К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Нужна помощь!

0 - 04.03.2017 - 11:56
Мальчик-подросток. 16 лет. Саркома Юинга подвздошной кости в 3- стадии. Опухоль неоперабельная. Возможна только химиотерапиям .
Одноклассник моего сына. Знаем и мальчика и маму. Мама сейчас одна воспитывает и Никиту и его сестру младшую. Ей пришлось уволиться с работы.
Изначально поставили неверный диагноз "алтралгия тазобедренного сустава" и лечили неправильно.
Сейчас уже начали первую химиотерапию, даётся с трудом, рвота, начался гнойный стоматит. После нескольких блоков химиотерапии , необходима пересадка костного мозга с иммуномодулирующий терапией в Питере или Москве.
Помогите, пожалуйста, кто имеет возможность. Нужны и финансы и любая информация по врачам и лечению. Спасибо!



1 - 04.03.2017 - 11:59

2 - 04.03.2017 - 15:01
0-латентная > Лать, кинь в личку номер своей карты, я тебе перекину
3 - 04.03.2017 - 15:02
О, только увидела, извини, сюда сброшу
4 - 04.03.2017 - 15:38
3-7ginger7 >спасибо!) Мама говорит, что Никита очень радуется и воодушевляется, когда читает пожелания в комментариях к переводам) пара-тройка слов- а ребёнку радость)
5 - 04.03.2017 - 15:40
4-латентная >Каковы шансы?
6 - 04.03.2017 - 15:42
5-Редкий скот > говорят очень высокие! Плюс- молодой организм
7 - 04.03.2017 - 15:44
6-латентная >Ок.
8 - 04.03.2017 - 15:45
люди в курсе, что кроме химии, сейчас есть новые современные лекарства от рака, без облысения, рвот, повреждения внутренних органов и т.д. Они есть в федеральном перечне, стоимость около 260 тыс. в мес., в год - считайте сами.
Для их получения нужно убедить комиссию (на основании соответствующего заключения онколога), что иммунотератию (химию) больной не переживет.
И тогда выделяется квота и средства - на текущий год, и дальше пролонгируется на последующие годы жизни по мере необходимости.
В настоящее время моя сотрудница плотно в этой теме - всё с ее слов.
banned
9 - 04.03.2017 - 15:51
1-SimplyQwerty > Всегда в таких случаях нужно давать полные реквизиты для перечисления: ФИО, № карты , БИК, счет карты, и частенько - что нужно писать в поле "Назначение платежа".
Без последней колонки в некоторых банках вообще нельзя отправить платеж нормально из Интернет-банка. Раньше так было, по крайней мере.
И кстати, может лучше собрать и пару миллионов на заграницу, раз уж у ЭТОЙ страны на собственную медицину денег не хватает, а на лимпиады, чм и войну в сирии хватает.
banned
10 - 04.03.2017 - 15:53
8-Видимо уже > Тема вообще не для этого, но позволю себе заметить - почему нужно кого-то убеждать в том, что есть стредства лучше, и тем более что эти "кто-то" отлично знают, что они есть?
11 - 04.03.2017 - 16:00
10-Нас не забанить > пусть знают и добиваются того, на что имеют право!
Моей сотруднице тоже химию втюхивали, но она настойчиво отказывалась от "альтернативного лечения", и теперь уже практически получает это лекарство (надеемся).
И еще: иногда проще откупиться деньгами - подумай об этом.
12 - 04.03.2017 - 16:08
9-Нас не забанить >я дала # карты куда собирает мама.
Больше способов я не знаю.
10-Нас не забанить > пусть пробуют все!
11-Видимо уже > название есть у этого лечения?
banned
13 - 04.03.2017 - 16:25
12-латентная > Я понимаю, что Панда не от себя это выкладывал. Просто посоветуй подруге, что я сказал.
И лучше пробовать сразу лучший, а потом уже все...
14 - 04.03.2017 - 16:25
Лать, не знаю, насколько именно эта опухоль чувствительна к онкоиммунологии, но у нас на Зиповской онколог, работающий с нашими препаратами
http://contimed.ru/lechenie_onkologi...kh_zabolevanii
Не хочу вникать в тему, но вдруг понадобится.
15 - 04.03.2017 - 16:32
14-7ginger7 >спасибо! Передам!
13-Нас не забанить > скажу им
16 - 04.03.2017 - 17:00
И еще - в КОД есть психологи, работают и с пациентами, и с родственниками. Бесплатно. Пусть имеют в виду.
17 - 04.03.2017 - 17:03
12-латентная > в понедельник спрошу
18 - 05.03.2017 - 21:41
Рак — это болезнь всего организма, а не части клеток;

