![]() |
36-сарлаах >желаю скорейшего выздоровления! п.с. [em]и да, я знаю, где ты живешь[/em]) (с) |
39-АптекаУлицаФонарь >Дался же вам этот яркий образ! [url]http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/2/7/2/6051272.jpg[/url] Абстрагируйтесь! |
23-сарлаах > Степень полезности ответов обратно пропорциональна степени абстрактности вопросов. |
43-Bromberg3 > А может это я вас в голову пускаю, где сплошь эмоции, абстрактный символизм, а область логики, как водится, пустая, от интуиции один лишь сизый дым.) |
44-сарлаах >зачем? |
"абстрактный" читать как "сумбур и". |
поняла, Раф с Пандой вдвоем куралесили, в итоге у Панды из организму вылился сабж про гамно, а Раф выкладывает в офффе мерзкие картинки гамно продуктового направления пс ребята, вы б женились чтоль |
45-gasana >Это предрешено. У меня нет выбора. |
что-то я вас почитал и есть захотел. Я хочу есть, и я таки есть! Тьфу.. ах да, тьфу на Вас! )))) |
44-сарлаах > Спасибо - но в этом я не участвую. Я во внутренние полости чужого тела погружаюсь ОЧЕНЬ избирательно :) |
48-сарлаах > не потреблять в пищу умерщленных существ. не упускать возможности что-либо дать другому. при эскалации агрессии со стороны оппонента вовсю включать миролюбие и спокойствие. не додумывать за других их мысли. и не читать оных вообще. не поддаваться первому впечатлению. просто включить "нейтралку". применять напор и насилие только по отношению к себе. вставать раньше других домочадцев, чтобы успеть сделать зарядку. не упускать случая промолчать - пока только в проектах)) снижать кол-во планов. просто подумал - сделал, без предварительной моральной подготовки. сократить архив музыки (самое болезненное) и как можно меньше её записывать. приходить на все встречи заранее. и мыть голову с утра!) |
47-бонна111 >как же он женится, если по его принципу получается перефразируя: 1.бабу в дом не тащить 2.если бабу всё же притащил, то поскорей избавиться |
+56 если со 2-ым пунктом сложности, то пересмотреть своё отношение к жизни) |
56-watercolor > Найти неговнистую бабу - читерство? |
У меня принципов мало. Принимать серьезные решения, опираясь на логику и интуицию. Несерьезные - как можно быстрее. Поступать так, чтобы не пожалеть о сделанном (и не пожалеть о не сделанном!) Стараться отдавать больше, чем получаешь (немножко!). Кормить мужа завтраком и чтоб еда в доме была всегда. С детьми лучше перебдеть, чем недобдеть. С заказчиками и начальством "Ты начальник - я дурак". Приумножать недвижимое имущество. |
0- ох, панда, их так много..например: никогда не не приемлю насилие ни к кому- дети, животные, люди, даже подзатыльник ребенку считаю насилием, как и тапком собаку) дружить со всеми и помогать всем родственникам ( какие бы иногда они противные не были)) никогда не изменять человеку, будучи с ним в отношениях держать под контролем все вверенные мне территории))- дом, работа никогда не тратить попусту деньги,всегда иметь некий запас, на всякий пожарный) не буду жить с мужчиной, который может себе позволить придти "под шофе", заранее не оговорив 10% от своих премий (не зп)- отдаю детдому всегда прилично выглядеть, держать себя в форме, следить за питание и весом никогда не сяду за стол кушать, не попросив стакан воды с лимоном) не буду есть из сковородок, кастрюль, других емкостей- не предназначенных для порционного приема пищи) никогда не буду пить не из "хрустящего бокала-стакана-чашки"- не должно быть следов пальцев и все такое.. панда, писать и писать, куча тараканов в голове, в народе принципами именуемых))) |
60-Элен Ди > нет слова, кушать. Да, ты кого-то в детдом отдавала что-ли?;))) |
61-Мятная форель >випа, ты опять о том, чего не знаешь. Слово кушать в русском языке есть. А вот стилистика его употребления нарушена у Элен. Читай, образовывайся. [url]http://new.gramota.ru/spravka/trudnosti?layout=item&id=36_143[/url] |
