![]() |
121-Ёлка_правдоруб >Розенбаум) |
[highlight]все, хана работе)[/highlight] |
122-Tolkien >[s]фпеньиди[/s] |
Опять я все пропустил, давайте поименно, по ком тут рек проехался? |
103-linkin >лед тронулся, там уже взмокли |
127-Кямран Бей >а какая уже разница....) Лучше тему новую создай, совершенно невкуда ваять))) |
129-финланд > я за рулем |
130-Кямран Бей >а я на работе...) Почти тоже самое, чукча не писатель опять же...)) Граждане, может у кого еще какая волнительная провокация есть на примете, а?))) |
128-земляк > думаешь стрингами будут гнать до московии? Не, ректор забавный, но не люблю, когда наших тюкают ради стёба. |
130- ты прямо за рулем по трассе пишешь??? |
133-Ёлка_правдоруб >я тоже всегда так пишу) |
134- ну в пробках или длинных светофорах, могу понять. Но по трассе воображение зашкаливает |
135-Ёлка_правдоруб >да везде можно) |
134-ГолаяПравда > я при этом еще и курить ухитряюсь (((-: |
127-Кямран Бей > Я лично двоих самостоятельно и одну по подсказке идентефицировала. А вот по мальчикам...тут я дала дубу) |
138- мальчик-буковка - несложно. А вот на мультике я тоже зависла. А все, тоже поняла, походу. Сс в образе кана |
[img]http://pozitiv-ru.com/_nw/11/48555965.jpg[/img] |
>132-linkin >а ля герр ком а ля герр, комансэ мон камарад |
136,137- тетки, я за вас рада но мне кажется, излишняя самоуверенность еще никому не помогала |
142-Ёлка_правдоруб > в пробке стоял почти 40 минут а что? |
140-Бамбра > да это же казя! |
140-Бамбра >везде окончательные распродажи с 70% )))зы. Сегодня снова пойду)) |
138-АптекаУлицаФонарь > ну Мурзилкой он нашу бушменку Дэйенерис зовет, других не знаю. |
137-flaka >а я кофе пить))) |
147-ГолаяПравда >у меня для кофе специальная туристическая кружка , очень удобно в дороге)) |
жрать в машине - свинское дело ))))) |
149-Кямран Бей >моя машина-что хочу, то и делаю...)) |
150-финланд > а я спорю? )) |
151-Кямран Бей >вбрасываешь)) |
148-финланд >о, класс, тоже надо купить, а то я на заправках покупаю. |
152-финланд > так градус всеобщей любви в коллективе зашкаливает, такими темпами и до групповухи не далеко )))) |
И кофе тоже,да (((-: |
153-ГолаяПравда >на Роснефти кофе слишком горяч... А так утром заварил и поехал...)) |
156-финланд > на роснефти он и на вкус так себе |
156-финланд >ну да, я давно хочу что–то такое, чо дома время тратить, если всё равно в пробках стоишь потом) |
157-flaka > на роснефти кофе со вкусом нефти ) |
157-flaka >159-Кямран Бей >это да, но иногда очень надо и без кофе никак(( |
158-ГолаяПравда >велком в мир охоты или тому подобное,я там покупала) |
161-Ангел Предохранитель >спасибо за кружку))))*отпиарили*))))) |
162-финланд >не за что) не пиши мне больше,нас в чем-то подозревают,еще не поняла в чем))) |
Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT +3. |