|  | 
| 
 124-boai > а что у тебя за проблемы? Чтоб мы могли оценить масштаб твоей личности | 
| 
 Побольше бы таких героев как AdelDiamond! Тогда может и успевали бы убивать дьяволов | 
| 
 125-Имя > это проблемы здоровья у дьявола... | 
| 
 128-bymy > дернула | 
| 
 Прикольно тут у вас . | 
| 
 Ну вот, убила в себе все сущности, кроме реликтовой, думала, бот удостоит меня чести вступить в беседу, но нет.. Я ложусь спать, у меня завтра опять... | 
| 
 129-Имя > о чем с ним беседу вести? Человек деньги зарабатывает здесь. Он не уйдет. Столько тем наспамил | 
| 
 [quote=Мерлин новогодний;46295369]Мерлин новогодний banned 3 - 20.12.2018 - 18:58 баллов: 50 Адель, тебя неделями не бывает на форуме, какой из тебя модератор?:) Знающие люди подсказывают, что тебя не бывает тут даже годами.[/quote] [quote=Мерлин новогодний;46295370]Мерлин новогодний banned 4 - 20.12.2018 - 18:58 баллов: 50 А так, я не против. Нехай Аделька побудет модератором.[/quote] Проходит несколько суток... [quote=Мерлин новогодний;46309766]AdelDiamond модератор? По протекции Рафа, небось? То есть, именно так себя надо вести, как AdelDiamond, чтобы стать модератором? Это п..ц, товарищи.[/quote] [quote=Мерлин вино и оливки;46311601]Тем не менее, хамка-модератор это что-то новое на ЖВ.[/quote] То ли у Мерлина тоже ПМС, то ли он не ожидал, что его желание сбудется)) Как девка сопливая бегает пищит))) Хочу, говорит, чтобы она была! Ааааааа! Кто посмел?!)) Вот бабенка с лавки) | 
| 
 А может модератор Котяра красавчик, кроме того что плохой коп) | 
| 
 133 AdelDiamond  В каком ты разделе диктаторствуешь? | 
| 
 132-AdelDiamond > так бывает... иног да | 
| 
 132-AdelDiamond > ты реально не понимаешь разницы между серьёзным разговором и шуткой, сатирой, сарказмом? Боже мой, какой лютый писец. | 
| 
 135-Авиатор > Здесь 136-МАРТОВСКИЙ_КОТ > Да 137-Мерлин вино и оливки > Один день я позволила тебе дать волю хамству на полную. Все порадовались кроме лицемерного подлого человека Мерлина. Ты вел себя сегодня омерзительно. Не как мужик и не как баба, а как ничтожество. Второго раза не будет. В случае обсуждения и оскорбления модератора тебя гасить будет не только Котяра. Если тебя устроит жизнь бродяги-бота, это твое дело. | 
| 
 [quote=AdelDiamond;46311782]А может модератор Котяра красавчик[/quote] Аполлон! [img]https://i107.fastpic.ru/big/2018/1226/16/3c3ac5a0679cf64eef9af38b5b73eb16.jpg[/img] | 
| 
 138-AdelDiamond > ты модер несколько часов, а уже сводишь свои личные счёты. Фу. | 
| 
 [quote=AdelDiamond;46312082]лицемерного подлого человека Мерлина[/quote] [quote=AdelDiamond;46312082]Ты вел себя сегодня омерзительно. Не как мужик и не как баба, а как ничтожество[/quote] "Культура" прёт изо всех щелей. И дело вовсе не в надписи "модератор", а в том, что ты её используешь как индульгенцию, как свидетельство вседозволенности и как средство для мелкой мести. [quote=AdelDiamond;46312082]Если тебя устроит жизнь бродяги-бота, это твое дело.[/quote] Ой, проблема-то какая:) Больше буду рисовать красивых картиночек, это даже лучше:) Меня не будет тут - начнёшь других задалбывать своим ниипацо важным мнением, ты же без этого не можешь:) Может и правда тебе к "аполлону" надо пройти, я уже и не знаю:) | 
| 
 Есть такая штука, называется "виртуальная зависимость", подумай на эту тему:) *************** Засим откланиваюсь, не скучайте:) | 
| 
 [quote=Мерлин вино и оливки;46311601] Тем не менее, хамка-модератор это что-то новое на ЖВ. [/quote] ахахаха,  цитата года | 
| 
 [quote=Мерлин вино и оливки;46312083] Цитата: Сообщение от AdelDiamond А может модератор Котяра красавчик Аполлон! [/quote] да ты в ударе! :)))) | 
| 
 144-Гражданин России >  ударенная здесь другая ))) | 
| 
 110-Фрекен Бок >бой за родную хату будет вечным. | 
| 
 Все статично: зелёный чай с обезжиренным творогом, Омега - 3 с витамином Е, гингко билоба. Чем сегодня завтракаем, котятки?) Какой химией поддерживаем свой немолодеюший организм? | 
| 
 147-Имя >Все важные дела в этом году завершила только что, могу смело отдыхать. Черный чай, паштет с грибами и рыжий мурлыка под бочком - что ещё надо для приятного утра ) | 
| Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +3. |