![]() |
43-Triton5 > и что прям под своим ником выкладывали фото в купальниках? |
0-Георгий Объедконосец > женись. Сэкономишь на уборке.) |
0-Георгий Объедконосец >если она клёвая, то переведи ее в разряд любовницы, дари подарки,убирай с ней, а для уборки другую найди... Пожилую и страшную, а то она будет ревновать))) |
[quote=Шарлатанская царица;48155202] > женись. Сэкономишь на уборке.) [/quote] [quote=Гондурас;48155492]убирай с ней,[/quote] что за хрень вы советуете ? |
49-F121 >ужинай, это планшет тупит) |
49-F121 > думаешь автору нужен реальный совет, чтобы им воспользоваться и тема реальна?) Одинокий М выбрал для секса то, что под рукой, за функционал, по найму, он работодатель, типа главный. Не надо тратить время/деньги на ухаживания, [quote=Георгий Объедконосец;48153370]Девушка конечно не миссис мира, но и не крокодил.[/quote] Сойдёт, в общем. [quote=Георгий Объедконосец;48153370]Вот и думаю, нужно ли поднимать оплату с учетом постельных сцен, или списать все на обоюдный кайф? [/quote] Автор изначально в эконом. режиме и размышления об этом же, вместе с самоуспокоением и выводами, промежуточная рефлексия не в счёт.) Так что мой "совет" совсем не хреновый, да и автор не привередливый.) |
Конечно доплачивать...и солидно. Если мужчина не получает секс за так, то пусть платит...Чтоб все было по людски, мы не халявщики, мы партнеры |
45-AlisaSelezneva >а в чем трабл? |
53-ЁлкА ТигровАЯ > на ЖВ помнят всю родословную ника, припоминают, чтобы уколоть. прыщик на левой пятке - смертный грех, не отмоешься от позора. поэтому мне не верится, что можно здесь фото в купальнике выложить |
54-AlisaSelezneva >а если жвшницу увидят на пляже или в бассейне, это такой позор, что сразу в петлю? |
Да ну на. Я прекрасно выкладывал...и ничуть не стесняюсь. А еще помню времена, когда две дамы ЖВ выясняли у кого попка краше :) |
54-AlisaSelezneva >я выложила как-то раз отличное фото. На фоне моря, фигура видна, причем отличная для моего возраста. И что вы думаете? Меня как давай называть старушкой, ну и т.д. |
57-Гондурас >показывай. я объективный старый солдат |
57-Гондурас > не удивлена |
55-финланд > нет, конечно. можно парировать, что тот кто видел - старый и слепой, и поэтому не разглядел прекрасную фигуру |
Я только помню, шикарная фотосессия была, там еще Ши были, Аптя и т.д. Ну еще личный архив ЖВ-шниц где-то заныкан, уже не помню и где. Там аж со времен Unpoz-ы в вечернем платье. А больше никого не видел. И, наверное, не надо. |
61-УВ50 > на пенсии будешь пересматривать? |
62-AlisaSelezneva > На пенсии все стены увешаю. |
63-УВ50 > жена не позволит, начнутся подозрения |
Да, раньше многие выкладывали фотки в купальнике и все было нормально) |
57-Гондурас >дада.. толстые щиколотки? смирись)))) |
64-AlisaSelezneva > Я не собираюсь на пенсии быть женатым. Не для того мама ягодку растила! Я буду свободный независимый мустанг! |
0-Георгий Объедконосец >если по обоюдному согласию и симпатии то никаких доплат не требуется, можно в рестик сводить раз в месяц например, и сам кайфанешь и тётку выгуляешь уделишь так сказать внимание. |
67-УВ50 >Я всегда прикалываюсь со своих "независимых" пенсионеров, когда идёт из магазина, а в кулёчке пол булки хлеба и баночка консервов.....я говорю- Эх ты, сварил бы себе борща....., а он грустно-Я не умею.... |
[quote=Alisalisa;48158334] 67-УВ50 >Я всегда прикалываюсь со своих "независимых" пенсионеров, когда идёт с магазина, а в кулёчке пол булки хлеба и баночка консервов.....я говорю- Эх ты, сварил бы себе борща....., а он грустно-Я не умею.... [/quote] Тю. Что там уметь... Вот лень это да, это работает... |
67-УВ50 > ))) мустанг в стойле будет, не рассчитывай на другое) |
69-Alisalisa > Так нормально же, консервы, батон, кефир. Значимость борща в жизни современного мужчина сильно преувеличена. Это просто маркер, который матери впихивают в детстве в головы, чтобы облегчить задачу прочим дочерям Евы. А вот вскрыть штык-ножом банку кильке в томате и сожрать ее, сидя на подоконнике, вот триумф духа над плотью. |
[quote=финланд;48156272] 54-AlisaSelezneva >а если жвшницу увидят на пляже или в бассейне, это такой позор, что сразу в петлю? [/quote] Мудемоузель, не соизволите ли переспать? |
72-УВ50 >Овощи надо есть, а в борще- букет овощей. |
74-Alisalisa > Выйду на свежий воздух, покурю... |
74-Alisalisa >борщ как элемент закабаления современного мужчины? свежо! [img]http://st.gde-fon.com/wallpapers_original/585461_sanktsii_eda_konservyi_stol_vodka_gazeta_2560x1600_www.Gde-Fon.com.jpg[/img] в стакане родниковая вода |
76-Tucshka >почему закабаления? Мы заботимся об их здоровье. Кстати, армянские мужчины едят очень много травы и овощей и поэтому долго живут (это у нас в посёлке) |
Какой то неудачный перфоманс, думаю, женщина делала. Непьющая. Рюмка с правой стороны, хлеба нет, лук и чеснок одновременно - совсем дура, что ли?! Газеты развернута неправильно , да и кто вообще читает в "Известиях" первую страницу? |
[url]https://foxkuban.ucoz.ru/[/url] Вот этот сайт. |
76-Tucshka >супер закусон) еще черного хлеба не хватает. |
69-Alisalisa > к сожалению не всегда пенсионер остается один по своей воле, иногда потому, что жена умерла( и тут ему однозначно пригодится умение готовить, кстати в основном все мужчины умеют варить борщ, а вот с котлетамт уже сложнее |
78-УВ50 > где там чеснок?) |
82-Tiziana > Вопрос в другом, где мои очки?! |
83-УВ50 >ладно чеснок.. но почему рюмка то не там? я тож так ставлю))) |
И не так много там купальников. |
| Текущее время: 12:39. Часовой пояс GMT +3. |