![]() | |
198-Интуиция >мне странно это все читать. Если люди счастливы в своей стране - они не будут так ломать копья, беситься и душу выворачивать, доказывая, что в норвегии плохо. Вот мне - положить на норвегию, честно. В шоке, что такой накал страстей от якобы счастливых людей, довольных жизнью... как будто их палками в ту европу загоняют, а они сопротивляются... |
191-Элис >Смысл в этом споре есть. Чтобы донести истину - надо заставлять людей думать. Прав ли я во всём? Вряд ли... Возможно, где-то и "перегибаю". Но я уверен в том, что прав в главном: Европа не может служить для нас примером устройства внутренней жизни. Да, что-то там устроено лучше и эффективнее. Это "лучшее" не вредно позаимствовать и внедрить у нас. Но надо очень тщательно и крайне осторожно воспринимать и распознавать это самое "лучшее". чень много лжи вокруг Европейской и вообще западной жизни. Всё больше оттуда весьма нелестных и весьма критических отзывов и мнений. Поэтому надо спорить. Надо спокойно опровергать ложь, раскрывать причину и следствие, заставлять людей думать. Это единственный метод поиска и внедрения Истины: спокойная и аргументированная, основанная на фактах, дискуссия. Иного не дано... |
201-shakti2 > Да ладно тебе, вот мой дедушка два раза в европу ездил. Оба раза на танке. |
197-Смутьян > ты подожди, я еще не начала разговор про алименты. Вон знакомый есть, 2 детей от первой Жены. Жена [*****], реально. Мужик в новом браке, а бывшей отстегивает очень много. Там и алименты и деньги на сьем жилья. Сами дети стучат что мама тусит ;)). Дети часто с отцом в новой семье, а это опять же траты на детей. Суд ему детей не отдал ибо не видел причины. А что мать не работает, так это ты плати, голубь. Мужик реально в жопе. И новая жена ниже его и по статусу и по уму. А как иначе? Какая умная свяжется с алиментщиком? Там львиная доля на детей. Вот так и живут;)))) |
201-shakti2 >Там, выше, раскрывается вопрос о Норвегии и смысл здешне дискуссии. Если ты действительно хочешь понять смысл субжа - потрудись прочитать всё написанное... Не хочешь? Ну тогда чего тебе здесь делать? Ты зачем сюда зашла? (Это просто вопрос. Не риторический, а просто вопрос...). |
Там кто-то выше говорил, что по Лондону ходить страшно. Про Кущевку забыли уже? Тут буквально кто-то парой дней раньше и про не столь далекую от нас Новотитаровку вещал страшные вещи... Про социальные пособия и говорить смешно. Там на них представляете, живут. А на наши через сколько дней можно лапки склеить? Про отношение к инвалидам, выражающееся хотя бы в наличии для них условий для беспрепятственного передвижения будем упоминать? PS Нет, правда смешно...Своих проблем по горло, но нет же, надо непременно перво-наперво чужими заняться... |
204-Кошка в шубке из Коровки >а в европе закон же что алименты муж платит жене при разводе.не за детей, а ей, да? Есть такое? |
товарищи, теперь пора обсудить африку, юго-восточную азию, не застревайте на одной европе, слишком много чести этим негодяям! и разнообразие нужно опять же! в мире столько проблем, только в россии ни единой! а ва же все равно, кого обсирать, вы их всех только в телевизоре видели, давайте уж, жгите-))) |
201-shakti2 >можно делать проще....не спорить с автором....не заходить в темы...ибо смысла нет:-) |
204-Кошка в шубке из Коровки >И... что?... |
205-Смутьян >да какое тебе дело до норвегии? ты там живешь? ты норвежцев ваще в своей жизни видел? ну что за дискуссия о том, что никто не видел и не знает, в газете прочел-)))) ну соцреализм какой-то-))) |
209-финланд >Молодец! Знаешь правила.:) |
211-shakti2 >Выше почитай... Там всё написано... |
208-shakti2 > какие мы тебе товарищи? у тебя даже фотки нет... |
207-NUTS > если не ошибаюсь, в Италии такое. Но, вон посмотри про звездные разводы. Бритни Спирс не хило своему бездельнику отстегнула тогда. |
209-финланд >меня впечатляет, что людей волнует то, что их не касается. Вот например я не крашусь в блондинку - с чего бы я интересовалась, как красят блондинок и что надо делать для окрашеных в блонд волос? зачем этим людям норвегия?-)) |
210-Смутьян > ну как что? Плохие же они. Это же в России сделал ребенка и усвистел со скоростью света. Или аж тыщ 5 платит, болезный. |
216-shakti2 >а почему тебя впечатляют эти люди? Тебе интересно,как живет смут и элли? А зачем тебе эта инфа,не пофиг ли?) |
