![]() |
76-ЁлкА ТигровАЯ > это у тебя окклюзия такая. ) |
80-Социофил > звучит - как стеклопакет) |
Найдите панде бабу. |
ну да, слово "выемка" не подходит - вспоминается почему-то Захарченко с его 8,5 млрдами) |
83-финланд > норм? [img]http://photos.lifeisphoto.ru/68/3/680212.jpg[/img] |
83-финланд > он ее задавит интеллектом , девчонку жалко) |
85-SimplyQwerty > у нее есть бесценное качество - молчаливая) |
85-SimplyQwerty > как не крути- а скоро 42. подумай об этом!) |
78-Видим уже >так я не смыкаю наоборот. Ровно, ступни вместе Смыкаются только лодыжки. Фото не будет) |
89-ЁлкА ТигровАЯ > Точно не будет? )) ну вот - взяла и полфорума расстроила) |
90-Видим уже >обрадовала) |
85-SimplyQwerty >а чё в спортзале зачётных самочек нет разве? |
У меня есть все четыре "промежности", но ноги от этого ровнее не стали) |
85-SimplyQwerty > грудь висит, брыли, глазки мелкие и злые, живот рахитичный, зато руки длинные, качественные. Панда, ты извращенец) |
55-Видим уже >57-финланд >Это анекдот) |
85-SimplyQwerty > годная баба. Чего выбросили? (с). ЗЫ: глаза близко к носу посажены разве что... |
94-АптекаУлицаФонарь > чо не так-то? По сеньке и шапка:) |
97-No Pasaran > ну, ладно, хорошая баба, твёрдая) |
Панда не слушай их, не женись, вон по телику говорят пол-мира спидозников, зачем тебе это надо такому чистому и порядошному...)) |
Половина отписавшихся даже не понимают сути термина "критика". |
А ещё, оказывается у Ёлки кривые ноги, хе-хе)) |
100-ГолаяПравда > думаешь?) И каменная баба тут явно лишняя) |
101-ГолаяПравда > Да то она просто на комплименты напрашивалась )) |
101-ГолаяПравда >врет-не верь, ровные) |
Критикует, в основном, те, кто хочет утвердиться за счёт другого. Поэтому таким говорю "до свидания", пускай за счёт других утверждается, я свои плюсы и минусы сама знаю) |
такая тоже ничё..даже очень! [img]http://www.ap22.ru/netcat_files/multifile/2546/IMG_8317.jpg[/img] |
106-Родная > груди - помидары и зад вида "колхозный рынок": пяяятрушка, пяяятрушка)) |
107-АптекаУлицаФонарь >да ладно помидары)..бери больше арбузики или дыньки! между прочим золотая баба Сибири..от так та!..кто ж от такова добра откажется? |
от золотой даже любители 48-килограммовых не откажутся) |
108-Родная > увеличила картинку: нет, там не помидоры, просто грудь давно не мыта) |
110-АптекаУлицаФонарь >вот фигня(( а женская грудь самая эротичная зона...что ж они ее обходят руками(( |
эээ, чтобы вернуть тему в сабжевое русло: зря вы эту бабу критикуете - у нее эгрегор мощный) |
114-Skarli > Попробую, ты очень разговорчива, когда выпьешь...) |
119-Skarli > могу покритиковать за бесплатно)) |
Текущее время: 07:00. Часовой пояс GMT +3. |