![]() | [1] [2] |
37-UR > Глупые вы людишки) Прикалываюсь тут, а народ сидит прямо заносит в автобиографию, типа официальный документ. Что за тупость? Почему вы тут унылое гамно? |
39-passat >есстественно, в твоей параллельной вселенной все так и есть |
А мне его даже жаль немного. Но я вообще жалостливая. |
41+ Поэтому и не хожу на сходняки ЖВ-ные, если вы тут УГ, то это не излечишь. |
41-passat >тебя уже столько раз посылали. Уйди наконец с гордой головой) |
45-ЁлкА ТигровАЯ > молчи уже, опустили тебя уже давно, когда забрали функции модера. |
43-Любовь Каксон >даже мне его жаль, хоть жаалостливостью я не отличаюсь. |
46-passat >так это ты виноват, собака серая!!! Ты забрал! 43-Любовь Каксон >47-ГолаяПравда >дамы, мне больше "девчуль" жалко, если он о них не врет, конечно) |
47-ГолаяПравда > сначала с ником определись, шалтай-болтай какой-то |
[quote=UR;37634867]зачем ты всякий раз выставляешь себя в качестве мишени для стеба? Мазохист?[/quote] Зачем ты всякий раз переходишь на личности? Бабка на лавочке у подъезда? |
48-ЁлкА ТигровАЯ > думаю, и на пассата найдутся девчули)))) |
48-ЁлкА ТигровАЯ >я уже вышла из того возраста, когда испытывала жалость к фольклорным персонажам.)) |
52-Любовь Каксон >то есть, бабу ягу тебе не жаль) так и запишем |
На работе также бабы как начнут сраться от нефих делать. Я им жестко так "Заткнулись!" - они сразу тише воды, ниже травы) |
54-passat >это они от смеха, не переживай |
Но, надо отдать человеку должное, фантазия у него богатая.) |
Смеются на работе мужики, а бабы грызутся постоянно. |
56-Любовь Каксон > тут скорее количество, нежели качество) |
57-passat > Ну бабы – они и в Африке бабы. :) |
50-Дейл Гриббл >тема о поддержке, у него проблемы... Ты при чем? Кто бабка-то?)) |
60-UR >все) |
злые бабенки) не обижайте маленьких) |
62-Каравай >о_о Они вместе с матами и фото присылали?) |
63-ЁлкА ТигровАЯ >Ахахах)))) |
63-ЁлкА ТигровАЯ > :))))) |
41-passat > пассатик, зайчик, так это такой прикол, а на самом деле ты всё знаешь о вмс и любую жк заткнёшь за пояс на подлёте? Ты хоть обозначай перед своими текстами: "внимание! прикол!", а то даже я за чистую монету приняла твои выкладки по сперматозоидам) |
33-Silki2110 > Муж у Басмата мужчина :), угрюмый, смуглый, большой, несколько обрюзгший и хмурый. Похож на медведя которому в спячку надо. Когда я проходила мимо них, он говорил -"... надо Ритуле купить". |
66-АптекаУлицаФонарь >видать, ПМС заразен для мужчин. |
Я бы не одну сосайтницу не узнал в окее. Даже если бы сказали, что она будет. Как вы так можете? |
69-AviatorABC >можем, и не только в Окее. На Мамбе ещё |
66-АптекаУлицаФонарь > на ЗР заходи, заточим мозг как надо. 69-AviatorABC > они все на одно лицо, одинаково не привлекательные. |
69-AviatorABC > басмат уже столько фот запилил, что любой жвшник может в случае чего на опознание ехать |
Поддерживаю, тебя! Держись, все будет хорошо!!! |
70 Жорик Вартанов На Мамбу еще ходят? Сто и один год втам не был |
74-AviatorABC >не всё так просто |
[quote=АптекаУлицаФонарь;37634627] 34-мумимама > не порть нам пассата, у него - стройная теория "унизь ближнего, нагадь на нижнего". Ты ж нас лишаешь возможности читать его посты крайне дремучего содержания. На чьём фоне мы тогда будем возвышаться мозгом??) [/quote] Нам без дураков нельзя. Нам с ними умнее .)) (с) |
Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |