![]() |
125-Merlin123 > еще и многолетник! |
126-Атти > бесконечная жратвааааа |
Много лет назад его так модно было пихать в букеты! В подвале на углу Тургенева и Гагарина хотелось купить даже монобукет!) |
[youtube]IejRVJhXCtc[/youtube] |
Эта Огуревич оказывается певичка (ненашенская), а танцует вовсе не она |
девочки, кстати об огуревичах В Ашане на Лузана помидоры Экокультура (супер качество) всего по 100 р. за кг. |
[quote=Атти;49144561]зачем ты про лук написала?:-) Мне его тоже теперь надо.[/quote] продаётся, полно, луковицами. Кстати, числа после 20 июня луковицы выкапывают, так что поищи, на авито должны продаваться. |
Прогноз погоды на поездку меня тоже радует, 27 стабильно и три дня дождь. Это волшебно) обожаю, когда тепло, идёт дождь и плавать в бассейне) а на краю стоит ведёрко со льдом, в нем шампанское, фрукты. Я в предвкушении, есть о чем поговорить с подругами, давно не собирались, чтоб потрындеть. Месяц не общаться для нас это очень много) |
Беги, беги бегунец, лишь был не голубец) |
135-Sensimilia > отличного тебе отпуска! На ужин дыня, черешня и сыр бюш. |
125-Merlin123 >лукалиум, какая прекрасная прелесть. Для секса его жрать полезно вродьб |
[quote=Merlin123;49144563]лук шалот[/quote] поправка: шнитт-лук, а лук-шалот по-другому цветёт. Но шнитт-лук тоже едят, как и обычный и лук-шалот:) |
Мне кажется мы доп@зделись на Софу, не вижу её здесь, обидели мы её навереое своими придирками. Это мы тут толстокожие, а Софа ранимая натура |
141-Изо_льда > да и пусть на*й идёт, вот же потеря потерь, господи боже:) |
143-Merlin123 > не будь таким злобным, тебе не идёт |
143-Merlin123 >так бы легко уходили действительно прип@зднутые, так хрен там, сраной метлой не выгонишь, одного колорадо с кэпом уж сколько накер посылали, их в дверь, они в окно)) |
Софа, прости нас и вернись. |
146-Изо_льда > ты скоро опять улетишь на моря, а остальным тут с этим жить. Нет уж, пусть Павлик брешет где-нибудь в другом месте. Хотя надежда, конечно же, слабая. |
146-Изо_льда > Софа не может жить в потоке дерьма, не нужно звать её назад, попустит народ - вернётся. ЗЫ: про поганую метлу согласна, и тут ни баны не помогут, ни уговоры, ни прямые посылы. |
148-7ginger7 > ну да, пусть так. а пока пусть образ тщательнее продумает. эти её разговоры про зарплаты... |
Буквально года не прошло, её доходы выросли на сто тысяч )) и "товарищ не понимааает", как это и кто это, на двадцать. они лентяи. Sophia 7 - 07.05.2022 - 08:26 Я все в жизни делаю не правильно. Мне на этой неделе сообщили что на зарплату менее 20000 нельзя столько работать. Я постоянно вкладываю свои ресурсы, а восполнить нечем. Я не умею себя продавать |
еще было: она сетовала на расходы на репетиторов. "Я столько не зарабатываю", - писала София-Софа |
149-Тот самый майор > майор, тут не плац, нех...зачем командовать. Софа лучше знает, о чем ей думать и о чем говорить. |
151-Тот самый майор >ага, а теперь у нее самые крутые и дорогие репетиторы) |
Вот Софа, пошла прорабатывать образ) а то сбилась) |
Отвечаю тут один раз и удаляю аккаунт. Ребята, правда, достало уже доказывать что ты не бегемот. Ничего личного. Все тут замечательные и интересные личности. Всем от души желаю успехов по жизни и семейного уюта. Когда я писала об окладе в 20000 то это реально мой оклад на одной из работ, которой я бы занималась всегда потому что я ее люблю. Она не легкая, но очень интересная и я не понимаю почему такая должность оплачивается так мало. Если бы там платили больше то я не искала бы никакие другие работы. Оклад свой в месяц общий на моих работах озвучивать тут не буду. Не считаю нужным. Мне хватает. Есть траты, которые я считаю не обоснованными. Естественно я не