216-shakti2 > затем что Элис и Смут туда не поедут жить и не уговаривайте их! |
217-Кошка в шубке из Коровки >ты спроси сколько смути платил алиментов своей жене с сыном после развода))) |
207-NUTS >я не знаю про всю европу, но точно этот закон есть в великобритании и в италии. Особенно если жена не работает, или с ней остаются дети, что в 99,9% случаев |
220-NUTS > ну как сколько? На эту сумму жена хахалей кормила и норок меняла. Ясно ведь. |
221-shakti2 > а если не работает муж? )) |
218-финланд >глобально - пофик конечно-) интересно просто, кому это надо доказывать дополнительно-))) |
221-shakti2 > смути бы застрелился сразу с такими законами)) |
225-NUTS >ну дык и слава богу, что мы все живем там, где живем-))) |
224-shakti2 >пока ты с ними споришь-доказывают тебе:-) |
227-финланд >ну лично я не спорю ваще - удивляюсь просто, меня ваще почему-то это не волнует... |
223-Музыкальный Мастер >ох лучше бы ему работать))) |
228-shakti2 >и меня не волнует:-) Все хорошо,следим за собой,занимаемся личным,начинаем менять мир только с себя.:-) |
несчастная мать, ухохохо оборжаться это такая же насчастная мать, как ублюдочная алкашка Юля Кузьмина. Помниццо, на передаче тоже рвали опу на части, что ей надо ребенка отдать... фу [url]http://www.online812.ru/2013/03/07/010/[/url] а здесь вообще все очевидно)) [url]http://diakonoff.livejournal.com/32483.html[/url] ей в психушке самое место... вместе с теми, кто ее серьезно слушает |
[quote=Смутьян;29610887]Я против того, что бы у матерей отнимали детей только потому, что кто-то и что-то там "накапал" в "опекунскую" организацию. [/quote] Смутти, и правильно, пусть отпускают 9-летних детей через всю Москву одних, но опека вмешиваться не смей, проще водителя маршрутки загнобить, а не родителя халатно относящегося к своим прямым обязанностям. [quote=Tashyna;29612963]из набожной героини сделали жалкую потаскушку практически.[/quote] О какой набожности женщины, изменяющей мужу, можно говорить? Она - потаскушка и есть. |
229-NUTS > почему? я тоже читал эту статью там нет уточнения муж-жена, используется термин супруги. и расклад прикольный, кто работает тот и платит. |
233-Музыкальный Мастер >ну это мое мнение.а там как знает)) |
[quote=Кошка в шубке из Коровки;29613929] 163-Tashyna > только вот странно видеть, что такой спец как Вы, ремонтирует сам унитазы. Сантехник это сделает куда лучше. А так да, у нас все бахвалятся своим образованием. Куда там этому Лондону. А Кембридж, Оксфорд, Гарвард и иже с ними- ПТУ, ясное дело [/quote] Диплом, вполне5 себе не красный, уважаемого в нашем городе универа. Я ещё много чего умею, шью, вышиваю крестиком, цветочки выращиваю, знаю чем,как, и когда прыскать деревья, борщ тоже варю. Я о том, что знания и умения - не тянущий в низ груз, никогда не знаешь, что и когда тебе пригодятся. За бугром образование узкоспециализированное. В нашей стране с таким не выжить. Поэтому там такой высокий уровень безработицы, они не могут быстро перестраиваться, переквалифицироваться. То что такое узкопрофильное образование хотят внедрить у нас, большая беда. Ребенок в 10 лет выбрать те предметы, которые ему нужны будут в жизни. |
Интя, Шакти... а ну прекратите,ну заглохнет тема и что я читать буду придя с обеда))) |
[quote=Смутьян;29614415] Европа не может служить для нас примером устройства внутренней жизни. [/quote] Угу, что там, давайте в пример Афганистан возьмём, да, Смут? 206. Инть, ну, ты не сравнивай. Ну, подумаешь Кущёвка, а воооот в Лондоне, а вооот в Париже, а воооот в Осло. А Кущёвка - тьфу, мелочь. Поэтому мы - великие и гордые - можем всех научить как жить надо. |
"На моего ребенка одевают костюм Путина и выстраиваются в очередь, чтобы его изнасиловать" - это нормальный человек говорит на камеру? Правильно Мишу прячут и не позволяют с ней общаться Спасибо Норвегии |
да да да я помню как Санчо мне рассказывал про "уважаемые университеты" нашего города....) |
235-Tashyna > да не рассказывайте сказки. Явно представления о школах и вузах у вас искажены. Прямо таки хоть учебники их вам высылай;))) Я понимаю, что надо быть мастером на все руки от скуки, тяп ляп и в итоге все размыто. Кстати, для интереса, на кого в России переквалифицируется юрист? А специалист в банковской сфере, а учитель в школе? |
Текущее время: 15:22. Часовой пояс GMT +3. | |