|  | 
| 
 200-la femme > а Петросян это юмор? Ты меня пугаешь. | 
| 
 198-la femme >Южная Америго | 
| 
 202-латентная > ты от негра родила??????) | 
| 
 201-Кошка в босоножках >Там дальше написано "надо же с чего-то начинать". Начнете с Петросяна, глядишь, нормальный тоже начнете понимать. Со временем | 
| 
 202-латентная >Аааа, я думала, какая-то инстанция типа ЮЮ или еще чего. И чего? Поедешь? | 
| 
 В нуль....Патамучта, "никогда ничего не проси, сами придут и все дадут" (с)...) | 
| 
 203-Кошка в босоножках >интерессно какое отношение имеет южная америка к неграм... | 
| 
 204-la femme > бггг. Ты считаешь что ты так сьюморила?;)))) английский юмор;))) | 
| 
 207-Кашка > а их там вообще нет????? | 
| 
 208-Кошка в босоножках >Хоть какой, и то хорошо 207-Кашка >+100 | 
| 
 209-Кошка в босоножках >Они и в Краснодаре есть, если что. Наверное, нет такого места на Земле, чтобы их вообще не было | 
| 
 203-Кошка в босоножках >я лежачих не бью;)))) | 
| 
 212-латентная > что это было???) тоже юмор?;)))) Бггг. Дамы, вы бы с бывшими чай хоть попили;))) | 
| 
 206-Речка >Тока надо добавить : все это произойдет тогда, когда уже нафиг тебе будет не нужно :) | 
| 
 214-la femme > Значит, оно тебе вообще не было нужно...) | 
| 
 205-la femme >))) Нет,конечно,Саша.тут не скажу)) и,ты, отряхнись, будто кто-то на Елисеевских в пакет не собрал, а ты под ноги не досмотрела;)))) | 
| 
 Так и не понял искренне, в чем суть темы? Кто-нибудь понял? | 
| 
 Ректор темы не про письки и сиськи не понимает :) | 
| 
 217-Ректор > похвастаццо что бывший пришел;))) | 
| 
 218-la femme > да???? А я думаю что он как раз очень все хорошо понимает. | 
| 
 217-Ректор >нууууу это тема-тест, насколько вы останетесь к автору равнодушным ;) | 
| 
 220-Кошка в босоножках >Я ж говорю, вы с ним очень похожи. Одинаково все понимаете. | 
| 
 тема о том, что автор знает ненужность событий. | 
| 
 Кошка, а зачем? Саша, в чем смысл данной темы, объясни, снизойди. | 
| 
 221-Кашка >Прикинь, челу даже не лень было искать статью, о которой я сама уже давно забыла... "Я гнался за ним три часа, чтобы сказать, насколько он мне безразличен" (с) | 
| 
 224-Ректор >Максим, ты не поймешь, там не про завитки на анусе и не про гребни. Уж извини:) | 
| 
 222-la femme > ну и чего? Похожи и похожи;))) Это наше с ним дело;)))) | 
| 
 227-Кошка в босоножках >Заметь, я не критикую, только констатирую | 
| 
 Кашка, к автору тут все равнодушны. | 
| 
 213-Кошка в босоножках >))))))))))) | 
| 
 226-la femme > а чем тема отличается от гребневой?;)))) Приполз бывший и умолял вернуццо?;)))) | 
| 
 231-Кошка в босоножках >Ээээ, если тебе не понятно, то мне не обьяснить *разводит руками* | 
| 
 228-la femme > ну и???? | 
| 
 233-Кошка в босоножках >Должно быть какое-то продолжение? | 
| 
 232-la femme > та не. Просто ты о своем бывшем в каждой теме вспоминаешь. Может вам того? Вернуться и дальше геморрой наживать? Садо-мазо так сказать классик | 
| 
 Сашка)))) ты сегодня подаешь?!)))) зы. лучше в ЧМР магнитиГ))) | 
| 
 236-латентная >Да прикольно :) | 
| 
 229-Ректор >чистосердечное признание :)? 225-la femme >нда, а вы что лично знакомы (недеюсь что я Ректора лично не знаю :))? | 
| 
 238-Кашка >Да нет вроде. | 
| 
 Вот интересно, если меня что-то просят объяснить, раскрыть смысл - всегда делаю это, потому что не боюсь дискуссий. А на ЖВ общим местом уже стало писать ”вы не поймете, вы сами все понимаете” и тп. Имхо, это показывает шаткость собеседника и неуверенность в своей позиции. | 
| Текущее время: 03:57. Часовой пояс GMT +3. |