![]() |
80-Кракаташи > да нам вообще плевать, главное, чтоб "мяукать и брить" не заставляли) |
81-АптекаУлицаФонарь >бгг |
82-Эволюция > вот чего бгг, чего бгг?) У меня вот, прямо сейчас, здоровые и достаточно волосатые ноги. Кровь с молоком!)) |
78-samaposebe79 > Зачем это тебе, Елена? Мы же не разговариваем вроде как. :) Если честно - с финланд согласен, хоть она и маникюрщица. Скорее всего, где-то вычитала эту фразу. :) Остальное подрихтовать можно, но не не кучу ж "ВДВэшниц", которые тут ищут спасенья. 79-АптекаУлицаФонарь > узбагойзя. Теперь ты просто один из нас. (с) Вот и думай. :) 83-АптекаУлицаФонарь > на этой тонкой ноте юмора тебя и запомнят, бгг. |
84-Нас не забанить > кто старое потянет:) Ну я тоже ВДВшница:( |
в каждой утонченной и женственной тетке сидит злой волосатый ВДВшник. Ваш день второе марта . Одно радует, фонтаны еще не работают. |
83-АптекаУлицаФонарь >неправда! Кровь с молоком это я. А ты просто милая городская принцесса с косами)) |
84-Нас не забанить > ты реально думаешь, что модер - это слива общества?? А теперь думай ты) ...кругом психи, патовое положеньице) 87-Эволюция > на ногах) |
88-АптекаУлицаФонарь >я думала что растительность на теле окончательно приживется на моем бренном теле. Ан нет. Молодой азорной нашелся. Теперь я гладковыбритая в красивом белье колхозница)) |
85-samaposebe79 > Думать просто нужно до войны. А на войне надо убивать. (с) Мысль вроде проста. Я ж о чем - одни ВДВшницы кругом. И как поддерживают разговор о стучании чнелом по лбу - так это просто пипец. :) |
90-Нас не забанить >по губам надо! по губам! |
90-Нас не забанить > я тут, понимаешь ли, ждала, что ты напишешь, Леночка, да ты очень женственная, а ты, эх тоже же мне офицер:((( О боги, я ни с кем не воевала, просто заняла сторону своего друга. 91-Эволюция > чем? |
92-samaposebe79 >ой, ну мне неудобно при всех говорить чем. |
93-Эволюция > ты же не из стеснительных |
94-samaposebe79 >с чего ты это взяла? |
95-Эволюция > плетки, би... |
96-samaposebe79 >ой, да не обращай внимание..я просто фантазирую. В жизни я очень деликатна и скромна. |
97-Эволюция > Ну прям как я, ахахахаха:))) |
97-Эволюция >98-samaposebe79 >скромняжки))) |
98-samaposebe79 >мы все одинаковые) выпендриваемся по разному |
Все люди братья, ой нет сестры, тьфу тоже нет. Аааааааа, вспомнила, козлы |
88-АптекаУлицаФонарь > Ты пр слив? |
92-samaposebe79 > какого друга, волоокая Елена?? Да и друг ли он? М? Насколько я помню, там был разговор про товарищей наглых. Которые слегка смуглее. А вы с Дижоной зачем-то начали говорить, что нет - не надо приписывать национальность. Я просто напомнил про процент. :) ЗЫ: Офицер-то ту при чем? Не человек, что ли.. |
103-Нас не забанить > я думала, что мы из-за джаза "воевали". Проехали |
104-samaposebe79 > точно, Ленка? :) |
105-Нас не забанить > Точно, Максик, целоваю:) |
Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +3. |