раковая опухоль — это локализация раковых или пищевых токсинов в организме. Рак есть своего рода «венец болезни» — конечное звено единой патологической цепочки, развитие которой дает токсемия, или накопление сверх оптимума токсинов в крови.

Эта болезнь — расплата за невежество в питании, начавшаяся с вывода одной системы за другой (легких, толстого кишечника, кишечника, желудка, селезенки, поджелудочной железы, сердца, тонкого кишечника, мочевого пузыря, почек). Человек гибнет от болезни, в основе которой неправильный образ жизни, эгоцентризм, глубокое и неотступное чувство неудовлетворенности, страхи, стрессы и психическая травматизация — болезни души и тела.

Раковый процесс происходит на фоне нарушения кислотно-щелочного равновесия в крови, т. е. нарушения главного биологического закона, управляющего организмом. Рак — это дегенеративный процесс, причиной которого является неадекватное качество потребляемой пищи и напитков — кислотообразующих в своей основе: сахар, мясо, животные жиры, сыр, яйца, консервированные соки, молоко, консервы, дрожжевые обработанные злаки, хлеб и др.

Процесс ракообразования в принципе обратим при условии изменения характера питания. Применение естественного природного оздоровляющего комплекса, включающего духовную чистоту, голодание, пост, раздельное питание, физические упражнения, положительные эмоции и др.

Опухоль — патологический процесс, представленный новообразованной тканью, в которой изменения генетического аппарата клеток приводят к нарушению регуляции их роста и дифференцировки.

Местное влияние опухоли на организм заключается в сдавлении или разрушении (в зависимости от типа роста опухоли) окружающих тканей и органов. Конкретные проявления местного действия зависят от локализации опухоли. Общее влияние на организм характерно для злокачественных опухолей, проявляется различными нарушениями метаболизма (обмена веществ).

Во всем мире при лечении злокачественных опухолей несколько десятков лет применяется химиотерапия и радиационная терапия. Народная медицина накопила богатый материал по применению чистотела, обладающего, противоопухолевой активностью.

Необходимо учитывать необычную сложность онкологических и предраковых заболеваний, зная, что огромное значение имеет своевременное обращение к специалисту. Однако нужно понимать, что сам человек не должен оставаться в стороне от своего излечения. Во многих случаях помощью в борьбе с недугом оказывается чистотел.

При лечении рака чистотелом использую настойки и бальзамы из этого растения. Эффект обусловлен бактерицидным действием веществ, а также способностью замедлять рост некоторых грибков и даже раковых опухолей. Такой эффект достигается благодаря содержанию в чистотеле большого количества алкалоидов. Средство может быть приготовлено как на основе спирта, так и на водной основе.

Водный настой более слабый, чем спиртовой, потому что водная основа растворяет только соли алкалоидов, в то время как спиртовая — сами алкалоиды. Поэтому можно сказать, что спиртовой настой — более эффективный препарат. Однако водный настой чистотела в онкологии применять менее опасно, поэтому в большинстве случаев, чтобы избежать отравлений, рекомендуют использовать именно его.

Спиртовая настойка достаточно сильная, поэтому в случае применения ее внутрь, следует начинать пить чистотел с маленькой дозы в 5 — 10 капель, постепенно увеличивая ее принятый объем на 10 капель в неделю.

Рекомендуется пить спиртовой настой лишь в случаях, когда возможный ущерб здоровью значительно меньше пользы, которую он может принести. Даже при онкологических заболеваниях нужно хорошо взвесить все «За» и «Против» применения спиртовой настойки чистотела, особенно учитывая общую истощенность организма.
19 - 05.03.2017 - 21:51
Какие нетрадиционные способы лечения рака могут помочь, а какие нет?

