![]() |
65-Люси была здесь >на днях подсовывала дочке Ребекку, но так и лежит неоткрытая(( Соц сети полностью поглотили дочь, хотя раньше она с удовольствием читала |
77-Тиллиринель навсегда > [url]http://lifeinbooks.net/chto-pochitat/lyubitelyam-istoricheskogo-detektiva-posvyashhaetsya-den-braun-angely-i-demoni/#n1[/url] Это не оно? |
82-SIMATIC >скачала в epub, подозрительно быстро. на 141 странице -конец ознакомительного сюжета((( |
83-Тиллиринель навсегда > Посмотрите, я вам в личку кинула ссылку |
84-ЕС74 >да,видела,пробую) долго открывается. |
83-Тиллиринель навсегда >я теперь тож ученый если книга менее 200 страниц в читабельном размере шрифта-шмыг в конец книги, если купить остаток предлагают-делейт |
Детей просила на др подарить мне эл. книгу. Подарили мини-планшет. Прошло года три случилось что-то с зарядом аккумулятора. Отнесла в ремонт,пока они ремонтировали купила эл. книгу. Теперь не нарадуюсь, одно но, у меня есть там закачанная книга "Грибное очарование грибов Кубани", она - в цвете, естественно,на экране,она ч/б. |
87-Inka >печалька)) не ешьте красные грибы с белыми пятнышками на шляпке. ну те которые на картинке серые) |
81-клубника_со льдом > если в сети кто-то посоветует - проглотят и Ницше с Шопенгауэром :) Проверено! Осталось порулить френдами дитяти, чтобы дали нужный совет. |
89-Люси была здесь >это даа)) |
90-клубника_со льдом >а сколько лет? молодежь хорошо читает книги,по которому вышла/выйдет экранизация. тот же Дом странных детей мисс Перегрин. читают девчонками,обсуждают,потом идут в кино для сравнения. |
91-Тиллиринель навсегда > договориться с кинокомпанией, чтобы экранизировали что-либо по совету родителей сложнее, чем с толпой виртуальных френдов |
92-Люси была здесь >да понятно( |
88-Oilman > Это на не грозит. Здесь такие не водятся) |
94-Inka > на=нам. |
73-SIMATIC >нет. но я не хочу историй любви, пусть и военных |
96-flaka > да там любви совсем мало, вообще-то |
Достоевского и Толстого перечитываю. |
95-Inka >ааа, а я подумал на=наh |
87-Inka > После того, как сломалась моя первая, единственная и любимая электронная книга, мне брат подарил на ДР планшет со словами "это многофункциональнее: тут и книги, и инет, и вообще все!". Планшет мне книгу не заменил, увы. Не то пальто. Еще и зрение село капитально. |
Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT +3. |