![]() |
78-Silky > тогда просто - возьми ;) |
80-Tigriza >+кадра , ты себе что ли машинку? тогда 3летняя иномарка |
81-Сливовый хрюш >над этим нужно смеяться? ;) |
83-Silky > нет, над этим нужно работать. |
Яйцами все уже грохнули? жове превращается в омлет? |
Ну что , господа присяжные заседатели,когда лёд тронется? |
75-Silky > Мужской Отстойник) |
можно ,конечно, местных мужиков "отдать в хорошие руки или утопить", но думаю не получится, "руки" не возьмут -мужички после долгого сидения с женщинами на жердочке ЖВ стали какие то метросексуальные чтоль,а топить вообще негуманно по отношению к тем, кто живет ниже по Кубани,нафига мусорить в речке? |
88-бонна111 > предлагаешь утилизировать, как контрабандный сыр ? |
Кроме панды никого порядочного тут не осталось из мущин |
89-36и6 >продать всех.оптом, а выручку пропить где нить в ЦБ) |
90-NUTS > панда - золотой и неприкосновенный (ХАХАХА) фонд ЖВ) |
91-бонна111 > лучше сдать на органы ... дороже выйдет |
93-36и6 >ога,можно,а некоторые их органы отрезать\высушить и в гербарий ЖВ, как память ) |
Сисечное молоко - это здорово. У меня в запасе есть анекдот про примерно такой же творог ))) |
94-бонна111 > угу ... новый слоган ЖВ ... "наших друзей за уши и в [s]музей[/s] гербарий" |
буээ .. сблевала на "сисечное молоко" |
Странный какой-то автор... Тема: "Женский Вопрос" - стало быть и баб тут должно быть больше... ИМХО... или я что-то не понимаю в современной жизни?... |
98-Смутьян > Может он имел ввиду если мужики говорят про бап, то они, по идее, должны говорить про мужиков, а тут темы сплошь про грудное молоко без показа мест откуда оно берётся. Как то так..)) |
69-Сливовый хрюш > А што такое МО? |
100-МАРТОВСКИЙ_КОТ >см. п.87)) |
А што такое «Мужской Отстойник)» ?? |
А, это наверно там, где Мужчины Отстаивают свои: мнения, права, свободу, честь, интересы и прочее ? ;-) |
Куда все бабы из темы подевались, золотуха что ли? |
0-сарлаах >Так вопрос же женский, чему удивляться? |
35-36и6 > тута я, в Казани! )) |
106-13й > плаваешь? |
Текущее время: 08:54. Часовой пояс GMT +3. |