Рассказывает президент Алтайского краевого общественного фонда помощи онкологическим больным в Барнауле, врач-онколог Сергей Валерьевич Корепанов.

Официальная онкология нетрадиционные методы лечения рака, мягко говоря, не приветствует. Но, наверное, бывают ситуации, когда больным трудно отказать в альтернативных способах исцеления?

Врачей можно понять. Люди нередко обращаются к народным целителям тогда, когда может помочь своевременная операция. Сколько людей безнадежно потеряли время, принимая внутрь болиголов, накладывая снаружи голубую глину, приклеивая к телу медные полоски. Особенно это касается рака молочной железы, матки — тех заболеваний, где онкология достигла высоких результатов. Но даже официальная онкология полностью нетрадиционных методов лечения рака не отвергает. Более того, многие врачи-химиотерапевты успешно сочетают лечение лекарствами с травами. Те же лекарственные растения широко используются в восстановительном периоде, например, после операции, в качестве поддерживающей терапии.

Из собственного опыта знаю, как больные порой верят в чудодейственную силу народных противораковых рецептов. В своем гинекологическом отделении я даже провел негласный опрос.

Оказалось, что каждая третья больная принимала или собиралась принимать народные средства, и прежде всего ядовитые.

Официальная онкология пользовалась и пользуется ядовитыми растениями, вернее, препаратами из них. Подбирали растения, непосредственно угнетающие рост опухоли. Из них выделяли основное действующее начало, стандартизировали. Так собственно и возникла химиотерапия. Из безвременника осеннего появился препарат колхицин, из барвинка розового — винкристин. Вынужден признать, что фитотерапия не всесильна.

Излечение от трав наступает почти так же редко, как и описанное в разное время разными учеными самоизлечение от рака. Но с такой же уверенностью могу сказать, что прием трав при запущенных формах заболевания, когда ни лекарства, ни операция помочь не в силах, безусловно, оправдан. Много, очень много случаев, когда больные вместо отведенных месяцев жили и живут годы. Опухоль не исчезает, но как бы застывает в своем развитии. — В основном лечатся так называемыми ядовитыми растениями. Нельзя ли рассказать о них подробнее? — Действительно, чаще всего используют болиголов, вех ядовитый, ферулу, аконит, софору, алоказию. На курс берется одно растение, в редких случаях два одновременно. Применяются они в виде 40-50-градусной спиртовой настойки. Дозируются каплями.

Схемы примерно одинаковые. Разная степень ядовитости учитывается при изготовлении настоек. Например, сухих плодов софоры на 0,5 л спирта берется 50 г; сухих надземных частей ферулы — 30 г; аконита и веха — по 10 г. Сырье перед заливкой мелко измельчается, настаивается 2 недели, процеживается. Свежая надземная верхушечная часть болиголова рыхло помещается в сосуд и заливается спиртом. У алоказии на 0,5 л спирта используется один свежий, мелкоизмельченный, средних размеров лист. Наибольшее распространение получила схема лечения «горкой» — постепенное повышение дозы с последующим снижением. К примеру, первый сорокадневный курс начинается с одной капли, ежедневно увеличивается на одну каплю.

На 20-й день достигает максимума, затем постепенно снижается до одной капли. Повторные курсы могут быть до 40 капель. Капли разводятся в теплой кипяченой воде до 20 капель на полстакана воды, более 20 капель — на стакан. Разведение предохраняет пищеварительный тракт от раздражения. Ядовитые травы требуют осторожности. Общие признаки их передозировки — тошнота, отвращение к лекарству, обильное слюноотделение, не характерные ранее боли в животе. При правильном капельном применении эти проявления редки, выражены слабо.

Достаточно 2-3 дня перерыва с последующим снижением дозы. — Слышал, что для профилактики и лечения рака применяют желто-зеленые растения. Что это такое? — Действительно, в последние годы во многих странах мира особое внимание уделяют растениям с условным названием «желто-зеленые». В Противораковом центре Японии профессор Такэси Хираяма изучал зависимость между их потреблением и риском онкологических заболеваний. Результаты впечатляют. Даже при наихудшем образе жизни — систематическом курении, употреблении алкоголя, несбалансированном питании — включение в ежедневное меню желто-зеленых растений вдвое снижает риск возникновения рака.

