![]() |
200-la femme > а Петросян это юмор? Ты меня пугаешь. |
198-la femme >Южная Америго |
202-латентная > ты от негра родила??????) |
201-Кошка в босоножках >Там дальше написано "надо же с чего-то начинать". Начнете с Петросяна, глядишь, нормальный тоже начнете понимать. Со временем |
202-латентная >Аааа, я думала, какая-то инстанция типа ЮЮ или еще чего. И чего? Поедешь? |
В нуль....Патамучта, "никогда ничего не проси, сами придут и все дадут" (с)...) |
203-Кошка в босоножках >интерессно какое отношение имеет южная америка к неграм... |
204-la femme > бггг. Ты считаешь что ты так сьюморила?;)))) английский юмор;))) |
207-Кашка > а их там вообще нет????? |
208-Кошка в босоножках >Хоть какой, и то хорошо 207-Кашка >+100 |
209-Кошка в босоножках >Они и в Краснодаре есть, если что. Наверное, нет такого места на Земле, чтобы их вообще не было |
203-Кошка в босоножках >я лежачих не бью;)))) |
212-латентная > что это было???) тоже юмор?;)))) Бггг. Дамы, вы бы с бывшими чай хоть попили;))) |
206-Речка >Тока надо добавить : все это произойдет тогда, когда уже нафиг тебе будет не нужно :) |
214-la femme > Значит, оно тебе вообще не было нужно...) |
205-la femme >))) Нет,конечно,Саша.тут не скажу)) и,ты, отряхнись, будто кто-то на Елисеевских в пакет не собрал, а ты под ноги не досмотрела;)))) |
Так и не понял искренне, в чем суть темы? Кто-нибудь понял? |
Ректор темы не про письки и сиськи не понимает :) |
217-Ректор > похвастаццо что бывший пришел;))) |
218-la femme > да???? А я думаю что он как раз очень все хорошо понимает. |
217-Ректор >нууууу это тема-тест, насколько вы останетесь к автору равнодушным ;) |
220-Кошка в босоножках >Я ж говорю, вы с ним очень похожи. Одинаково все понимаете. |
тема о том, что автор знает ненужность событий. |
Кошка, а зачем? Саша, в чем смысл данной темы, объясни, снизойди. |
221-Кашка >Прикинь, челу даже не лень было искать статью, о которой я сама уже давно забыла... "Я гнался за ним три часа, чтобы сказать, насколько он мне безразличен" (с) |
224-Ректор >Максим, ты не поймешь, там не про завитки на анусе и не про гребни. Уж извини:) |
222-la femme > ну и чего? Похожи и похожи;))) Это наше с ним дело;)))) |
227-Кошка в босоножках >Заметь, я не критикую, только констатирую |
Кашка, к автору тут все равнодушны. |
213-Кошка в босоножках >))))))))))) |
226-la femme > а чем тема отличается от гребневой?;)))) Приполз бывший и умолял вернуццо?;)))) |
231-Кошка в босоножках >Ээээ, если тебе не понятно, то мне не обьяснить *разводит руками* |
228-la femme > ну и???? |
233-Кошка в босоножках >Должно быть какое-то продолжение? |
232-la femme > та не. Просто ты о своем бывшем в каждой теме вспоминаешь. Может вам того? Вернуться и дальше геморрой наживать? Садо-мазо так сказать классик |
Сашка)))) ты сегодня подаешь?!)))) зы. лучше в ЧМР магнитиГ))) |
236-латентная >Да прикольно :) |
229-Ректор >чистосердечное признание :)? 225-la femme >нда, а вы что лично знакомы (недеюсь что я Ректора лично не знаю :))? |
238-Кашка >Да нет вроде. |
Вот интересно, если меня что-то просят объяснить, раскрыть смысл - всегда делаю это, потому что не боюсь дискуссий. А на ЖВ общим местом уже стало писать ”вы не поймете, вы сами все понимаете” и тп. Имхо, это показывает шаткость собеседника и неуверенность в своей позиции. |
Текущее время: 12:13. Часовой пояс GMT +3. |