61-Мятная форель > да прям) одна беременность- один ребенок) у меня там родственница врачом работает, несколько лет назад к ней зашла, с тех пор впечатленная хожу) |
62-atamanka01 > есть слово, есть, а не кушать. И да, мисс Всезнайка и Зануда, с этими нравоучениями иди к преподавателю Волошину. Я повторила его слова. Так что, беги образовывать его в Универ. |
63-Элен Ди > так и чего, крадут много?;) Как говориться, их хорошо финансируют;)). Лучше бы обязали платить тех кто их стругает и отдает;))) |
64-Мятная форель >:-). О налогах, так уж и быть, не буду сегодня. |
Я ржу с ваших "принципов")) |
Я ничего не стану вам рассказывать про свои принципы,вы потом со мной вообще разговаривать перестанете. Я тут намедни сказал одной девушке что меня бесят люди и в кино я выбираю места не по удобству для просмотра,а прихожу за пару минут до начала сеанса и на мониторе в кассе ищу место чтобы вокруг никого не было....если она до этого была не против пойти кофе попить,то теперь постоянно занята. Я буду молчать. |
66-atamanka01 > ну да да, расскажи как облагается налогами спонсорская помощь. Честно, ты такая зануда, что вызываешь головную боль. Извини. Ну и да, игнорируй меня, плиз. |
68-Редкий скот > Больной, не занимайтесь самолечением! |
69-Мятная форель >:-) ну да, тот, кто указыаает тебе на ТВОИ ляпы и ошибки, он зануда, да:-))) |
68-Редкий скот >а я после начала сеанса просто пересаживаюсь в эпицентр с свободных мест) |
68> прям как я. Но я открыто декларирую свою нелюбовь к хомо сапиенс. Окружение уже привыкло)) |
70-Bromberg3 >К психологу я не пойду,один раз был уже и я принял решение,не должны страдать ни в чем неповинные люди,это мой крест и мне его нести. |
72-gasana >73-vestiti >Прям хочется взять вас двоих и напиться))) |
74-Редкий скот >... и ты вернулся на ЖВ. )) по логике - здесь нет неповинных людей, "наказания без вины не бывает, шарапов", да?:-)) |
76-gasana >Не,вас мне не жалко,Данька только впечатлилась намедни,а вам то что,как с гуся вода,вы мне нравитесь)) |
71-atamanka01 > только заметь, ты указываешь всем. И да, про налоги, именно при жертвовании сирым и убогим, эта сумма не облагается налогом. Предупреждая твое занудство-это слова человека занимающегося налогами, ну а про кушать и есть, это читай лекцию Волошину. Хотя я уверена, куда ему до тебя. Поэтому, увы и ах, слова не мои. Так что, облом тут у тебя. |
о, я еще про один забыла- для меня важный- никогда еду не выбрасываю, рука не поднимается, собираю и собакам- кошкам во дворе( |
71-atamanka01 > именно этот чел всегда говорил, нет слова, кушать! Есть слово-есть! [url]http://old.kubsu.ru/University/departments/RGF/personal/voloshin.php[/url] Хотя я уверена, для тебя он тоже не пример и кто он вообще такой;)))) |
79-Мятная форель >я и не утверждала обратное про налоги:-) уточнила, каким именно. Зачем мне читать лекцию Волошину? Его заблуждением ты размахиваешь, как знаменем, расписываясь в своей безграмотности .Ну мне-то что, размахивай дальше:-) |
83-Мятная форель >Ожегову и Ефремову можно рассказать о твоем профессоре и его " нет слова кушать", они бы очень удивились. Но кто такой Ожегов, верно, на фоне Волошина?:-) |
принципы - 1 быстро принимать решение, если уверена на более чем 80% 2. если что то мешает глобальное,значит не мое,забываю иду дальше 3.не тащить домой гауно, чтоб не заморачиваться с дальнейшей утилизацей 4 если охота лениться и ничего не делать, но ничего не делаю- нечего насильничать над собственным организмом ну как,Панд,хватит? помогло? |
84-бонна111 > Ах ты мерзкое стекло! Это врёшь ты мне назло! Да, спасибо, помогло! Прям от жопы отлегло ;) |
Текущее время: 05:18. Часовой пояс GMT +3. |