![]() |
О насущном... для многих людей Как , как они умудряются делать ЭТО? Не обляпавшись, не застряв, не провалившись? Следя за человечеством я наблюдаю такую картину. Все эти создания, объединяясь в ячейки и зачастую обладая разными размерами таза( в виду девиации по форме и размерам человеческого тела, даже в одной ячейке общества, по сути имеют в своих квартирах или домах всего одного белого графа. Как они они умудряются сопоставлять его размеры с седалищами всего близкого окружения? Это же немыслимо. То мода на мини китайское, то обширные вазы, куда в принципе можно провалиться, то с полочками, то без, этакое хлюпающее белое чудовище, запертое в комнатке в пару квадратных метров. Какой у вас белый граф в ваших хоромах? Все ли по размеру и все ли устраивает? |
1-Kahn >две) |
[quote=Особенная;48848718] 1-Kahn >две) [/quote] Что там? У кана две утки? Мне просто фильтр влом отключать, чтобы про его утки читать. |
3-Арбитр изящества >он написал "выпей йаду")) Ты реально думаешь, что качнет тема о соответствии размера задницы с унитазом? |
[quote=Особенная;48848745]Ты реально думаешь, что качнет тема о соответствии размера задницы с унитазом? [/quote] Вы что, помешанные тут все на том, чтобы ваши темы качнулись? Я уже не первый раз этот бред слышу. Тут адекватные люди вообще собираются? Это же надо так погрязнуть в мире инета и синих букв, чтобы переживать за вопрос количества ответов на твою тему)))) Яду говорите выпить? А может не я тут отравлен? |
Обычный нормальный вопрос. В виду ввода в эксплуатацию такого большого количества разных совершенно по стати белых графьев, как люди умудряются поставив в разнобедренной семье использовать их с одинаковым удобством для всей семьи. Я уже давно наблюдаю это в людях. |
5-Арбитр изящества >таких как ты, адекватных нет. Печаль. |
[quote=Особенная;48848752] 5-Арбитр изящества >таких как ты, адекватных нет. Печаль. [/quote] Давайте ближе к теме. |
Тема про унитазы или я не схватываю суть, кто сегодня граф у автора?! Не всё ли равно на чужие писсуары+, не под куст с лопухами и ладно. Белый, Испания! запишите, если важно) |
Я думаю диаметр выходного отверстия у всех одинаков. В этом суть. Есть на заправках унитазы одинаковые. Но самые жесткие унитазы в плацкартном вагоне при проводнике пофигисте. |
Кстати самый лучший вариант как у цыган, ступеньки и дырки в полу. Он даже как-то называется специально. Чаша или как то так. Присел на корточки и посрал. И жопу не пачкаешь о грязную седлуху унитаза. Нет унитаза - нет бактерий |
11-Карл >Чаша Генуя |
[quote=Карл;48848824]Нет унитаза - нет бактерий[/quote] всё своё ношу с собой (с) Поддержу автора, удовлетворю его любопытство про графов, императоров и простых китайцев, которых много, для сравнения "там и тут", про культуру и эстетику по этой теме справления нужд) [url]https://laowai.ru/kitajskie-obshhestvennye-tualety-kulturnyj-shok-dlya-inostrancev/[/url] [url]https://nosh2.livejournal.com/68427.html[/url] много фото разных дизайнов) |
Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT +3. |