![]() |
80>А у тебя были женщины, имитирующие оргазм? |
80-стикс > ))) ну, можно конечно. ШЦ ответила на заданный вопрос - быть сексуально непривлекательным это самое страшное что может случиться с человеком в современном обществе - поэтому люди из кожи вон лезут ради создания сексуально привлекательного образа. Если честно - то это просто ужасно - образ умного человека сосредоточеного на работе не вызывает одобрения, а раскрашенная кукла - считается образцом. Что то не так с нашей цивилизацией... Так что можно творить о чем угодно) |
82-Clever >нормально)) Цивилизация хочет воспроизводиться. |
81-Владычица огня > Если б ты нажала на номер сообщения под моим ником, то я бы знал, что это вопрос ко мне.) |
84-стикс > Так неинтересно) |
85-Владычица огня > Скажу так: изобразить оргазм не сложно, гораздо сложнее изобразить эрекцию.) |
Наверное во время секса сложнее писать на жв, в остальном никакой связи не нахожу. |
Жесть, конечно. Проверьте щитовидку, ага. |
дрочево резиновыми песюнами это тоже считается сексом? |
89-Шульц_ > Учитывая наш нынешний средний возраст "по палате", уже все считается. |
[quote=финланд;48855656]время секса сложнее писать на жв[/quote] Почерк неровным становится? |
90-УВ50 >тогда назовем это секс с подручными средствами) |
92-Шульц_ > +++ как ручными, так и механизированными. |
93-УВ50 >Так и запишем, огурцы увольняем) |
94-Владычица огня > С огурцом много неясности, двуличный он какой-то. Хочется добавить оптимизма и назвать его многозадачным, но нет. Я, правда, в силу половой принадлежности, не специалист, но мне кажется у него только одно преимущество. Многообразие форм. Ну кроме того, он может забавно хрустеть. |
95-УВ50 >"забавно хрустеть"))) А потом ищи тот огурец..)) |
[youtube]utQj5Gso8uU[/youtube] |
97-Доктор Стрэндж >Чот в последнее время, старушек и дедулек выкладываешь. Сменил круг для поиска? |
98-Владычица огня > геморррой лечу |
99-Доктор Стрэндж >Выздоравливай! |
[b]Каков секс, таково и желание. Балдеть или писать об этом! [/b] |
101-Stiks >Камасутра, тода инструкция для чайников) |
[quote=Clever;48854629]почему отсутствие секса считается позорным и унизительным?[/quote] Потому что это базовая человеческая функция. Пока ты можешь воспроизводиться, ты нужен этому миру. |
105-Имя > успешность никогда не измерялась в плодовитости. Напоминаю, в России суммарный коэффициент рождаемости, то есть среднее кол-во детей у женщины, равен 1,5 |
103-Арина_ > вы очень узко поняли вопрос сабжа :) Не надо писать о сексе) Желание высказываться в соцсетях на любую тему это естественная человеческая потребность в общении никак не связанная с наличием секса в реальной жизни, |
Ну, в сети можно найти секс, например) |
[quote=Clever;48854629] почему отсутствие секса считается позорным и унизительным?[/quote]В Сэсэсэре секса не было. Унизительно было не иметь пару и быть старой девой, то есть не быть замужем после 25. Меня один подленький сосед дразнил всё время, что я не замужем, меня это очень задевало. Унизительно было, да. Но тогда не было интернета, некому было пожаловаться))) А сейчас проще смотрят на эти вещи. Каждый сам по себе. никому дела нет до твоей личной жизни. |
109-Alisalisa > а во сколько лет ты замуж вышла? |
110-Имя >Примерно в 25) |
Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT +3. |