![]() |
Хочется вступить в разговор, но не пойму: куда его вектор направился? |
212-Валенок > все векторы направлены в бан:) |
по 0. Сублимация это все. Суетное. |
214-УВ50 >чисто_бапское) |
215-без имени >вы прям виртуоз в обесценивании! В одном слове две коннотации! |
216-Newme > Дамуле бы у Вас поучиться) |
216-без имени >ху из домуле? |
216-без имени >ещё один образчик обесценивания- маладца! |
Девственность обесценили в 2021 веке, хотя продаётся дорого, но большинству достаётся дешево!бесплатно |
219-Карл > до нашей эры?) |
А вот это яблоко, которое Ева в раю сорвала, это фактически секс? Адам и Ева жили без секса в раю. У них все было, кроме физической близости. Теперь у всех есть секс и нет рая... |
221-Sophia > причём, судя по всему, сначала секс был у Евы, а потом уже Адам подтянулся. |
[quote=Sophia;48676636] А вот это яблоко, которое Ева в раю сорвала, это фактически секс? Адам и Ева жили без секса в раю. У них все было, кроме физической близости. Теперь у всех есть секс и нет рая... [/quote] Почему не было секса? Они яблок не ели |
221-Sophia >откуда инфа? (С) |
224-без имени >она змий с древа познания, или реинкарнацмя |
222-7ginger7 > так глубоко я не подумала даже... |
Яблоня эта - Древо познания Добра и Зла. Сомневаюсь, что секс в Ветхом Завете приравняли к этим категориями. |
227-без имени > так у Евы сначала секс был со Змеем - воплощение дьявола, то есть Зла, а потом с Адамом, сыном Бога, то есть с Добром. Вообще конечно слово Бога было плодитесь и размножайтесь. Значит секс был, может оргазма не было... |
221-Sophia >ну у Адама же до этого была Лилит, он уже был опытный товарищ) |
229-Tiziana > это кто? |
229-Tiziana > ужас. Я и не знала что у него была первая жена. Это он получается изменил Лилит с Евой и Лилит стала демоницей.... |
231-Sophia >она была слишком умная и слишком часто высказывала свое мнение) |
И Лилит удостоилась своего места в астрологии, а Ева нет. Вторая жена всегда будет второй. Кстати, мне сегодня снилась жена Путина. |
204-Krista > попробуйте дружить в кафе, или на лавочке детской площадки в крайнем случае ) |
199-ЛидияИвановна >не зовите их больше. Для вас это дискомфорт и для гостей тоже. Пусть дома сидят тихо сам с собою. Вы из-за своей интеллигентности н можете им сказать. |
234-Шаман >вот именно. Не умеет себя вести-тогда только в кафе. А то в гостях, да еще и практически "обсирает" всех присутствующих. Как по мне-так это зашквар |
| Текущее время: 21:29. Часовой пояс GMT +3. |