![]() |
Не злите . Мне отдайте, что люблю. |
160-Клемма > Первая, как принято сейчас говорить, " гражданская жена" Адольфа Гитлера. А вторая , обвитая змеей искусительницей, срывает яблоко с запретного дерева. |
Валенок ты летишь в Америку за Увом? |
[quote=Валенок;47547774] 160-Клемма > Первая, как принято сейчас говорить, " гражданская жена" Адольфа Гитлера. А вторая , обвитая змеей искусительницей, срывает яблоко с запретного дерева. [/quote] Тогда не хватает двух апострофов. |
164-Клемма > А если краткое прилагательное? |
[quote=Валенок;47547824] 164-Клемма > А если краткое прилагательное? [/quote] Это как? |
к_у_йЕвы. Это краткое прилагательное? Или, наречие. Я не силен в грамматике русского языка. |
кует''Евы А откуда ты *й* взял? |
158-Валенок > какой ответ? у меня фантазии не хватает |
156-Астра >Есть такое. Но это тоже притягивает |
168-Клемма >Ну немножечко притянуто в угоду. как бы не в повествовательном, а повелительном наклонении от глагола " ковать". 169-AlisaSelezneva > Не напрягай попусту мозги, если сразу4 не получилось. Жаль, что отходил, вовремя не остановил. [b] ПятьюШестьВеники ку_йЕвы[/b] |
40 тысяч россиян-туристов застряли в забугорье, интересно, какое количество из этого народа ломанулось по скидочным турам с начала марта? |
172-Bonna111 >пусть там и сидят. Авоськины. Это 100% разносчики вируса |
173-Bender BR > на самом деле не 100%, а примерно 70 думаю. Пусть уже там переболеют и сюда здоровыми прилетают. Хотя все равно их ждет карантин. |
174-Альтруист >их тут ждут домашние посиделки, которые авоськины прерывают по собственному желанию. Что бы выплеснуть свои эмоции кому нибудь(не щря же съездили) вместе с изрядной долей заразы |
175-Bender BR >авоськины - сам придумал? |
176-Tucshka >да |
| Текущее время: 22:13. Часовой пояс GMT +3. |