![]() |
120-Jessika >планшет |
121-финланд > Ничего себе...вторые сутки пацан щёки дует,что ты там ему такого сказала или сделала? Мушку у любимого ружья спилила?Быстро ноги - в руки и того..."сделай ему к у р и ц у",марш-бегом)) |
122-АптекаУлицаФонарь >Поздно. |
121-финланд >балованна ваша Галя(с) ей подарки дарят, настраивают, а они губы дует |
122-АптекаУлицаФонарь >всего лишь попросила не настраивать мои подарки без меня...а дуется теперь устойчиво,ибо море не любит и ехать не хочет...а я уже в пути,курица-мимо:-) :-) :-) Да пройдёт,у него бывает и означает желание покоя...не девочка чай...понимаю и принимаю игру:-) |
124-Jessika >все да(с)....привычка-вторая натура:-) |
Какое интересное теперь значение у слова "курица"... |
[quote=финланд;26031071]... а как вы грехи замаливаете,а ?) [/quote] Обычно сексом |
125-финланд > *покивала,пряча глаза* ну...я себя тоже так успокаиваю,в ухо народу,про "желание покоя,игры ролевые,море не любит", а на самом-то деле....огонь и пламень в сердцы рвётся,в клочки разносит слабый анус,как там у нас оно зовётся?а,ладно, я - не предсказамус)) |
замаливают в церкви... а в семейной жизни грехи зализывают..... |
130-NoThanks >...или засасывают?...:)))*просто пошлая шутка*:)))))))))))) |
Та подождите. Сейчас они соскучаться, надоест обоим дуться. Потом кааак замолят/залижут и засосут одновременно ))) |
131 а чо шутка? ничо не шутка..суровая правда семейной жизни :)))) |
129-АптекаУлицаФонарь >не удержалась-таки от пасквиля;-) |
134-gasana >Так это я про себя,как вариант,вдруг поможет и натолкнёт на какие мысли,я ж не в курсе) |
0-финланд >шо ж за подарок такой, што его надо настраивать? |
136-Федя Сумкин > Лютня. |
137-АптекаУлицаФонарь >бггг. ваще не вопрос ))) |
Странно, Смути прав в этой теме в главном - тетки не признаются в своей дури до последнего... конца... |
не курица,а омлет! как в наша раша в Иваново - городе невест |
афтор - что с дарителем? Приполз на коленях, страдая от избытка чувств и токсикоза?????? Если держится, то дурак - однозначно |
Ну, судя по тому что в теме никого нет, они там давно мирятся. Им не до нас ))) |
"Это не от неуважения к нам. Заняты они" )))) (Собачье сердце) |
+143 Ой, ошибочка, тамбыло "Это не от недоверия к нам!" |
Хехе...я только днём с пляжа вернулась,сидим с товарищем у его родителей,ужин тырыпыры....Я же любимая:-) |
145 ну и слава богу))))) хотя то,что он в присутствии мамы с папой стал таким лапочкой - отшень настораживает.........аукнется вам еще ,ваша же обида.... |
146-Гэндальф Серый >тануна....я у мамапапы-идеальнейшая..:-) :-) :-) |
пусть будет так ))))))) |
147-финланд > Фин, не расшаркивайся ты перед этим лицемером. Кто бы там еще давал советы... Мистер Менябеременныебьютсумкамивочереди.)) Токсикозы еще какие-то))) |
145,147 -эго прёт аж жуть |
150-Maximus23region >все да:-) |
финка, ты в отпуске ? как же салон красоты без тебя ? |
152-Maximus23region >нет у меня отпуска....не могу я отдыхать долго, ибо деньги плывут мимо:-) :-) |
149 Адель - а где вы увидели лицемерие и вообще двойственность в суждениях?????? |
154-Гэндальф Серый > Все нормальные люди сначала обращаются на "вы", а потом на "ты". У тебя все как-то по-своему. Есть такая штука полезная, чувство юмора называется. Но ты не забивай этой информацией голову, у тебя все равно его нет. В 141 у тебя там мужской токсикоз. А недавно тебя обижала хамка токсикозная. Иииииииии..... Улавливаешь анекдот? Фрейда? Или еще кого? Ты не иначе как получил прибавление или ожидаешь.) |
155-AdelDiamond >а когда наступает момент перехода на ты? |
156-Петуния > Когда трезвые люди испросят разрешения, а пьяные переспят. |
156-Петуния >самой интересно для себя выяснить, кому-то сразу чувствуется, что можно на ты, а кому-то вы и никак |
157-AdelDiamond >а ничего что мы с тобой на ты? )) 158-ЁлкА ТигровАЯ >я тоже интуитивно всегда это определяю для себя |
155 ну про Нормальных Вы явно преувеличили(помнишь анекдот про туфли? Туфли за 20 тыров - я приуменшила или преувеличила? Реплика мужа - приуела))))) ну а шо касаемо тоггго поста - сообщу Вам, что в случае моего токсикоза я превращаюсь в грубое животное, жаждущее плоооти))))) |
Текущее время: 20:47. Часовой пояс GMT +3. |