зарабатываю столько чтобы оплачивать репетиторов по всем предметам. Об этом шла речь. Но математика Английский это обязательно в любом случае какое направление не выбрал бы ребенок. И на этих предметах я не экономлю. Просто когда начинают требовать на физике например супер знания, ставить 2 всему классу и не объяснять тему нормально, то естественной была моя реакция - я не могу оплачивать все те предметы, которые не нужны для поступления в вуз. Только потому что учитель не в состоянии дать детям знания хотя бы на 3. Свою личность я раскрывать не планирую. Понимаю что в интернете весьма условна анонимность и узнать можно все и обо всех. Но это будет вмешательство в личное пространство без моего на то согласия. Я ни разу не связалась лично ни с кем с форума за все 12 лет что я тут. Вы интересны мне как каждая отдельная личность и я не делю людей в принципе. Все для меня едины. Кто то хочет раскрыть о себе информацию, кто то нет. Я уважаю личные границы людей. Я всегда общалась и поддерживала беседу со всеми если от человека не шел явный нездоровый негатив и оскорбления в мою сторону. Я никого ни разу не оскорбила и никогда этого не сделала бы. К сожалению а может к счастью все в этом мире меняется. И я видимо просто на данный момент вижу гораздо больше негатива тут. Этого негатива хватает мне и в реале. Поэтому я не вижу смысла продолжать дальнейшее общение на этом ресурсе. Я обратилась к модераторам за помощью блокировать аккаунт, но на данный момент пока не получила ответ. |
156-Sophia >и правильно. Курятник какой то. Причем сильно озлобленный без причин |
скоро три калеки останется. Вон Елку так вообще обозвали старушкой с какого-то перепуга. Блин. Всем бы такими старушками быть. Дама приятной наружности и следит за фигурой. |
Паша, зачем этот цирк?:) Просто не пиши и всё, аккаунт сам через полгода-год удалится. |
Вы тут совсем уже того, да? Чужие заходить перестали, так вы своих с таким же удовольствием жрёте? Зачем вам правда о её реальной жизни, беседуйте на отвлеченные темы, слушайте, что она в них пишет. Доброжелательный, грамотный собеседник. 156-Sophia >только не хлопай дверью:) |
156-Sophia >София Павловна, мой пост поддержки тебе. В некоторых местах я с тобой бывала несогласна, но ты оппонент, с которым можно и интересно вести дискуссию. Давайте пытаться формировать культурную среду, иначе быдло-стайл, как раковая опухоль, сожрёт этот форум окончательно. Отдохни, как это ты периодически делаешь, и возвращайся. Ты достойный член этого и калерьского*)) общества. Такие должны быть! |
156-Sophia >Софа, просто обнимаю тебя . Ты нормальная (с.) Приношу извинения свои, если где-то и когда-то перегнула палку в общении с тобой. Ты научила меня принятию того, что мне было невыносимо раньше. Спасибо тебе! |
[quote=1_1;49144737]Давайте пытаться формировать культурную среду, иначе быдло-стайл, как раковая опухоль, сожрёт этот форум окончательно.[/quote] И маятник качнулся... Юль, все закономерно и логично развивается в группе. Законы психологии . |
Вам нравится, когда вам нагло врут в "глаза" и держат за дур? Я вам удивляюсь.:suspicious: |
Есть один момент - Софа не манипулятор. Правду она говорит или нет, никогда не тянет одеяло на себя. А вот злиться на загадку за то, что не можешь её разгадать... Ну не знаю. |
Софа, ты умница и красавица, кем бы ты ни была и где бы ты ни жила) |
166-Клемма > полностью согласна |
Что то мне это напомнило... А.... Дорогая, я ухожу от тебя, я тебя не достоин, ты умница и красавица, а я вот.... |
169-Tigriza > хочешь поговорить о душевных ранах? |
[quote=1_1;49144737]София Павловна, мой пост поддержки тебе.[/quote] присоединяюся |
| Текущее время: 19:58. Часовой пояс GMT +3. |