Для надежной профилактики необходимо ежедневно съедать как минимум 100 г подобной пищи. Что это за растения? Перечислю их неполный список. Это морковь, тыква, облепиха, цитрусовые, петрушка, укроп, лук, чеснок.

Сюда же можно отнести помидоры и сладкий перец. Всех их объединяет высокое содержание веществ под названием «каротиноиды». Они устойчивы при хранении, но разрушаются при нагревании выше 60 град С. Самым богатым этими полезными веществами считается облепиховое масло. В одной чайной ложке содержится суточная профилактическая доза бета-каротина. Отдельно хочу сказать о чесноке. При частом употреблении этого растения риск развития многих раковых заболеваний заметно снижается.

Научные исследования доказали, что чеснок может нейтрализовать химические соединения — стимуляторы развития рака. К примеру, известно, что люди, потребляющие большое его количество, на 20-30% реже страдают раком желудка, толстого кишечника, легкого. Важно и то, что чеснок облегчает проведение химиотерапии, не снижая ее эффективности. Это, прежде всего, относится к такому противоопухолевому препарату, как циклофосфан, часто назначаемому при раке молочной железы. Следует помнить, что кулинарная обработка снижает противораковую активность чеснока. Лечебный эффект полностью исчезает даже после 45-секундного обжаривания в СВЧ-печи. Однако активность чеснока сохранится, если перед тепловой обработкой он был нарезан, а после этого полежал на воздухе не менее 10 минут.

Один миллионер, получив от онкологов смертельный приговор, продал предприятие и отправился путешествовать. В горах подходы к небольшой избушке завалило снежной лавиной. Помощь пришла месяца через два. Питался попавший в беду человек только луком и чесноком, мешок с которыми оказался в избушке. Опухоль исчезла бесследно. Трудно сказать, что повлияло — чеснок, голод, стресс? Во всяком случае, такой достоверный факт в истории имеется. — Панацеей от многих онкологических заболеваний считается гриб чага. Что нового известно о его свойствах? — Действительно, чага — самое популярное в народе средство борьбы с раком. Препараты из чаги замедляют и зачастую приостанавливают рост опухоли, препятствуют развитию метастазов.

Куски чаги заливают кипяченой водой ровно настолько, чтобы вода полностью покрыла тело гриба.

Оставляют на 4-5 часов, затем гриб измельчают на терке или мясорубке. Воду, оставшуюся после замачивания, подогревают до 50оС и заливают ею измельченный гриб из расчета на 1 стакан чаги 5 стаканов воды, настаивают двое суток и процеживают через сложенную в несколько слоев марлю. Полученную густую жидкость разбавляют кипяченой водой до первоначального объема и принимают не менее трех стаканов в сутки небольшими порциями.

Пьют настой чаги при самых разных новообразованиях. Если же опухоль находится в малом тазу — рак прямой кишки, матки, — необходимо дополнительно делать клизмы с чагой. Процедуру нужно выполнять каждый день на ночь курсами по 3-5 месяцев, с перерывами 7-10 дней.

Лечебный эффект чаги зависит от времени сбора сырья. Лучшая чага та, которая собрана весной, с началом сокодвижения, причем только с живого дерева. Каким бы большим и привлекательным ни был гриб, его не стоит брать с нижней части березы, особенно у старых деревьев. Береза должна быть не моложе 20 лет, но и не старше 50.

Когда березовый лист станет размером с копеечку, сбор чаги следует прекратить. В аптеках можно встретить уже готовый препарат из чаги — бефунгин, который используется как болеутоляющее и тонизирующее средство при хронических гастритах, дискинезии желудочно-кишечного тракта, язвенной болезни желудка, а также при злокачественных новообразованиях.

Лучший момент для сбора чаги — начало весеннего сокодвижения.

