![]() |
238-SS >точно и пухнут от голода и шерсть лоснится с голодухи. И морды их квадратнве от голода. Ужас же! |
кстати, надо почитать что там ученые про котов пишут)а то мож и правда дольше жить будут |
По теме, лучше бы проезд пенсионерам бесплатно сделали, глаза стариков полные боли и безнадеги. А животные основная масса и так у нас хорошо живут. Как же они в фауне выживают. Даже дворовые коты питаются лучше многих домашних. Закон ни о чём. Очередное взяточничество будет. |
243-Аяшка > да кому нужны эти пенсионеры, судя по их пенсиям) |
239-Аяшка >Куриные кости для собак опасные. А котам норм. Мы раньше как раз для кота ноги куриные покупали и мойву. С удовольствием ел |
239-Аяшка >какая на крен клетчатка , - сложные углеводы ! коту ! да еще в таком количестве . |
245-PeliPit >как то возила кошку вытаскивать из горла кость |
И вообще животных на сухом корме держать, это как человеку на спортпитании жить. Вроде витамины есть, а зубы повываливаются |
247-SS >Ну не повезло значит. Могла и водой захлебнуться |
244-Видимо уже >вот это точно, а с хозяев котов можно еще что то поиметь) |
247-SS >ага-трубчатые могут застрять или порвать пищевод |
249-PeliPit >трубчатые им нельзя |
249-PeliPit >водой не могла , а вот кости кошкам давать нельзя , на моей практике одно животное сдохло, другую вот я спасла . категорически нельзя давать трубчатые куриные, острые и проваренные кости , это или сто процентов закончится или операционным столом или смертью |
228-Tigriza > ну так не заводи четыре. А так да - завела 4 , чипируй 4, корми 4, кремируй 4. Отвественность. Мож, человек подумает, и вообще не будет связываться. |
А есть же желе кошачье. И не сухинич, и без костей. |
251-Tigriza >не только трубчатые |
252-Tigriza >253-SS >Собакам нельзя. А кошкам ничего не будет. |
248-PeliPit > что за бред ? ,корми проф кормами супер премиум класса и будет твоему коту счастье |
Вымрут котофеи или будут одни дохляки домашние лентяи, рай мышам и крысам. Два кота у меня были крысыловы не кастрировпнные ели со стола нашего. Крыс лапой давил один 16 лет прожил, другой 13. Ни корма сухого не знали, ни прививок. А вообще вы все плохие хозяева, те кто любит своих котов ту тех с золота едят и спят на пухоавх подкшках и вырезку кушают:) |
259-Аяшка >+100500! |
257-PeliPit >ты хоть литературу почитай |
прочитайте , выучите и зарубите себе на носу , горе содержатели домашних животных [url]http://vashipitomcy.ru/publ/soderzhanie_i_ukhod/chem_nelzja_kormit_koshek_pravila_zdorovogo_pitanija/20-1-0-768[/url] |
258-SS >У меня кот был 15 лет назад, и по совету ветеринаров мы его начали кормить сухим кормом и умер он от проблем с почками, которые возникли от сухого корма, опять же по версии ветеринаров. А кормов супер прем иум класса тогда просто не было |
254-Мария Антуанетта >я их не заводила, они бездомные( были, сдохли бы |
258-SS >што за супер премиум, что за корма? |
259-Аяшка >гы)))) у моей бабушки тож крыс ловили и жив здоровы были без прививок)) на работе у меня тож крысоловка и без прививок) |
263-PeliPit >не удивительно что умер , кто тебе виноват что ты кормил кота промышленным кормом , я даже уличных им не кормлю , жалко . |
Хотя он вообще у нас неудачный кот был, вечно влипал во всякие истории: то тонул, то без лапы домой пришел |
265-Tigriza >[url]http://matroskin27.ru/articles/cats/cat-food/[/url] |
267-SS >Что за промышленный корм? Вискас, фрискас, китекет. Что еще было в наличии в то время? |
265-Tigriza >Это то что я себе позволить не могу,а мне этим предлагают кота накормить. |
Пока ел мойву, хамсу и куриные лапы проблем не было |
У меня собака педигри вообще выплевывала, а кашу овсяную на костях с овощами за обе щеки уплетала |
262-SS >ну так там написано, что курицей можно кормить и говядиной, а ты говоришь, что нет |
271-Редкий скот >гыы |
274-Tigriza >ну не чистой же курицей и говядиной , я приводила уже примеры натуральных кормов |
276-SS >там написано, что можно чистой |
276-SS >ам даже свининой можно, но желательно, не жирной и промороженой или свареной, ну в принципе я то и знала все, просто ты мне доказывала что только сухой корм, я удивилась |
276-SS >а еще говяжьи кости с остатками мяса чтоб зубы чистить-это меня и бабушка учила, мои любят их грязть |
243-Аяшка > ну началось в колхозе утро. Зато пенсионеры активно везде глотку дерут. Вот пусть их дети и внуки и помогают своим пенсионерам. Зря что ли их рожали и вкладывали?;)))) или получается что зря? :))) А в Китае вообще пенсий нет. |
Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT +3. |