![]() |
да это ситуация была - они меня сначала испугали приездом дня на 3 "только ночевать" ))) потом переиграли, и вот это изВени. мне б и извЮни пошло)) сильно испугалась))) 4 взрослых. с испугу наготовила как на свадьбу) |
177-PeliPit > отключение автокоррекции решает все проблемы |
Мой телефон все ещё лучше меня. |
Мой телефон хронически подслушивает и подсматривает за мной |
0-Имя > [quote=Имя;48853802]Но а о чем все-таки не говорят приличные леди и джентльмены?[/quote]Не говорят всякие неприятные вещи и о том, что унижало бы честь и достоинство собеседника, а также интимные подробности, не обсуждают внешность и возраст, не обманывают, не сплетничают, не хвастаются, скромность украшает...не задают вопросы про личную жизнь. |
[quote=Alisalisa;48855426]Не говорят всякие неприятные вещи и о том, что унижало бы честь и достоинство собеседника, а также интимные подробности, не обсуждают внешность и возраст, не обманывают, не сплетничают, не хвастаются, скромность украшает... [/quote]Ты слишком мало знаешь, о т ак называемых , приличных людях. Открою секрет, не фиалками благоухают их результаты жизнедеятельности, даже в переносном смысле. Не стройте иллюзий, наивные. |
184-Арбитр изящества >Здрасти, я среди них выросла. |
[quote=Alisalisa;48855428] 184-Арбитр изящества >Здрасти, я среди них выросла. [/quote] среди результатов жизнедеятельности?) |
183-Alisalisa > ты описала разговоры на ЖВ) |
186-Арбитр изящества >Вы что, приличных, хороших людей не видели? Это плохо. 187-AlisaSelezneva >Я всё не читала, просто вспоминала своих родственников и их описывала. |
[quote=Alisalisa;48855431] 186-Арбитр изящества >Вы что, приличных, хороших людей не видели? Это плохо. 187-AlisaSelezneva >Я всё не читала, просто вспоминала своих родственников и их описывала. [/quote] Ну, опиши в двух словах. ) 183-Alisalisa > Это реальный чес, сразу говорю. |
Понятие приличный можете пояснить? только не на уровне Денискиных рассказов. |
Мы и так в курсе, небо синее, вода прозрачная, воздухом кто только не наполнен. |
190-Арбитр изящества >Приличный- это воспитанный. |
[quote=Alisalisa;48855437] 190-Арбитр изящества >Приличный- это воспитанный. [/quote] Т.е., Вы реалити считаете, что воспитанный не шушукается, не гадит за спиной и не распространяет сплетен? Вы точно осознаете свои же посылы?) |
188-Alisalisa > всё и не надо читать, достаточно прочесть написанное на выходных) |
Воспитанный, это совершенно далеко от приличный. Вот же что значит отсутствие логики. |
[quote=Арбитр изящества;48855427] результаты жизнедеятельности,[/quote]Вы уже два раза повторили эти слова, принижающие людей, это и есть невоспитанность с вашей стороны.) |
[quote=Alisalisa;48855444]Вы уже два раза повторили эти слова, принижающие людей, это и есть невоспитанность с вашей стороны.)[/quote] что за сущий бред про принижение людей? Вы совершенно необразованны, милочка. |
[quote=Арбитр изящества;48855440]Вы реалити считаете, что воспитанный не шушукается, не гадит за спиной и не распространяет сплетен?[/quote]Безусловно! |
[quote=Alisalisa;48855448]Безусловно! [/quote] Это наивные рассуждения. Предлагаю вернуться к корням. Воспитание, воспитанник, впитывание есть понятие , идущее к корням. Разные культуры, понятия возникновения идей, посылов. Скажите мне, милое дитя, считаете ли Вы, например всех , сидящих за трапезным столом, к примеру, величественно накинувших мину воспитанного, обсуждающих , эдак, соседа по поместью, воспитанными?. Считаете ли Вы, все эпитеты в его сторону истинными и если нет, какова Ваша мера , заданная от исходных Вашей позиции? |
Теперь оттолкнемся от понятия -прилично. Что Вы можете пояснить по этому понятию. интересно пока что Ваше мнение, истинное? |
Меня всегда коробила наивность индивидуумов, сглаживающих углы, упрощающих мировоззрение, как свое и заметьте. влекомые их ошибками идут по их же колее и заблуждаясь, тонут в океане , окружающем их во всех взаимоотношениях, как с самими с собой, так и с окружающими. |
3-Мария Антуанетта > Это в точку прям! Я теперь разговариваю о погоде, кулинарии, шмоточках)))) |
202-Гондурас > о сексе тоже можно |
Приличные люди помалкивают)).бонусом идет,что можно еще и на шару за умного прокатить. |
203-Имя >не все разделяют))) |
Клоунада must go on. :drum: Псевдоумы, как обычно, советую советы чижика-пыжика. Типа, если об этом не говорить - то, глядишь, оно и само рассосется. |
Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +3. |