Растительные средства иногда приостанавливают развитие опухоли, и прежде обреченные больные продолжают жить.
20 - 05.03.2017 - 21:52
с)не мое
21 - 13.03.2017 - 13:46
Никите провели первую "химию" отпустили домой. через неск дней положили на Лукьяненко в детскую. с лейкоцитами непорядок. сейчас он там.
спасибо, кто помогал и помогает. Никите купили матрас- больно было спать.
зы. какие-то монтстры в детской больнице: запрещают гаджеты и тлф заряжать только в коридоре, где неск розеток и очереди желающих огромные(
24 - 25.03.2017 - 17:30
12-латентная >Сутент (Сунитиниб)
25 - 27.03.2017 - 15:40
24-Видимо уже > спасибо !!
29 - 20.05.2017 - 22:42
30 - 21.08.2017 - 09:25
31 - 21.08.2017 - 09:47
30-SimplyQwerty > Андрей, спасибо!!!
У Никиты характер сильный! Не жалуется и держится молодцом. Хотя все так же, с большим удовольствием читает смс пожелания-сообщения☺
Спасибо, всем, кто поддерживает ребёнка!
32 - 21.08.2017 - 09:49
Прошу обратить внимание!!! Поменялась карта
33 - 16.09.2017 - 09:53
Никите Никифорову из Краснодара требуется помощь для операции.
http://kuban24.tv/item/nikite-nikifo...peracii-182846
Никита Никифоров. Видео канала «Кубань 24»

Молодой человек борется со страшной болезнью — саркомой Юинга.

У парня, который всегда был опорой и помощником для матери и младшей сестры, сильные боли. Несколько месяцев 17-летний Никита проходит курс химиотерапии. Спасти его может только дорогостоящая трансплантация. Единственный шанс на спасение стоит больших денег. Цена нормальной жизни Никиты — 9 млн рублей.
Времени на спасение остается все меньше. Для того, чтобы помочь молодому парню осуществить его мечту, достаточно отправить средства на карту Сбербанка.

Телефон мамы Никиты

89034573734 Алена Нечаева

Карта Сбербанка

4817 7600 7732 6951

Никита Анатольевич Никифоров
34 - 25.09.2017 - 12:22
35 - 25.09.2017 - 12:22
СРОК СБОРА НА ДЕПОЗИТ - ДО 15:00 25.09.2017!!! СОБРАТЬ ОСТАЛОСЬ: 909 971 рубль 79 копеек!!!

Общий итог сбора на 11:00 25.09.2017: 3 854 828 рублей 21 копейка

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ОКАЗАНИЯ ПОМОЩИ:
Номер карты Сбербанк: 4817 7600 7732 6951
Никифоров Никита Анатольевич
Кошелёк в PayPal: alenanechaevaval@gmail.com (оформлен на маму)
Яндекс Деньги: 410015558454876
QIWI кошелек: +79034573734
Gofundme: gf.me/u/czh9t5

РЕКВИЗИТЫ СЧЕТА КАРТЫ СБЕРБАНК:
Владелец: Никита Анатольевич Никифоров
Номер счета: 40817810630008151122
Наименование банка получателя: КРАСНОДАРСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ N8619 ПАО СБЕРБАНК Г.КРАСНОДАР
БИК: 040349602
Корр. счёт: 30101810100000000602
ИНН: 7707083893
КПП: 231043001

Пожалуйста, не забываем делать перепост и подписывать петицию https://www.change.org/p/русфонд-подарите-жизнь-никит.. чтобы как можно больше людей узнали
banned
36 - 25.09.2017 - 20:43
А не вариант оставшиеся 900 000 взять в кредит, да пусть парня лечат? Пока насобираем.
+ Ссылка на петицию кажется неверная, поправьте.
В Одноклассниках нет Вашей петиции?
Модератор
37 - 26.09.2017 - 11:34
36-Нас не забанить > Это не такая уж малая сумма, чтобы просто прийти и взять в банке. Под такую сумму уже нужно обеспечение, которого у семьи, весьма вероятно, просто нет.
38 - 13.10.2017 - 17:53
Ребят! Кто принимает участие в судьбе Никиты: nikiforov_nikita_srochniy_sbor
Это страница в Инста Никиты и его матери Алены. Там все новости отражаются сразу!
Никита с мамой сейчас в Израиле!


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены