![]() |
О ЖВ-шных мужчинах как об обобщённой социальной группе. Есть два типа мужчин - мужчины первого типа могут занести холодильник по лестнице на третий этаж, мужчины второго типа могут заплатить за подъем. И есть третий тип, который не может ни первого, ни второго, но которые только и могут, что говорить о меркантильности баб (с. К какому типу относятся ЖВ-шные мужчины? |
симбиозы не допускаются? |
90% к 3му |
Современные холодильники фиг затащишь в-одиночку даже и на первый этаж. Это раньше советские "Орск" и тд были небольшие. А теперь под 2 метра высотой, его тупо не ухватишь нормально. В любом случае напарник нужен. Так что кг/ам |
1-Валенок >нет,конечно!) какие симбиозы в провокациях? |
2-Tigriza >без конкретных фамилий срач не получится. |
5-Валенок >все кто сейчас тут, ещё Ошо, Мерлин, кот, УВ входят в 10%)) ну, по моему мнению, я не претендую на истину |
И я сама специально обученным людям заплачу за подъем, и мужчина. |
[quote=arlena;47664118] и мужчина.[/quote] Ваш мужчина с ЖВ? Вы тему читали? |
8-Harley Quinn > а, нет. Извините, недопоняла. Тогда просто сама. |
0-Harley Quinn >по ситации могу 1е 2е, могу копать, могу не копать. Но препочёл бы 3 вариант. |
[url]https://youtu.be/2FgWNKgSvqY[/url] |
11-стикс >о, спс давно не видел, посмотрю сегодня! |
Есть мужчины четвёртого типа, могут декларировать задачу женщине. У меня, кстати, жена принимала холодильник сама :)) |
8-Harley Quinn > Ракша, ты вообще работаешь? Почему у тебя мега-проблемы с деньгами и мужчинами? |
Не читая -писали уже, что есть четвёртый тип -которые и сами занести могут и заплатить. |
Кстати, стиральная машина тоже себе не лёгкая штука , даже новые кг 70 весят, если 8-10 кг принимают. Без тележки такую на 15 этаж тоже тяжело, лестницы и т. Даже не знаю, что сложнее холодильник или стиралка... Но стиралку совсем недавно привозили |
[quote=Девушка на берегу;47665164] Не читая -писали уже, что есть четвёртый тип -которые и сами занести могут и заплатить. [/quote] Некоторым и за бесплатно отнесут, если человек уважаемый. даже очередь будет отнести бесплатно ... И даже биться будут за место в очереди |
15-Девушка на берегу >А зачем платить, если уже сами занесли? |
еще 4й тип - бабу заставит затащить )) |
Текущее время: 12:31. Часовой пояс GMT +3. |