![]() |
314-Элен Ди > бггг, ты забыла уточнить, мало ли почему чел дал денег деньги. Получается так, что виноват тот кто дал;))) Ну красиво же, а главное это говорят те, у кого липкие руки. Сами не прочь свистнуть то что плохо лежит, но готовы некую базу подвести под это. Ну что поделать, ворье, жулье. |
[img]http://s017.radikal.ru/i410/1509/32/0bc0c7d21dc7.jpg[/img] |
320-Редкий скот >родина, прости меня))) |
318-Редкий скот > ну ты можешь обсудить унитазы и свою жизнь , которая не далеко ушла от унитаза;))) |
322-финланд >Меня давно терзает вопрос,а правда сейчас в бассейны такой химикат добавляют,что если ты...ну,то что обычно в море делаешь,то сразу вода вокруг в другой цвет окрашивается? |
321-Мятная форель > боже, Випа, ну тюрьму еще сюда приплети) Я о том, что -конечно, виноват тот, кто не дает, и с точки зрения законов-морали и все такое. Но агрессия внутри себя именно на себя-потому что лично я себя в такие моменты ругаю-черт дернул дать и прочее. Злость направлена больше в свой адрес, головой если бы думала-не дала, и нет проблем. |
323-финланд >Ишь ты,сразу акцент пропал)) 324-Мятная форель >Нет Випулюсюсеночек,так как было уже никогда не будет,мое отношение к тебе изменилось навсегда) А вы продолжайте,я не против)) |
321-Мятная форель > А какая тебе разница, кто виноват? Вот, например, тебя [b]уже[/b] изнасиловали или убили, поиск виновного что, повернёт время вспять? Вернёт тебе девственность или жизнь? Определение вины, скорее, важно не для тебя лично, а для общества в целом как некая форма работы над ошибками. "Пешеход был прав, но мёртв". |
325-Редкий скот >я не рискую проверять.)) |
[i]а правда сейчас в бассейны такой химикат добавляют,что если ты...ну,то что обычно в море делаешь,то сразу вода вокруг в другой цвет окрашивается?[/i] − Меня вчера выгнали из бассейна( − За что?! − Я писал. − Но все писают! − Так я с вышки... |
329-финланд >А можешь спросить у кого-нибудь? |
312-Мятная форель >В том то и вся грусть-печаль, что в стране, где не работают законы (или работают "через пень-колоду"), "спасение утопающих - дело рук самих утопающих". А дальше можно негодовать сколь угодно долго, рассуждая в сослагательном наклонении, как было бы хорошо, если бы да кабы. |
331-Редкий скот >я и так гнусно ржу нынче, держа планшет и читая форум, мне могут не ответить. |
333-финланд >Ладно,пойду на Туризме спрошу. |
334-Редкий скот >на Здоровье.) |
335-финланд >А,ну да....Спасибо. |
323- Родина тебя услышала - со следующего года будут компенсировать 50 штук за то, что будешь отдыхать дома, а не границей...)) |
337-стикс >это бюджетникам может что и будут, а ты с коммерции попробуй этот финт провернуть. |
338- Не, ну всё равно дошло, что скоро все будут за бугром отдыхать; хотя, врядли...) |
337-стикс > если мне будут 100 компенсировать-, я вообще отдыхать не буду) занимать место так сказать) |
339-стикс >кто-все, и что-вряд ли ?)) На наше побережье нынче было не прорваться, даже на отдаленные кемпинги, при наличии же достаточно небольшой суммы можно быстро улететь на неделю на соседнее море и без пробок. |
341-финланд >надо же и ты сломалась )) |
337-стикс >а к гастарбайтерам это тоже относится? Например, я не против отдыхать в России, готова каждый год прилетать на месяц :-) |
Отпуск. Три дня, вот и весь отпуск Надо думать, куда в следующий раз. Мысли о финляндии-швеции |
341-финланд >сломалась? Я честно 2 раза была дикарем этим летом, ну адище же. Чорныеглаза и прочее быдлопати , никакой тиши и спокойствия, таки в чем скрытый смысл отдыха? |
345-финланд >это в тебе тлетворное влияние запада говорит) |
346-ЁлкА ТигровАЯ >ужасныемы))) Непатриоты))) |
345-финланд >так и я про это )) "адище же"(с) и делать там нечего. Еще и ремонт дорог начинают в июле - в самый напряженный сезон. |
Хотя вот в Имеретинку и в КП я еще поеду точно, там вполне цивилизация и приятно.)) |
348-13й >если только выезжать и возвращаться в будни, но в любом случае количество палаток на квадрат увеличилось избыточно. Они почти убили во мне нудиста.( |
347-финланд >та ппц. У меня полный разрыв шаблона случился, от того, что половина Таллинна говорит на русском. Вот те и первый канал |
345-финланд >еще пару лет.. и может и я стану "не патриотом", а пока не надо нам рассказывать, как мы плохо отдыхаем;) лучше мы будем тихо за вас радоваться, как хорошо отдыхаете вы))) |
351-ЁлкА ТигровАЯ >они еще 25 лет назад так разговаривали, когда я там была))) Иногда матом, правда, но не русским, спасибо и на этом. У меня ж там родни..есть)) |
352-Silky >а кто рассказывает? Все только о себе, не так ли? |
353-финланд >а я притащила аутентичный "вана таллинн";-/ |
355-ЁлкА ТигровАЯ >ужасная ты))) |
352-Silky >скоро я тебе начну шаблон рвать )) |
357-13й >чем это? я вроде розовых очков не ношу, просто принимаю "условия игры" и пытаюсь получать удовольствие от того, что имею:)) |
[quote=alfa;40106237] 50-RedFox >ок,буду знать у кого спрашивать(а берут туда не сильно умеющих?) [/quote] там каждый первый такой))) есть вообще шедевры! Одному такому пинка дал на 4 600 примерно, пёрся в непонятных кроссовках, в одной руке трекинговая палка, во второй ледоруб.... |
[quote=ЁлкА ТигровАЯ;40109601]Мысли о финляндии-швеции[/quote] собирай бабло... Дороже этих стран по-моему в европе нет...))) |
Текущее время: 21:53. Часовой пояс GMT +3. |