![]() | [1] [2] |
10-Именно он >нам по[...] на твое уважение:))) честно-честно :)))) |
проходящая нам это кому? |
и спасибо Вам за высокоинтеллектуальный комментарии.и Вам удачного дня и хорошего настроения! |
Я не могу на обед без горячего. Так что всегда беру с собой что-нибудь вкусненькое из дома. Тот же супчик иногда можно с собой взять. А чо? Полезно и вкусно, так почему бы и нет |
так точно! |
Никогда не беру, утром легкий завтрак дома, в обед комплексный обед в кафе, вечером готовлю-едим дома. Терпеть не могу когда в офисе каждый разложит жрачку, греют в микроволновках, фан стоит на весь этаж. |
ну в офисах обычно есть едальня, где все эти процедуры проделывают, не мешая запахами и чавканьем другим |
А я никогда не беру еду с собой, живу один, готовлю редко, последнее время часто в кафе ем:) |
беру. готовлю. если не успела приготовить, рядом с работой титан- беру творог и кефир. |
титан- это кто? |
титан это супермаркет.:) творог и кефир это стандарт что покупаю,когда нет нормальной еды с собой.только к ним еще 2банана в компанию. |
Завтракайте, дети. Вы удивитесь, как завтрак изменит вашу жизнь. Планируйте, что вы будете есть на завтрак, заранее. |
Текущее время: 22:29. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |