![]() |
190-Tigriza > удивительно просто. я думала ложек 10. |
276- Ага, у нас нет ни стыда ни совести, ничего лишнего...)) |
278-Дама Пик > ну да, клоунские наряды, беспорядочные половые связи. Скукота же. Этакая паршивая овца в семье. Вечный ребенок или подросток. Это как бабки, ходящие в горпарк на танцульки. Убойные наряды, бант на бошке и вперед. |
282-стикс > как бабки возле подъезда))) |
дамы и господа, а вы полагаете, что если бы этот шалопай начал лезть в фармацевтический бизнес отца и кузена - было бы зашибись? кузен был бы прямо в восторге, ога. ему дают бабло на яхту, фитнес и баб, и ему хорошо, и у людей голова не болит. |
283-оббортус_кадавр > нет, надо всю жизнь пахать, родить кучу детей, посвятить себя семье и их хотелкам? Пусть каждый живет в меру своих потребностей и главное возможностей, кто-то всю жизнь ипотеку выплачивает, а кто-то прожигает красиво и с удовольствием наследство. |
просто итальянцам как никому удается "дольче вита", это нац черта |
я так понимаю, что разговоры в духе "я бы путину не дала" и "я бы с джоли не стал"?) |
288-Улыбка Джа >им бы доходы Джанлуки они бы однушек накупили и сдавали, а сами в офисе сидели))) |
Я понимаю, дедок конечно не промах... но... [url]http://fishki.net/2026102-svadba-goda-23-letnij-sibirjak-bez-pamjati-vljubilsja-v-38-letnjuju-mamu-11-detej.html[/url] Вот это я понимаю любовь :) |
288-Улыбка Джа >В седых зарослях,вялый ятаган с пульсирующей в паху веной....еще и бездельник. Кому он такой вперся в пятьдесят лет то? |
291-Редкий скот > да тут у половины поди мужики с седыми зарослями без всякой пульсации и без бабла) |
А У НЕКОТОРЫХ ВАЩЕ НИКАКИХ НЕТ! ХАХАХА (С) простите) 289-Дама Пик > в таксисты бы пошли) |
290-Стажер >Это как ему бедолаге ******* приспичило то.... 292-Улыбка Джа >Прикалываешься? Все покрашено,подстрижено,ухожено,оплачено))) |
288-Улыбка Джа > именно так)) |
Как неуловимый Джо)) никто не ловит. Так и тут - никто и не предлагает, а видишь, не дают)) |
294-Редкий скот > я сам в шоке! В 23 года на 15 лет старше с 9 детьми. Это блин ни вдоль, ни поперек в голову не влазиит... |
снова ятаган - дежавю какое-то |
290-Стажер >ляяяяяя |
290-Стажер > лошара какой-то. Прикололо, муж плохой был, на баба настрогала аж 11 детей. Ее хахаль нй вместо двенадцатого будет |
281-Улыбка Джа >думаешь я от сахара растолстела? я его не ем |
301-Tigriza >А от чего тогда? |
289-Дама Пик >это просто стопицот! Так и есть))) тока-не в офисе а где там у вас можно на лодке поплавать? |
303-Oilman > на лодке в лимане можно плавать, ничем не хуже чем на яхте по адриатике, а вместо телок - комары!))) те же кровопийцы, но без ущерба бюджету. |
301-Tigriza > я не про растолстела, а про периодическое повышение активности вкупе с зацикленностью) |
248-Стажер >ну тут уж или получать удовольствие от еды или от фигуры) 250-No Pasaran >змия) |
302-Редкий скот >просто много ем)) без сахара)скотч нужен |
305-Улыбка Джа >тю, просто наскоками тут быстро быстро написала и убежала |
306-Tigriza > да то понятно, ужасно осознавать - что девушкам (обобщенно) нравится. От этого "портится общее отношение (стереотипное) к девушкам". А так то да, я уже давно привык, что первое впечатление от меня не очень. Так что - наслаждаюсь от еды... Просто порой хочется чтобы и от фигуры. Комплексы, знаете ли. :) |
А можно он и мне не будет нравитца? |
308-Tigriza > а остальные вдумчиво. Пишут, перечитывают, стирают, пишут заново, оттачивая каждое слово. Эх, ты(( |
310-Трижды_Замужем > это мы просто завидуем;))) |
309-Стажер > странно, должно портиться отношение к себе)) девушки ни при чем)) |
310-Трижды_Замужем > нельзя. Надо себя заставить)) |
312-оббортус_кадавр >конечно,мой то не пойдёт в розовых штанах :( 314-No Pasaran >я три дня наблюдаю эту истерию в сети,так и не смогла,извините) |
313-No Pasaran > эм... Не причем. Им нравится бабло, их не останавливает конкуренция и они могут открыто толпой приехать к богатому мужику и "бороться за право продаться". Выглядит это так и от того, что у меня НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ПОКУПАТЬ - портится отношение к товару. Вот заходишь в магазин и видишь вещь дорогую, брендовую, а денег не хватает. И портится отношение к бренду - да нафик оно мне нужно. Берешь хорошую, качественную и удобную майку и носишь ее везде и становится она у тебя любимой майкой. А брендованную богатей поносит сезон и она становится не модной, он ее выкидывает. Вот что-то такое и возникает, когда видишь девушку явно тянущуюся за баблом, она становится такой майкой на вешалке. Так, я на обед.... |
315-Трижды_Замужем > а ты предложи мужу наряды веселого гея. Может он впечатлится розовыми штанами |
317-оббортус_кадавр >Он гей?)) |
315-Трижды_Замужем > а как ты относишься к котикам? |
318-Трижды_Замужем > ну наряды то гейские у мужика |
| Текущее время: 19:42. Часовой пояс GMT +3. |