-Mongolec >Гы)).... Memento mori! - Думай о смер..., тьфу, о свадьбе!) |
43-Модест Селянин > ненавижу, когда меня называли женек или жека! прямо в глаз могла дать. я - женя! |
43-Модест Селянин > так поменял бы уже ) |
36-shakti2 > я называю "мой милый", долго тут некоторых коробило, привыкли))) Я не конкретно про себя, ибо я как называла, так и буду)) Просто тут недавно спор был на ЖВ, что если не расписаны, то не муж. Сожитель. Называешь сожитель - обязательно кто-то прикопается и скажет, что нельзя так оскорбительно называть своего любимого человека.. Ну вот, собстна, и вопрос, нужно прийти к общему мнению как называть на ЖВ этого человека)) |
18-952856 > полагаю, нагрузка при запоминании того факта, что в слове "нюанс" нет мягкого знака, слишком велика для мозга :) Береги мозг, Сеня (почти (с)) 27-Юзефа > вот и я о том :) |
[b]Любимый[/b] - инфантильно [b]Сожитель[/b] - оскорбительно [b]Муж[/b] - враньё [b]Гражданский муж[/b] - неведома зверушка ващпе ... Бедное Шкондо, чёты паришься - называй его как в период НЭПа, например "ЕВГЕНИЙВЕНИАМИНОВИЧ". PS Только Зощенко, тольк хардкор! ;) |
49-Загорелая Гадюка >Пишу вообще не думая над орфографией, мне простительно - я не работе.) |
Почему-то только Юлек называю Юльками! (их у меня 4, плюс я пятая), а обычно вежливо-нейтрально "Лена, Ира". Дочек зову чаще всего "котик" или "Мусечка" (иногда - "чучела противная"), мужа "Добрый Сашечка" (потому что обычно обращаюсь с просьбами) |
Родители называют "котенком", это в мои 26 лет. |
ля, "котенок". бгггг |
Кому это тут имя "Женя" не нравится? (надулась) |
54-Кукла Тильда >ужас ужас |
Меня с 19 лет называли по имени-отчеству так как работала проверяющим в гос.структурах. ушла оттуда и начало передергивать когда по имени-отчеству.) молодые люди очень часто по фамилии.) |
у меня на работе тетки своих мужей/парней/сожителей поголовно заюшами называют. а у меня рвотный рефлекс от этого( уж лучше писей. (ц) |
38 - *скрипит зло зубами, улыбаясь резиновой улыбкой*... |
Юзеф, а что так? Женька? |
Мне вот нравица по имени и отчеству называть директора,своих подчинённых, а когда меня так дразнят просто внутри всё скукоживаца.хотя звучит очень лаконично. Чувствую себя старой мудрой 300-летней черепахой Тортиллой. Ну что делать,субординация"подняла вверх указательный перст" |
55-Юзефа >Надулась мышь на крупу. Бывает.) |
61-Солнечный лучик >Это не субординация - это дистанция, только и всего. |
как меня только не называют:)хе-хе в институте мну однокурсник называл Анчита, Анчутка)) превое время обижалась, а потом привыкла. И все постоянно мне приклеевают прозвища. Прикольно)) |
59-Элис > Я ей сказал, что тебе не нравиться... сидит придумывает новое обращение... |
65-Mongolec >борщмэн.) |
66-Ложечка стальная >Ты хотела сказать борщеман?) |
+67... но это длинно. Вот увидишь, она будет звать его короче: котик.) |
67-952856 >тогда пусть берет двойное имя, как лебедев-кумач: борщеман-кунимэн! |
И тут ложку поннесло по кочкам. |
скучно, "котик", "зая", "чебураафка". "Мой жеребец" кого-ниудь называют? |
66-Ложечка стальная > Остановились на "Мой господин" ;) 64-от А до Я > Аня, ты знаешь, что Анчутка - это нечисть такая?))) |
60. Нет, Евгеньевна. хи-хи |
по 72. О, мой господин... какая фигня так обращаться, если тот, к кому обращаешься, не владыка мира. хи-хи |
[quote=Фрекен Снорк;24980792]"Мой жеребец" кого-ниудь называют?[/quote] Лишь бы не "мой козлик")) |
моя белая госпожа.(ц) |
[quote=Юзефа;24980932]О, мой господин... [/quote] Ничего, привыкнешь. Это сначала слух режет...) |
Если бы меня назвали "Анька" это было бы последним общенем с этим человеком. Ну, потому что определенно характерами не сошлись бы. |
мне "мой фюрер" нравится. Жаль нет даже приблизительно подходящих кандидатур так называться |
43-Модест Селянин > ну чо уж теперь... |
Текущее время: 12:50. Часовой пояс GMT +3. |