![]() |
76-финланд >отож) причем, как правило, чем больше тетки блюдят( слово классное какое))) их, тем больше они гуляют |
77-АптекаУлицаФонарь > да ну его нафик)), этот процесс планирования))). Ведешь себя как круглый идиот, а результат всё равно 50/50). |
76-финланд > Все те, кто тебя хотели - имели возможность снять гостиницу? :) |
82-Акимоша > Тоже во время зачатия принимала диковинные позы, не забывая про геомагнитное поле Земли? ;) |
83-Нас не забанить >а где там про меня? 81-клубника_со льдом >гуляющим не нужно томиться в ожидании командировок, они и соседку успеют оприходовать, по пути в хлебный магазин.;)) |
84-Eddie > про позы не помню))), а то, что все было по жесткому расписанию - да). Папе очень была нужна девочка)). |
81-клубника_со льдом >блюдут |
80-Eddie > Ты прав, пофиг, пусть хоть авокадо жрут для зачатия слона, ежели захочется соригинальничать) |
76-финланд > мне нравится ход ваших мыслей(с), особенно про обед!)) |
86-Акимоша > ну, садюююга он у тебя, нет, чтобы пойти по пути наименьшего сопротивления. ЭКО - в помощь, так ему и передай. Да и то, насколько слышала, пол там выбрать не дадут, что выросло - то выросло в чашке Петри) |
90-АптекаУлицаФонарь > да это все было в прошлой жизни уже). Никакого ЭКО. Не научился делать девочек - получил двух мужиков). |
87-stella_del_mare >та я знаю) БлюдЯт мне больше нравится)) |
Нифига себе у стива 5 детей! Помню, пару лет назад он на ЖВ активно "снимался". А у самого пятеро...ыыы |
93-Мария Антуанетта >чтобы без простоев...))) |
93-Мария Антуанетта > Мария, не выдумывай глупости. |
95-АптекаУлицаФонарь > ты просишь невозможного))) |
93-Мария Антуанетта > [quote=Мария Антуанетта;38800249]Помню, пару лет назад он на ЖВ активно "снимался". А у самого пятеро...ыыы[/quote] Пожалуйста , растолкуй, о чём ты пишешь; что-то я не понимаю. Мне несложно посмотреть в архив - каждый мой пост (и некоторые посты посетителей :) [b]с 2009 года[/b] сохраняется; только скажи о чём речь и я извлеку. |
+97-SteveS > Вот мвой пост [b]Мария Антуанетта;38800249[/b] уже в архиве. :) |
0- [b]Сколько мужчина может без секса?[/b] максимум три дня - потом, потом уши пухнут... ;/ |
85-финланд > Нет, ну как же? Ты просто написала про это со знанием дела, так сказать. :) |
56-Ять >)) можно не докладывать о моем счастье ?)) |
тут некоторых мужья покидают настолько долго , что возникает вопрос муж драчун , импотент или просто они рогатые бабы ?)))) |
102-SUKA SAN > Как у тебя с этим дела? :) |
а секс хоть с кем? |
102. скорее супружеская моральная импотенция) |
0-Шкодная > Кто-то и пожизненно без него обходится. |
102-SUKA SAN > ну они мужей не блЮдут, к чему им эти знания, с кем те спят в их отсутсвие!)))))))) |
оральный секс - средство от измен и гуляний мужа(мужчины) на строну..... |
Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +3. |