![]() |
О хороших парнях никогда не пишут столько, сколько о плохих. Почему? Почему принято, что хвалить не хорошо? говорить о достоинствах не хорошо? Боятся зависти? Если ты хороший, об этом знают единицы и молчат. А если встал на путь "засранца", то говорят, обсуждают и даже некоторые восторгаются!? И мне не показалось. |
0-Гомер Симпсон > Да брось. Ведь все хотят... [em]Такого, как Путин![/em] |
Это из серии "Все хотят теток весом в сто кило, ведь о них так много говорят и пишут, и некоторые даже восторгаются". |
0-Гомер Симпсон >Говорят о том, что раздражает... :-) |
2-Коготок > не путай... Не про алкашей говорят... "Все хотят чпокнуть стерву, ведь о них так много говорят и пишут, и некоторые даже восторгаются" |
неправда! хороших всегда хвалят. |
О чем надо говорить в теме? |
а, чьорд, как же я запамятовала об особенностях автора... |
6-Фрекен Снорк > Разве непонятно? Автор считает себя хорошим и досадует на несправедливость жизни. |
[quote=Гомер Симпсон;38075196]Если ты хороший, об этом знают единицы и молчат[/quote] Это не хороший, это никакой. |
3-osho > раздражает? заводит? будоражит? Стоп. Щас понял. Это же еще со школьной скамьи начинается.. Все, тема не актуальна. Я просто не сразу сопоставил... Всем мальчикам нравятся дрянные девченки, а девченкам раздолбаи... :) |
9-Коготок > что такое хорошо, а что такое плохо? (С) :) |
ну внете тоже пишут в большинстве плохие отзывы о чем то: товары, гостиницы, о хорошем часто молчат, чтоб не сглазили или не увели |
0-потому что если ты хвалишь хорошего парня)-у всех начинается то ли зависть злобная, то ли просто это раздражает-не знаю.Да и не корректно это, хвалиться. Сразу все кинутся искать минусы и ими жонглировать. Скорее всего-воспринимается просто -как хвастовство. Да и люди суеверны) Вдруг-сглазишь) |
12-Tigriza > сИстра) |
13-Demonsha > Воот! "Да и не корректно это, хвалиться. Сразу все кинутся искать минусы и ими жонглировать." - почем так? Что за общество такое? |
15-Гомер Симпсон >эт точно тут же об..т)) |
15-Гомер Симпсон > скорее всего-элементраная человеческая зависть. Других объяснений не вижу. Может, просто от собственной примитивности-не знаю. Лично я восхищаюсь -когда пишут хорошее о своих мужиках. Мне нравится, когда у людей -все хорошо. И терпеть не могу в своем окружении несчастных и ущербных. От них аура плохая очень. |
17-Demonsha >Причем по одному мы все пушистые.. И ты и я и "они". А как вместе, так завистливое общество. Ладно, на самом деле не позитивная тема получилась. :( |
18-Гомер Симпсон > любая тема с негативным посылом-уже не вкусная и слегка не комфортная) |
0-Гомер Симпсон > Чегой-то не хорошо? Просто не интересно. |
дрная слава летит, а хорошая тащится (с) о плохих говорят чтобы предупредить. |
Таковы мы, люди! |
0-Гомер Симпсон > надо еще разобраться для начала кто он этот хороший парень? |
Хорошие темы не живут столько, сколько скандальные. |
23-bumer > В соседней теме разбираются. |
0-Гомер Симпсон > да просто достоинств маловато) какие у вас вообще могут быть достоинства, кобели проклятые?) |
0-Гомер Симпсон > а главное чтобы много о тебе писали? |
это просто две разные стратегии маркетинга - разовая продажа и стабильные поставки. )) нюанс в том, что хотя женщины в общей массе стремятся ко второму типу отношений, против агрессивного маркетинга - не устоять. )) "только сегодня - 19.99см!" |
Хорошие люди не кричат о себе на каждом углу, поэтому большинство их считает мифом. К сожалению, это жизнь. |
Хорошие парни спят одни. "Хороший парень" - это аналог жирной некрасивой тётки. Много о таких пишут? Нет. |
Текущее время: 03:33. Часовой пояс GMT +3. |