![]() |
75-flaka >пошто бубону бубенцы отчекрыжила?) |
81-incognito_ >чтоб не вонял. А также был толстым и красивым |
77-Fanta >о боге. Я злюсь? О чем вы, мадам?) После того как вы смачно обосрали форумчанок, конечно вас любят, ага))) |
80-Мария Антуанетта >потому что выдает всего 100 сообщений, а их во много раз больше |
51-Валенок >лекарства пьют потому что нужно, в данном случае это витамины пс лучше тебе не видеть моей жопы, во первых она немолодая |
так самое безобидное - обсудить ушедших. |
84-ЁлкА ТигровАЯ > а остальные где? |
86-Имя_моё > Об ушедших - либо хорошо, либо ничего. Это хороший тон всегда и везде. |
83-Эволюция >справедливости ради, она не обосрала, а сказала, что красивых она тут не увидела Ну и как бэ факт, что мисс мира и даже россии тут нет, помимо вкусовщины каждого |
*поставила стопку с кусочком хлеба* |
89-ЁлкА ТигровАЯ >более того, мисс мира тут тоже подвергаются остракизму. Вкусовщина (с) |
87-Мария Антуанетта >что значит, где? А своих местах. Просто система может показать только сто последних, если их больше, либо то, количество, которое написано ником, если сообщений меньше |
90-flaka >лучше фотокота выложи |
85-бонна111 >"аааа... ну тогда ОЙ" Я то точно подросток. |
79-incognito_ >она права, если не учитывать гормональных перекосов. Злые-они разного веса, а вот мать Тереза была маленькой и худенькой . |
92-ЁлкА ТигровАЯ > я просто знаю, что мои сообщения и десятилетней давности как-то выуживали. А обычный пользователь больше ста не видит, оказывается. |
88-Мария Антуанетта > но присутствующие тоже обсуждать как- то не очень. И ушедшие же не умерли (дай им бог 150 лет здоровья), чтобы о них или ничего))) |
93-бонна111 >[img]http://savepic.net/9494852.jpg[/img] |
а чё сан ушла насовсем? |
98-flaka >у него лапы от жира не сходятся ?)) |
Махатма ганди тоже был маленьким и худеньким) |
100-финланд >грудная клетка широкая (((-: |
97-Имя_моё > ну если присутствующих не обсуждать - это не жв)))) тут это всегда присутствует. И даже на тех, на кого гнали во время присутствия во время отсутствия принято с теплотой вспоминать |
98-flaka >почему он у тебя на фото толще, чем в реальности?) |
[URL=http://vfl.ru/fotos/047d508117771569.html][IMG]http://images.vfl.ru/ii/1498850170/047d5081/17771569_m.jpg[/IMG][/URL] |
104-ЁлкА ТигровАЯ >так камера ж полнит (((-: |
95-финланд >я ж шутил.) |
102-flaka >так задние.)) |
98-flaka >класс!!! а че он какой то зашуганный? |
105-Fanta >на Ёлку похожа. |
действительно- лапы никакие не сходятся))) ога,камера плохая) |
108-финланд >жопа широкая (((-: 109-бонна111 >его запали когда он вредительствовал |
98-flaka > это он так лежит? Я сначала подумала что стоит) |
110-финланд > ага я тоже сначала подумала что фото елки) |
113-Игры разума >лежит. Фото почему-то криво загрузилось |
Вот видите, у кота широкая жопа, но он максимально счастлив.)) |
110-финланд >только моложе значительно. * гори гори ясно, чтобы не погасло* |
117-Валенок >коты сколько живут? Вот и сопоставь. |
116-финланд >ггг |
116-финланд >совершенно счастлив :) |
Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +3. |