![]() |
79-NUTS > а че у нее за положение? то самое? |
а где,собственно,вопрос в субже?) |
0-99процентов Ангел >во-первых, здоровья. Во-вторых, если уж совсем не хочешь ее слышать и не можешь твердо отказать, просто поставь на ее номер запрет вызова. |
81-казя >ну да, токо надеюсь все ок, раз уж в больнице...( |
Ангелочек, та забей и не отвечай. Придумай кучу отмазок, вплоть до того, что доктор запретил посещения и в отделение карантин:) Здоровья и удачи) |
0-99процентов Ангел >Нужно было выходить замуж, за сироту. |
попроси мужа, пусть скажет ей сам ... родственники как-то быстрее договорятся |
Я за обидеть и не объяснить)) |
0-99процентов Ангел >Ты ещё молода и не умеешь быть гибкой в жизненных ситуациях. Иногда приходится потерпеть. Была бы ты при смерти, а так, это похоже на каприз. |
Уж на что я мямля, но вот от ненужных посещений отбиваюсь бодро)) Ибо меня это сильно раздражает и я люблю, когда ко мне приходят только те кого я видеть желаю. Нужно заставить себя и учиться говорить твердое нет! |
0-99процентов Ангел >я тоже когда болею, а уж тем более лежу в больнице, никого видеть не хочу. Мне одной проще и спокойнее переболеть и побыстрее выписаться. Но есть у меня подруга которая прямо рвётся всегда всех больных навещать. А когда она сама лежала в стационаре и я к ней не приехала обиды было на полгода. С истериками! |
думаю, самый приемлемый вариант - поговорить с мужем) |
речь о свекрови? |
я когда болею, никого видеть не хочу, даже мужа, но ничего никому не говорю, лежу молча с суровым лицом. |
89-клон >отош. |
95-gasana >отош |
Текущее время: 16:57. Часовой пояс GMT +3. |