![]() |
38-Mongolec >тебе-девки, мне-лесорубы!!*хватает лесоруба* |
зажечь свечку, налить шампанского и выпить его |
32-Юзефа > ну лучше мантра чем вешаться топиться. Как думаешь? |
43. Софи, что-то из Климова вспомнилось. "То, что он лжёт это полбеды. Но то, что он сам верит в свою ложь это уже ненормально, это уже шизофрения" А так, конечно, мантры лучше. Я и не спорю. |
Всабж: тяжелые наркотики автору еще никто не посоветовал? |
42-Ложечка стальная > Вспомнился лесоруб из "Правдивая история Красной Шапки" - [url]http://www.availableimages.com/images/pictures/2006/hoodwinked/aph_2.jpg[/url] |
44-Юзефа > ну если в это не верить - то как жить. Жила была девочка - она мечтала выйти замуж родить ляльку и жить долго и счастливо. И все сбылось - но вдруг мир рухнул и почва покосилась по ногами. Нет опоры. Как жить? Где искать основу? |
46-Mongolec >нукагбэ...))) пойдет!!!)))) |
Знаете просидев сегодня на сайте мы провели статистику, что здесь сидят люди которым нечем занятся на работе и нет личной жизни. |
49-menedger >уха-хааа))))))))))) какая незапятнанная девственная свежесть))) |
и куда вы ее провели? статистику-то? |
Неужели на работе у вас так много времени? что вы не вылазиете с сайта |
49-menedger > автор тролль????? а я ее жалела.... вот так всегда. веришь людям веришь а они .... статистику проводят. |
мне нравицца слово "вылазиете". оно меня укачивает |
у мну тока одна непохожесть с сабжем, дитев поменьше. но я не парюсь, так-то. |
*усиленно кивает* |
54-Ложечка стальная > а слово "вылезун" тебе нравится?) |
54-Ложечка стальная >мне тоже понравилось словцо) не до рыгачки, конечно, но ужинать перехотелось.. зы. автор вроде был мальчиком разик...не? |
57-казя > вылизунья |
54-Ложечка стальная > а вы должны работать а не сидеть лаботрясничать и перетерать бабские сплетни |
а так мне было очень интересно с вами со всеми познакомится. (((Досвидания |
*ржот* |
60-menedger > автор а зачем нам ваш номер телефона знать? |
53-Софи >ага |
57-казя >это что-то из куниатики? 58-Кадра >у тя тоже там, в 58, мерское слово)))смеюс)) |
лаботрясы и перетеральщики))))))бггг))))))) |
38-Mongolec >А ты не молчи.там как раз обилие возбужденных и пьяных ЖВшниц.зашкаливает все разумные нормы.можно голыми руками брать..ты же там был,ну как ты не понимаешь? Синее такое чудо "П-п-правади дамой?",а там дело техники.юбку задрал и вперед на танки))) |
После 60 стал неактуален мой вопрос из 45: ей не надо, ей и своей собственной дури хватает... |
афтар, продаешь квартиру со срачем вместе или его с собой заберешь? пойми, это важно(с) |
по 60. О, оно мало того, что не слишком грамотное, так оно ещё и агрессивное. |
67. (представила себе Рафу, задравшего юбку и лезущего на танки) |
71-Юзефа >представь себя танком в юбке и разговор будет более конструктивный..хотя у тебя же возраст..отменить. |
70-Юзефа >осторожно-убери руки-покусает |
67-Рафаэль > бедный мальчик, как иного тебе пришлось пережить (с) почти |
иного=много |
74-казя >ну мне то куда меньше чем тебе,но за сочувствие спасибо..да. |
72. Рафа, мой возраст? Да мы с тобой ровесники. 73. Тигрик, может тогда намордник? |
77-Юзефа >как грустно то а.... |
78. Рафа, во-во, грустно. Был бы ты лет на десять постарше - представила бы. А так... какой с тебя прок? |
76-Рафаэль > нуну. куда мне до тебя. мне юбки в адмиралах не задирали. |
Текущее время: 13:46. Часовой пояс GMT +3. |