![]() |
119-Акимоша >овен ваще упертый знак.) |
[quote=incognito_;44504108] 9-Изо_льда >типа шаришь?) [/quote] - шарят за пазухой у баб, когда там титьки ищуть. Не боись, я совершенный профан в этом деле и мои скудные знания очень поверхностны. |
121-incognito_ > ну стрелец-то его победит?) |
123-Акимоша >да не надо никого побеждать.надо жить дружно!) |
122-Изо_льда >сиськи хоть есть?) |
моя мать овен и бык |
125-incognito_ > у меня да, а ты свои куда прячешь? |
127-Изо_льда >летом под майку или рубашку бгг.) |
128-incognito_ > лучше завязывай на спине узлом, так никто не догадается. |
129-Изо_льда >а чё агрессивная такая?)в секстур поехала и пока ещё никак?)потерпи скоро всё буит.) |
[quote=incognito_;44504417] 129-Изо_льда >а чё агрессивная такая?)в секстур поехала и пока ещё никак?)потерпи скоро всё буит.) [/quote] в моем возрасте у теток уже секса нету, так что ни хрена не будет, не обнадеживай меня зазря!! психолог доморощенный |
[quote=incognito_;44504417] 129-Изо_льда >а чё агрессивная такая?)в секстур поехала и пока ещё никак?)потерпи скоро всё буит.) [/quote] - че сразу агрессивная? я просто с тобой на твоем языке разговариваю |
Кто вас всех укусил) Авессалом Подводный?) |
0- ни о чем не молчу. У меня даже когда "влюбленность" была- и то рассказала. Страшного ничего не творю, скрывать нечего, деньги никто у меня не проверяет и не считает, всем пофиг - куда и на что потратила. Да и скрывают люди только по одной причине- страх перед супругом. У меня ее нет. Чтобы не случилось- я справлюсь. |
133-Sneeuwstorm >)))))))))прикольно пушутилось, прям в масть |
Наверное и о ложном оргазме.... |
Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +3. |