![]() |
117-Улыбка волка >не до огородов сейчас, [s]страна в опасности[/s] выборы у нас |
119-финланд > Именно. Любовники. Не любящие, но .. скажем так, испытывающие состояние влюбленности. И да, тело на первом месте. И тем не менее. Мне известны прецеденты. Все, конечно, утрировано и отношения там были несколько сложнее, но тем не менее, это именно любовники, у обоих семьи и дети. |
120-36и6 > ОДну? |
116-36и6 > Это клуб психологической помощи или форум-болталка? Как мне поступать я как-нибудь сам определюсь :) Но если я хочу поговорить об этом - значит я хочу услышать чужие мнения. Совершенно левых людей. Мнения. Если вы не хотите высказать свое мнение - то зачем вы здесь? |
118-финланд > клиент путается в показаниях ))) ещё к стенке придавим, так он расскажет, что его тётка насильничает ))) |
122-Улыбка волка >исключения существуют для подтверждения основ.;) |
124-bromberg2 > а когда нам мешал автор! (с) |
125-36и6 >запрется в ванной и заплачет? Не, пошли отсюда, хватит жестокости в этом мире и без нас.))) |
123-Улыбка волка > 70 124-bromberg2 > тебе чужое мнение как шкоде аутотренинг ... Не поможет ... Ты его игнорируешь полностью |
127-13й > Да срите, чё уж там :) |
126-финланд > Ты понимаешь, вот меня терзает мысль, что эти самые исключения вообще живут в своем мире. И как бы их мир, он настолько далек от другого, что исключения ли они? |
128-финланд > нет ... "Надо добить" |
127-13й > (прослезился) Ностальгия .. |
131-Улыбка волка >в Оруэлловской Утопии?) |
129-36и6 > А я где-то говорил что собираюсь следовать вашим советам? Я ЧЁ - СОВСЕМ БОЛЬНОЙ???!!! Но послушать всегда интересно ;) |
134-финланд > Это сложно. Я бы с удовольствием поговорил об этом, но я больше суток на ногах и не смогу донести тезисы. |
135-bromberg2 > при чем тут советы ? Кто тебе что-то советовал ? В этой теме по крайней мере ... И это ... Когда человек спрашивает предполагается что он как минимум выслушает ответ, ты же сам с собой все время разговариваешь ... Сам спросил, сам ответил ... "Смотрю в книгу, вижу пейджер" |
136-Улыбка волка >ты можешь молча из угла в угол ходить, уже одно это оргазмично для мозга.))) |
А вот тут должны быть ксенн со стихами ... |
137-36и6 > Гм... а мне больше тема напоминает "доктор, а что у вас все картинки такие пошлые" (с) Что не спросишь, разговор сведется к "подлому юзанью несчастных теток". |
[quote=Улыбка волка;40049056] А вот тут должны быть ксенн со стихами ... [/quote] Провоцируешь? |
139-Улыбка волка > типа "спи моя радость,усни" или в рамках темы "я любила ты свинтила" ? |
138-финланд > Ну я бы лучше растянулся тут в углу, серо-седой грудой,поскуливая и повизгивая во сне. И снились ему журналы с крупными зайцами на обложке.. |
У меня снова Дежавю? Опять УВ пишет пространные вещи про мягкую вату,а все подхватив,начинают размышлять о плотности субстанции? |
Пы.Сы.: женщинам не обязательны банальности о их визуальном, это слишком примитивно. Можно лишь задумчиво беседовать об отвлеченном, употребляя сложносочиненные с деепричастными, отвлекаясь на термины и проф.лексику, и все. Она ваша навеки.))) |
141-B меру честный > напрашивается |
144-Редкий скот >не ревнуй, ты тоже хорош местами, но другой.;)) |
144-Редкий скот > Раф хоть очередями стреляй, все равно "я помню его вооооот таким" (С). Поэтому дуэли не будет. 141-B меру честный > Ну я не то, чтобы заказываю .. Я то спать щас лягу, это вас читать. |
141-B меру честный >и синий блокнот.(с) |
147-финланд >148-Улыбка волка >С вами каши не сваришь)) |
150-Редкий скот >мы лиричны нынче, хотя можем и послать бронесковородой по темени оппоненту. |
151-финланд >Этомнета? |
145-финланд > *печально* Когда пространно беседуешь "отвлекаясь на термины и проф.лексику" и вдруг видишь в глазах лежащей рядом что она нифига не понимает, то становится так печально, что только визуальности возвращают к жизни. И то, если уже третий раз за вечер - то как-то и визуальности блекнут. Не люблю разочаровываться в женщинах... |
150-Редкий скот > Все все все.. Ты альфа самец, я - просто как боевики 80-ых. Иногда их смотрят. У меня тут еще на пару глотков в бутылке, щас дожру и лягу спать. |
[quote=финланд;40049095] 141-B меру честный >и синий блокнот.(с) [/quote] Синий рюкзак. |
152-Редкий скот >можем и автору, но он скрывается и замалчивает факты о гендерной акцентуации сабжа.))) |
153-bromberg2 >зачем вы кракаете дур? |
155-Улыбка волка >Альфа,да тут весь газон уже вытоптан,какой нафиг альфа,так на подножном корме,коренья добыть и то не факт((( Останься хоть на эти девять дней,мне кроме вас троих и поговорить порой не с кем....казя наказана,а иных уж нет( |
145-финланд > Ну тут не обязательно примитив. Есть еще вариант, когда неприятие данного аудиоряда имеет более глубинные корни. |
140-bromberg2 > слушай, если ты козлишь в отношениях это не наши траблы ... Твоё право козлить, право твоей тетки это или принимать или уходить ... Что ты от нас хочешь ? Услышать "Бромберг хороший и честный чувак, он не вешает пасту на уши ничего не обещает а просто отправляет домой, когда тётка ему надоедает. Вот он идеал мужчины. Дайте два" ... Тебе это надо ? |
| Текущее время: 06:34. Часовой пояс GMT +3. |