![]()  |  

83-Аригато > настойчивая дама)   |  

86-Demonsha LV >Да уж, но результата то добилась, сидит теперь соки выжимает :)   |  

Соглашусь с Аптекой. Надо узнавать - как именно врет товарищ.   |  

87-Аригато > ага)   |  

78-Викентия >причем тут извращения? я их не тереблю, извращенские мысли днём дремлют) это меры к ВШ как вариант предложил, не более того..  80-Редкий скот >так то да) 82-Юбочка_из_плюша >смех пополняет здоровье на +10)  |  

смотреть нужно сколько на тебя готов потратить, именно на тебя. Не  на совместный отдых еда клубы и развлечения, а только на тебя лично, вот такого и нужно брать в свои цепкие гокоточки)   |  

91: гы))) сказочница исчо одна   |  

92-Sadovodsha > причем профессиональная))  а вообще мего жалко девок, особенно старых, для них нормальные отношение мужчины, когда он влюблен и ухаживает-реально сказки) Гы)))  |  

"Старые девки" - это сильно! )))   |  

93:ну этих тоже жалко.Но еще жальче тех,которые подсаживаются на ухаживания,а потом-бац-облом,погуляли и хватит) но это стопудов не про вас.гыы)   |  

95-Sadovodsha >Ты не допускаешь, что есть умницы которые толк понимают в отношениях? Их мало это да   |  

96: настоящая умница никогда не закричит,что она умница,и уж точно не будет на жове сыпать 'гениальными' советами.На то она и умница,чтоб хранить профессиональные секреты)   |  

95-Sadovodsha > облом может в любом случае, даже когда все прекрасно и потом бац-облом) и чо? контролировать чувства другого человека это сидеть в тупой иллюзии)   |  

97-Sadovodsha > какая феерическая ерунда) настоящая умница это хто такая?) кто определяет это?)   |  

98: а кто говорит про контроль?   |  

99-Merkel >кто-кто? ЖВ определяет вообще-то! Не понятно, правда, спорят, в одной точке сойтись не могут.. Но уж и на этом спасибо.   |  

100-Sadovodsha -Но еще жальче тех,которые подсаживаются на ухаживания,а потом-бац-облом,погуляли и хватит)  вот это про контроль)  |  

99: Вы так яростно хотите,чтоб вас умницей жове определили? можно типа на голосование выносить?   |  

97-Sadovodsha >Умницам плевать на то что их секреты узнают. Они наоборот только рады помочь другим стать умницами   |  

102 : и в чем тут контроль? баба повелась,ее послали,она ушла.   |  

104: если умницами станут все,то на фоне кого они останутся умницами?   |  

106-Sadovodsha >Вот ваша главаная проблема. Вам кажется что умницы таковые только из за фона. Ничего подобного   |  

автор, прости мне мою великосветскую тупость, но можно одним предложением, что нужно?)   |  

101-Ванилька Шкода > ну ясен день)  103-Sadovodsha > я не против, выносите) 104-doNUTS > это только умницам и понятно)))  |  

105-Sadovodsha > а что объяснять, вы же не понять хотите, а поспорить, а мне это нафига?)  тут мнения спрашивают- я пишу, когда не лень)  |  

107: у меня нет такой проблемы)  умница-понятие относительное,соответственно должны быть те,относительно кого они умницы..закон логики,ничего личного)   |  

111-Sadovodsha >Сопсно, в теме отчетливо видно кто умницы)))   |  

0-сарлаах > Ловить мужа из-за денег? Фу!   |  

112-doNUTS > хех)))   |  

а еще,  у короткого ума , - длинный язык (с)   |  

113-kbz > а для чего еще?оооо   |  

115-Bitch_San > вот редкий случай, когда я с тобой согласна ахахахах   |  

117-Merkel >ты считаешь , что этим обусловлена твоя чрезмерная болтливость ?)   |  

118-Bitch_San >именно! ты умна не по годам)   |  

112: это в любой теме видно)   |  

0-сарлаах >тренд сейчас в другом, я свои часы за 4,5 к$ положил в коробку, ношу no name с алика, за 130 рублей, все это настолько не важно..........   |  

[quote=сарлаах;39553836]как определить благосостояние мужчины по внешним признакам, как не нарваться на кредитную пустышку[/quote]  Правильный ответ: по внешним признакам - НИКАК!  |  

Галицкий, к примеру, ни чем отличается от людей его сопровождающих, скока раз видал возле танндера...))   |  

ноль-Рек никогда не свалит с ЖВ,а как же ескель, набитый 10тней  инфой?   Не знаю много про богатых мужиков, мало общаюсь с такими.Реально богатых вообще то не так много , а шоумены исполняющие программу "понторез" обычно суетливы,не уверены в себе, у них много ссылок на встречи с сильными мира ,в общем задалбливает своим желанием произвести нужное ему впечатление,потому неубедительны+ понимаешь,врет цобако)  |  

*пигет объявление* "Определю благосостояние мужика по внешним признакам. Дорого !"   |  
| Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +3. |