![]() |
В ноль: женщины тупо остроумничают, или обсуждают глотать-или давать... ну и т.п. сложные вопросы бытия. Иногда бывает смешно - но редко. Иногда подслушанные фразы оч. смешны - но еще реже. Часто беседа зацикливается на обыгрывании фраз и мелочей. Это называется - "о своем, о женском". Неужели автор не в курсе? См. п. 77... |
79-АптекаУлицаФонарь > а традиционное имела в виду. на глаза. |
Гномыыыыы! Все сюда! Идем плавать! |
76-Берёзка > не боись, о какой хорошей компании можно думать если сборы в Отмирале?)) 79-АптекаУлицаФонарь >фу, я еще ем.. |
80-Шкодная > помню,помню,ты в короне сидела и всё время её поправляла) |
85-АптекаУлицаФонарь > я ее никогда не снимаю) |
81-Азик Обозов >Однако, это вы о каких-нибудь встречах в банях наверное глаголите? Ну а где еще "дамам" обсуждать глотать или не глотать, давать или не давать. Не в ресторане же )) |
86-Шкодная > корона [url]http://www.healthyhair.ru/images/hair_kos.gif[/url] |
чи тему про глотание забацать? |
Господа, едемте все в Москву! В Москву! автор, у вас в городе есть приличные и непафосные заведения? :) |
88-Софи >не, я бледнолицый |
(после 83) всё... достойную мать четверых детей и одного мужа совратили вконец) |
90-Люси была здесь > че это не пафосные? Мы ж с деревни, нам бы выпендриться в столице.. |
91-Шкодная > тогда так [url]http://znay.kakplestikosichki.16mb.com/img295.jpg[/url] |
94-Софи > не, рано мне рога еще.. а хвост и копыта иногда торчат, да |
94-Софи > Софи.что за буйные фантазии,сказано: была корона, а не вот то.что ты выкладываешь.Ты короны хоть раз видела?) |
93-Шкодная > подсказываю: в пафосных как раз вся деревня тусит. |
96-АптекаУлицаФонарь >95-Шкодная > ну ладно мне не жалко [url]http://parikmaherov.net/upload/blogs/eb6b1283aed49c0701230ab4ef44e0ff.jpg.jpg[/url] |
97-Люси была здесь > а ректор нас разве не считает деревней? |
90-Люси была здесь > Смотря что ты считаешь приличным, и что -0 пафосным? Московские заведения в принципе очень сильно отличаются от питерских, как по формату, так и по контингенту. Причем - на любом уровне отличаются. 99-Шкодная > Опять тяфкаешь и пытаешься покусать за пятки? Не надоело? То Кадра бегала из темы в тему и старалась укусить, теперь ты ее сменила... что же вас так цепляет-то?.. |
[quote=казя;26060362]Кости моют всем,причём Натс никогда там в ТОРе особо и не была . [/quote] как так??? ах так!! ну подождите!!!я до вас доберусь!!! |
это не я сказала) |
109-NUTS > Натся, сбили с пьедестала и снизили самооценку, загнав в комплексы? =)) Пс. ты заметила, что никто не ответил, кто же именно был в топе обсуждений? ;) Особенно забавен пост Березки - Делать больше нечего, как обсуждать - ну да, обсуждаем... |
111-recteur > та врут) ибо сами же потом рассказуют что обсуждали) я чо не хожу на такие встречи - потом припишут всякой фигни, обсудят в личке, раскидают фотки ,но на форуме будут друг другу улыбаться и молчать) позиция ,чо) |
108-recteur > да уж, культура у тебя так и прет))) Ну да ладно, куда нам, деревенским, до столичного мачо))) |
говорят, что сплетничать очень полезно для женского организьму, да:), вроде бы улучшается гормональный фон и всё такое :)) |
114-Лaвka Древностей > Типа 10 раз посплетничать = 2 походам к косметологу или = 1 сексу с мужчиной? =) |
115-recteur >возможно:) плюс повышается иммунитет:) |
116-Лaвka Древностей > Иммунитет... после небольших прививок яда? ;) |
*думает, жуёт мюсли и пьёт кофе* Вот интересно, откуда нормального человека в нормальное воскресенье в отличную погоду в голове может возникнуть вопрос, о чём разговаривает какая-то толпа куриц в какой-то выбегаловке? Есть мнение, что у нормального человека такой вопрос возникнуть не может. |
Вот интересно, откуда нормального человека в нормальное воскресенье в отличную погоду в голове может возникнуть вопрос, откуда у нормального человека в нормальное воскресенье в отличную погоду в голове может возникнуть вопрос, о чём разговаривает какая-то толпа куриц в какой-то выбегаловке? Есть мнение, что у нормального человека такой вопрос возникнуть не может. ;) |
0) ректор, они обсуждают NUTS и тебя. NUTS все завидуют, а на тебя строят планы, как бы охомутать и забирать всю зарплату, оставляя 10 рублей на проезд :) |
Смутьяновщина заразна, Вон и ректор заразился. Главное, написала же, что обсуждаем ТЕМЫ, но не обсуждаем людей. Нет блин, с ног на голову все перевернул. Фу, чисто бабье поведение. |
119-samanesvoya > Ночью возвращаемся из поездки по побережью, грю: — Хочу спать, читай! — Что тебе почитать? ЖВ? — Нет. Что сейчас пишут на ЖВ я и сам могу тебе рассказать, не открывая Интернет. К чему это я, ах да, когда писал 118, с уверенностью в 99% знал, что за ним последует вопрос 119. 120-Hamste > МБГГ :D |
[quote=Hank Hill;26064924]К чему это я, ах да, когда писал 118, с уверенностью в 99% знал, что за ним последует вопрос 119.[/quote] 118, 119.. возможно ректор когда писал пост "0" знал что с увереностью 100% последует вопрос 118? ))) |
123-samanesvoya > Возможно, и наверняка. Но это говорит о том, что ректор думает о ЖВ. Хэнк же просто ест мюсли и за отсутствием телевизора читает форум (вид мюслей, знаешь ли, не особо аппетитен, приходится отвлекать взгляд на всякую ерунду)). ;) |
124-Hank Hill > Это говорит о том, что скучно скучно думает о ЖВ, раз заходит на ЖВ и читает Жв и пишет на ЖВ)) |
125-samanesvoya > Я не знаю, что ты имеешь в виду, говоря "скучно скучно думает о Ж", я уже объяснял курицам, что я не скучно скучно, если у вас не хватает мозга это понять и принять, зачем продолжать писать? Во-вторых, если это сообщение адресовано мне, я не думаю о ЖВ, саманесвоя, я не захожу на ЖВ и не создаю темы с вопросами о том, что обсуждают курицы, как они живут и о чём думают, мне на это плевать. Ещё вопросы? |
Антоша, ты такой предсказуемый)))) |
127-samanesvoya > Интересно, ты всегда так наивно веришь всему, что тебе говорят? *покрутил пальцем у виска* |
Текущее время: 12:26. Часовой пояс GMT +3. |