![]() |
118-Hank_Hill > ну допустим свой вес 60, 90% от своего это 54. Вот с таким и приседала |
120-Ёроол Гуй >а некоторые так обратно и не поставили на место, так на тумбочке и осталась |
121-flaka > То есть штанга 54 кг.? |
121-flaka > Ни фига себе... |
120-Ёроол Гуй > [i]На время приседаний голову на тумбочку рядом положила )[/i] )) У меня сложилось точно такое же представление. :) :) |
125-Hank_Hill > Сразу видно, что ты далёк от спорта ) |
123-Hank_Hill >да 124-Inka >ну это еще не много. |
127-flaka > А колени нормально такой вес переносят? Или ты приседаешь не до угла 90 градусов? |
126-Ёроол Гуй > От фитнеса я далёк. С моей точки зрения, это крайне неэффективеная трата времени. Для того, чтобы поправить тело, достаточно 5-ти минут в день. Но с приложением башки, либо под надлежащим руководством человека, чтобы через 3-5 лет 5-ти минуток не выкинуло куда-нибудь, откуда ещё будешь 5 лет выбираться, по шажочку возвращаясь в мир обыденного восприятия. |
128-Hank_Hill >нормально. По крайней мере раньще было. Сейчас не приседаю с таким весом ибо не вижу смысла |
Но между тем, чтобы ничего не делать и между тем, чтобы тягать гантели − однозначно лучше тягать гантели по 3-5 часов в неделю. |
128-Hank_Hill >девушки 52 кг , второй юношеский разряд по пауэрлифтингу ,- 135 кг ) у женщин 52кг , - МС 315 кг МСМК , - 400 кг) |
129-Hank_Hill > я в своей жизни лучше всего был накачан, когда га стройке работал подсобником. Таскал шлакоблоки и подавал их наверх кладчику, месил лопатой в корыте бетон с ГПС и так далее. Очень эффективный метод ;) да еще и тебе ща это деньги платят. |
132-SS__ > Да, дофига. |
116-Ёроол Гуй > аааа. Так это мой любимый ЖВшный аттракцион;-)) |
[quote=flaka;41141209] ибо не вижу смысла [/quote] Вот-вот. Эту жопу (квадры, спину, чохочешь) потом некому и не за что "продать". А к ЗОЖу это ну никак не относится. |
(Не читая прений): очень неудобное в носке с повседневной одеждой "достоинство", равно как и бюст больше 3ки без наличия вытянутого тонкого торса. К сабжевой корме еще ноги немыслимой длины нужны-их как нарастить? А в обычной,не в облипку одежде,это будет выглядеть душераздирающе громоздко. |
132-SS__ > Стероидные уроды? :) |
Текущее время: 07:32. Часовой пояс GMT +3. |