![]() |
[em]т.е. вы все это и этот форум воспринимаете всерьез?[/em] Я не люблю это слово "всерьёз", "серьёзно" и т.д. Этот форум я воспринимаю ре-аль-но. |
[em]да вы и сейчас сидите на сайтах,раз для вас вирт это реал)[/em] Для меня всё, на что я трачу своё внимание, своё личное время, которое убывает, и свою жизнь − это "реал". Мне жаль, если вы этого не понимаете. |
бедный Йорик), серьёзные, наверное в том плане, что о замужестве она уже думает, и подбирает кондидатов не только со стороны, кто лучше её танцует) |
82-скучно скучно >вот вы и признались,что до сих пор знакомитесь с девушками на сайтах для неудачников) |
84-снежинки > Сложно объяснить что-то человеку, который либо отказывается понимать, либо просто не способе. Думайте как хотите, мне плевать, если честно. |
Серьезные отношения? Это во всём. Как чел. относится к учёбе, к дому, к родне, к работе и т.д.Невозможно быть раз...баем и строить серьёзные отношения на одном фронте, привычка всё делать на от..сь- победит |
86-Рассветка > То есть "серьёзные отношения" − это определённая степень окостенения, когда человек становится постоянным, тяжёлым и неповоротливым. Он уже не готов бросить стабильную работу и пойти на риск, он не готов изменять своим привычкам и т.д.? :) |
85-скучно скучно >так вы ничего не объясняете и плюетесь) |
80-скучно скучно > Да не о себе я говорю) Живу просто довольно-таки долго, видела разные типы построения отношений ) |
70-EVA1 >думаю, перспектива серьёзных отношений не отменяет ни ухаживаний, ни прочих атрибутов влюблённости.))) Просто сразу отметаются варианты типа: "Я женат, но с женой давно нет взаимопонимания. Ушёл бы, но она смертельно больна..." и т.д. Предполагается, что люди свободны и преследуют одинаковые цели. |
87-скучно скучно > Эти самые "окостенение", "тяжесть" и "неповоротливость" - лишь один из способов не ранить близких людей, которые имели несчастье полюбить и привязаться к нам. А воспеваемые тобой "легкие порханья по жизни" - способны причинить им боль, угу. |
подскажите мне непонятливому в чем мораль сабжа? |
+92. И мне. |
93-Юзефа >92-Альтруист >*присоединилась к товарищам с транспарантом*)) |
морали никакой... мне кажется ему просто слово "серьезные" не нравится... из серии тем про "половинок" и "отношения"... |
95-казя >фобийность лексическая?))) |
96-финланд > у каждого свои недостатки (с) |
90-DESTINY > я больше согласна с 74-скучно скучно, если мне с первого дня знакомства начинают говорить о серьезных отношениях и тянуть в постель, типа - я ж не просто так, я ж серьезный - это просто вариант дешевого съема |
98-EVA1 > дополню, серьезные цели еще ничего не гарантируют |
99-EVA1 >естественно! Тем более, что "все лгут" (с) )))))) |
99-EVA1 >а гарантии обязательны? И в каком обличьи они должны поступать в организм?)) |
[em]тянуть в постель[/em] - вот сволочь какая! да как он посмел вообще! зы. вам там в этих постелях совсем плохо, да? |
102-казя >*низавидуй*(с))) |
103-финланд > ну как не завидуй? мне например обидно, что меня не тянут, да. |
104-казя >тебе обидно,что тебя дешево не снимают?))) |
105-финланд > ненуачо? всех тянут, а меня нет. все как не у людей. тьфу. |
106-казя >*а ты тоже говори*(с))) |
107-финланд > думаешь врут? |
В слово "серьёзно" мужчины и женщины вкладывают обычно разный смысл,во всяком случае хотя бы в начальном периоде.Остально рассматривать пока не имеет смысла. Женское "серьёзно" - я не хочу всего пару ночей. Мужское "серьёзно" - сделать всё,чтобы была именно пара ночей. *бормочет "серьёзно" и тянет казю за угол* |
109-АптекаУлицаФонарь > а чо там? |
109. АУФ, а что вы там будете делать за углом? |
с 92-97: автор молчит, как мальчиш-ки-бальчиш ... и не скажет, хоть параходы с самолетами "привет мальчишу" проедут ... вот эти вот сетования о "нехватке лехкасти бытия и бытущих" в общем то подразумевает одно ... когда пипла хочет только брать, но нифига и ничего отдавать не собирается ... в общем оголтелый эгоцентризм со всеми вытикающими |
109-АптекаУлицаФонарь > Ну, да, как-то так. |
112-36и6 > Доктор? |
114-скучно скучно > а че не так ? |
115-36и6 > Непонятна страсть в постановке диагнозов. Вам какое дело? |
116-скучно скучно >назвался груздем....(с)) |
116-скучно скучно > а че ты занервничал ? |
118-36и6 > Я занервничал? Избавьте меня от своих нелепых диагнозов, пожалуйста. |
119-скучно скучно >глаз дёргается?)) |
Текущее время: 19:42. Часовой пояс GMT +3. |