![]() |
[quote=Demonsha;37969464] я без брюк-джинс неделю макимум протяну. [/quote] А вы проведите свой эксперимент. С нами потом поделитесь, какие изменения в сознании приобрели за это время |
39-Юзефа >видимо, подписку на свой блог |
37, 38. НЕТ! СС, ну, как ты не поймёшь, когда ты в юбке - то у тебя завихрения женские создаются подолом. |
34-бизнес бабушка > ну хорошо. Я к тому, что красота не должна быть в ущерб здоровью ну и удобству тоже. |
[quote=бизнес бабушка;37970987]А вы проведите свой эксперимент. [/quote] Пфффф, я могу даже путешествовать в длинной юбке или в платье. Но зачем, когда изобретены джинсы? Сейчас хочу военные штаны цвета хаки с множеством карманов. |
42. Ёлка, мы как-то можем помочь человеку? А то, вдруг, страдает? |
41-бизнес бабушка > зачем, когда у меня в гардеробе и юбок-платьев полно?) И коротких очень, и длинных в пол) Я и сейчас в очень коротком платье черном и маленький белый воротничок -как у монашки) |
45-Юзефа > ффф, как это не женственно :))) Сама иногда хожу в камуфляжных штанах с карманами, еще и кепка зеленая - эдакая солдат Джейн. А мужики, которые право слова имеют, как один фукают на этот образ и просят надеть юбочку. |
47. (сурово): Демонша, каковы изменения в сознании, признавайся? Тянет ли тебя на девичник? |
48. Бета, удобно ведь, а кто фукает, пусть сам юбочку нацепит. |
50-Юзефа > я и не слушаю никого :) Хотя юбочки тоже присутствуют. |
[url]http://clothes33.ru/uploadPics/Full/1514/625161588_937.jpg.jpeg[/url] типа таких хочу |
52-Юзефа > это пять! А где такие у нас продаются, не знаешь? |
Где демонша? Я переживаю, вдруг изменения какие необратимые в сознании в связи с платьем произошли. |
49-Юзефа > весь день прислушиваюсь.Пока никак!)И даже сапоги лаковые и сетка мелкая ну никак не взбудоражила) |
53. Бета, если бы знала, купила бы. |
56-Юзефа > надо по магазам спецодежды и камуфляжа пройтись. Хотя там не совсем то. |
55. Демонша, ну, я не знаю. Написано же про изменения в сознании, может жопой там покрутить надо? Я не знаю. На барной стойке сплясать? |
52-Юзефа > о да!!! тоже хочу! |
57. Бета, вот-вот, не совсем то, что хотелось бы. |
[quote=Юзефа;37970984] Так я и не поняла, что хочет от ЖВ автор? Чтобы мы все разом отказались от брюк? [/quote] Зачем же такой радикализм? Я хочу, чтоб женщины не отказывались от платьев.Для разнообразия. А наиболее вдумчивые поискали сакральный, т.е не обыденный (удобно-модно-привычно), смысл, почему Бог дал мужчинам и женщинам разную одежду. Может для ВАС лучше всё же прислушаться мудрости предков? |
Посты с 45 по 59 бизнес бабушке не читать! Во избежание. :) |
Тёплые колготки, шерстяное платье, сапоги и пальто по колено - идеально тёплый и удобный вариант. |
58-Юзефа > даже не знаю. в офисе весь день просидела у себя, может эффекта "восхитительности в глазах окружающих " нет.. За окном у нас джамшуды плитку кладут. Может пойти куда сходить, для антуражу, покрутить запчастями) А смысл... (задумчиво). Не, ну что то же в платье надо почувствовать!! |
61. Бабушка, мы не отказываемся, мы просто практичные. И в обыденной жизни брюки удобнее.[quote=бизнес бабушка;37971092]очему Бог дал мужчинам и женщинам разную одежду.[/quote] Гхм, тут это. ... Одежду себе дали люди, у Бога мы ходили голенькие. Признак грехопадения это стыд, вызванный наготой. [quote=бизнес бабушка;37971092]Может для ВАС лучше всё же прислушаться мудрости предков?[/quote] Я думаю, что если нашим предкам подсунуть современные брюки, они бы плюнули на все свои юбки. 62. Бета, валерьянку неси. |
61-бизнес бабушка > а в силу физиологии логичнее бы наоборот: мужчинам юбки (чтобы свободненько хозяйство себя чувствовало), а женщинам брюки (по причине отсутствия этого самого хозяйства). |
[quote=Demonsha;37971102]даже не знаю. в офисе весь день просидела у себя, может эффекта "восхитительности в глазах окружающих " нет.[/quote] иди в кабинет шефа и схвати его за галстук. ибо [quote=Demonsha;37971102]что то же в платье надо почувствовать!![/quote] |
[quote=Юзефа;37971104]Бета, валерьянку неси.[/quote] пусть каждый спасает себя сам! *грозно* |
66. Бета, это пять! Кстати, шотландцы себя прекрасно в килтах чувствуют. |
67-Юзефа > )) у меня шеф в Москве сидит, и еще такой мерзкий-что сразу тошноту только и почувствую) |
68. Бета, "а как же гуманизм? А как же человек человеку" (с) |
69-Юзефа > не, ну реально, без шуток. И турки всякие, мусульмане в халатах ходят прекрасно. |
71-Юзефа > а гуманизм мой в соседней теме про горящего человека :) |
70. Демонша, какая-то у тебя безвыходная ситуация. хи-хи |
72. Бета, во-во, а дамочки у них в шальварах. |
75-Юзефа > получается, сакральный смысл он такой, для всех разный! |
76. Бета, чую скажут нам, что Запад и Восток всё как всегда извратили, извращенцы. |
77-Юзефа > да пусть. *пошла искать штаны с картинки* |
я я заказала такой бабушкин ретро бюстгалтер атласный с треугольными чашечками и толстыми лямками и атласными рейтузами , такое только под юбку длинную носить ))) |
(подозрительно смотрит на СС): это для каких-то ролевых игр? |
Текущее время: 17:49. Часовой пояс GMT +3. |